标题: [SONY] 亚南三基根本打不过。后续:一次过了 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-8 22:52     标题: 亚南三基根本打不过。后续:一次过了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
真的是一次过!一个礼拜没打,今天先把活力加到22,耐力加到20,力量加到18,然后再去,拿雷霆把火法几下子搞死,可以一边变身一边追着打死,然后就淡定的枪反近身刀的,血厚了所以不怕中招(以前只要不满血必须吃血瓶不然一招死),反了三下就死了,接下来一个火刀简直菜,一次过!

------------------------------

打到变身之后简直毫无机会,追着我打,斧子雷霆都+6了,仍旧看不到希望,攻击欲望都太强了,这和传统的抓boss破绽再反击不是一回事啊,就是不停的躲不停的躲,最后血磕光而死。。。。

是不是得去练级了,为什么没听说有人卡在这里啊

[i] 本帖最后由 上海狗狗 于 2015-4-13 21:59 通过手机版编辑 [/i]
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-8 22:58

再打不过我要开大炮了妈的
作者: 就一中年人    时间: 2015-4-8 22:59

换斧子,绕石碑,蓄力轮
我初次见面就一次过,都没来得及录像
作者: dine740    时间: 2015-4-8 23:06

posted by wap, platform: iPhone
很简单、-饶墓碑

作者: superpip33    时间: 2015-4-8 23:07

通一次过,一点都不难。。
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-8 23:08

真邪了,好想看你们打一遍。。
作者: tlwbz    时间: 2015-4-8 23:10

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
不饶墓碑也能打的,我是电锤风筝蹭刀流,先把火球怪搞死其他两个就简单了
作者: zhjnppy    时间: 2015-4-8 23:14

先干火法 变身时间能直接干死火法进P2 P2先干太刀 火刀哥很怂的 冲上去他第一反应都是闪 几秒后才会反击 他两聚一起时冲上去砍两刀就闪 等对面出招后再冲上去砍两刀 P3大蛇很好躲 大蛇没了上去干就行了
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-8 23:25

我看了看别人的视频,还是容错的问题,我被蛇形叼手碰一下就80%的血没了,人家能吃两下还不死,喷了,必须练级了
作者: 不要看我    时间: 2015-4-9 01:04

posted by wap, platform: iPhone
这游戏好多说一次过的,我看视频血条长得跟jb似的,当然打什么boss都一次过了,挨4、5下都不死。。。

三基级别不高的话也可以过,我是大剑,开始绕墓碑杀火球,这个基本没难度,绕一圈至少可以砍一下火球,等变身后顶多再绕两圈就可以干掉了。
然后就是难度了,锁定武士刀,侧移躲叼手。这个锁定后基本是可以躲过的,然后找机会打死武士刀,锁定后只要注意别和喷火搞一起,也能打死武士刀,剩下一个就超级简单了,大剑切单手,锁定近身无脑不停按,喷火的没机会还手的。
作者: 四三    时间: 2015-4-9 09:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
开局冲刺到三基友跟前双手斧蓄力三个全飞,追着火球再蓄力两次打死,后垫步平a打死太刀,喷火变身后切换生煎或者电锤过去贴身平a,他根本没还手之力,就算没耐力了也继续a,
作者: sleepd    时间: 2015-4-9 09:07

这个地方讲爆发的,电锤神器
作者: snakelee7    时间: 2015-4-9 09:14

绕石碑,先杀拿太刀的,最后杀法师,多试试
作者: 泡泡嘴    时间: 2015-4-9 10:20

先练级吧,等级差不多了再来,先打法师,法师防最低,没几刀就可以砍死,之后双持斧子,剩下两只要有靠近你的意图就蓄力,靠近就甩翻,之后就不难了
作者: edwang    时间: 2015-4-9 10:23

我一开始只顾着避火球,然后剩下两个追得满场跑
死两次后才发觉跑毛啊,直接干死发火球的,剩下两个就是菜瓜了
作者: badfly    时间: 2015-4-9 10:47

我是先杀放火球的
但太刀打身上最疼
放火球每次离得最远,走远引开另外两个直接干放火球的
变身的触发是3个都掉血到一定程度或者一个快死了
变身是同时的直接按着一个打可以干死
剩下就是游走了 变身后攻击都很高 但收招破绽挺大的
还是分别干死
作者: hanzo    时间: 2015-4-9 12:04

posted by wap, platform: Meizu MX3
先火球,否则变身后更麻烦
作者: tinparanoia    时间: 2015-4-9 12:06

双发上灰过的···
作者: qyqgpower    时间: 2015-4-9 18:53

这三个不是最好枪反的boss吗?初见一次过路过。
作者: sleepd    时间: 2015-4-9 19:29

别胡说,最好枪反的明明是该隐城Boss…
作者: 强棒奶娃    时间: 2015-4-9 19:34

打了4次过的,先刀客,再喷火的,最后发火球的。
刀客枪返随便搞,后面注意躲开火球贴身喷火怪,慢慢搞死,最后才火球.
作者: 阿毛    时间: 2015-4-9 20:21

一次过…吃了一个血…
作者: 白死之二    时间: 2015-4-9 21:26

你现在多少级?亚南之影三兄弟我第一次打就过了,都没怎么吃血瓶,就先打喷火的,后打拿剑的,最后打拿火剑的,喷火的就贴身用斧头砍,另外两个双手斧R2蓄力无脑弄死。
作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-9 21:52

我也觉得这个BOSS很好打啊   用雷霆或者锯子先打喷火球的,打了一定量血后2发炮弹带走火球男,剩下2个就很好打了
作者: mushroom    时间: 2015-4-10 11:07

把太刀砍到30%,杀火球,再速杀太刀,1v1根本放不出蛇召唤。

一天到晚练段,筋肉脑。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-10 11:20

你们血条都加到多少?我是血条和力气各加到20就开始加力量了
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-10 11:20

引用:
原帖由 @mushroom  于 2015-4-10 11:07 发表
把太刀砍到30%,杀火球,再速杀太刀,1v1根本放不出蛇召唤。

一天到晚练段,筋肉脑。
最怕键盘高手,蛇手一下剩20%,谈什么战术

阿毛说一次过我问了一下耐力20生命30,任何操作和战术都要有最低限度的容错做保证的
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-10 11:22

引用:
原帖由 @白死之二  于 2015-4-9 21:26 发表
你现在多少级?亚南之影三兄弟我第一次打就过了,都没怎么吃血瓶,就先打喷火的,后打拿剑的,最后打拿火剑的,喷火的就贴身用斧头砍,另外两个双手斧R2蓄力无脑弄死。
级别不低,但加了很多血腔,喷了
作者: bountyhunter    时间: 2015-4-10 11:31

枪反拿刀的,砍几下赶紧跑开。往复几回干死他。后边就好办了。
作者: mushroom    时间: 2015-4-10 11:38

https://www.youtube.com/watch?v=ZP964vWEKAc

筋肉脑番茄会不会啊,血26其他初期 30:00开始

还蛇手,杀太刀最简单了
作者: mushroom    时间: 2015-4-10 11:42

https://www.youtube.com/watch?v=mSuW1x6VAsU

再给你一个Level 4的,虽然打法效率太低,但至少还是堂堂正正过的
作者: quki    时间: 2015-4-10 16:07

太刀那个不要留到最后打,我就是听了某类玩法说要最后打太刀,结果打得很辛苦。太刀男的触手完美克制墓碑,导致你只能近身或者跳斩。
作者: mting    时间: 2015-4-10 16:16

我打这个的时候 60级左右
大炮+绕柱子
作者: daigaole14    时间: 2015-4-10 20:43

今天下午一次过……然后想到这个帖子,一定要来留名……2333333
作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-10 22:17

力号圣剑敏号双刀均为一次过的也留个名
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-10 23:28

我也相信能一次过,我不相信的是拿我的号也能一次过

刚看了下活力只有17……
作者: hanzo    时间: 2015-4-10 23:51

引用:
原帖由 quki 于 2015-4-10 16:07 发表
太刀那个不要留到最后打,我就是听了某类玩法说要最后打太刀,结果打得很辛苦。太刀男的触手完美克制墓碑,导致你只能近身或者跳斩。
距离拉远了就会触手,近身打变身后的太刀一样枪反

同样变身后的火球会用火球雨,绝对比太刀难防
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-11 01:09

先去把雷兽打死了,生命练到30再去打....
作者: MOTOROLA    时间: 2015-4-11 12:39

posted by wap, platform: Android
我是圣剑平a过去的,当时生命差不多在25左右
作者: well008    时间: 2015-4-11 13:51

posted by wap, platform: Android
发姐都没招人过了的。我当初先杀火球老被近战二人组玩死,后来绕石碑斧头蓄力打太刀两次过。太刀打剩三分之一以下他们集体变身,这时一发骨髓炮送太刀上路再一发打掉火刀一半血,然后接着绕石碑斧头蓄力屈杀火刀。最后火球变身我嘿嘿一笑摸出雷锤上去殴打致死。期间注意下火球的位置卡好视角火球基本打不到你,最后阶段我殴打的太欢乐了,空绿条被火球招出来大蛇如果控好的话应该连大蛇都招不出来。
作者: JeffChen    时间: 2015-4-11 15:06

看了大家的指引我也一次过了……最后剩下火刀,小电棒打脸piapia的,愣是给我屈得一招没发出来 :D

视频:
http://t.cn/RAa9eW6

作者: Gillian_Chung    时间: 2015-4-11 23:29

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
用雷锤,闭着眼打都过。枪反都不需要。
这游戏就是打方法。。方法对了随便打

作者: lolosan    时间: 2015-4-12 09:21

早期必然先多加生命啊,我是30生命过的,一次过了
有30生命,只要不是连被个一起连续攻击打中,基本不会死了
我绕了几圈发现后面射火球的太恶心,于是先干了他
再干了火刀
最后剩下一个会叫大蛇的有点麻烦,差点被阴死,但冲过去不断打硬直拼血赢了
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-4-12 09:56

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
雷锤边跑边充电,先干太刀再干喷火,最后火球。。
21生命。。
这游戏方法对了极其简单。
作者: dynasty    时间: 2015-4-12 10:19

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-4-8 22:52 发表
打到变身之后简直毫无机会,追着我打,斧子雷霆都+6了,仍旧看不到希望,攻击欲望都太强了,这和传统的抓boss破绽再反击不是一回事啊,就是不停的躲不停的躲,最后血磕光而死。。。。

是不是得去练级了,为什么没听说有人卡在这里啊
弱点属性,用电纸附电后,斧子绕碑轮
作者: 阿毛    时间: 2015-4-12 10:26

开机12小时就过了…真的…
作者: 索达恩    时间: 2015-4-12 10:26

posted by wap, platform: iPad
首先单手斧速度砍死一个,第二个继续单手砍死,第三个换双手蓄力打断怪招蛇。
作者: Mappycat    时间: 2015-4-12 13:21

posted by wap, platform: 华为
貌似灵视低于5就不会变身了。
作者: hazuki007    时间: 2015-4-12 17:17

刚过,挂了三次,必须先砍掉那个一直追着你的,剩下的2个就慢慢耗

只要引诱他出刀,枪反3次就不剩多少血了

作者: yougeren    时间: 2015-4-13 00:43

一次过,灵视低于5,开机12小时,刷魂升到85级
作者: quki    时间: 2015-4-13 01:59

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-4-13 00:43 发表
一次过,灵视低于5,开机12小时,刷魂升到85级
喷了,这条件,比打白羊还简单吧
作者: yougeren    时间: 2015-4-13 08:39

引用:
原帖由 @quki  于 2015-4-13 01:59 发表
喷了,这条件,比打白羊还简单吧
讲真,现在我用的是正面硬刚流
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-13 22:00

一次过!一个礼拜没打,今天先把活力加到22,耐力加到20,力量加到18,然后再去,拿雷霆把火法几下子搞死,可以一边变身一边追着打死,然后就淡定的枪反近身刀的,血厚了所以不怕中招(以前只要不满血必须吃血瓶不然一招死),反了三下就死了,接下来一个火刀简直菜,一次过!
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-13 22:01

重新定义了一次过!
作者: 阿毛    时间: 2015-4-14 12:31

后期其实开荒难度更高些。
作者: se7en    时间: 2015-4-14 14:40

昨天我也刚过,我前3比较平均,力量25,其余2个21吧,雷霆+6
进场绕墓碑枪反拿刀的,注意看他要变身了不要缩,上去R1直接连到死
第2个搞喷火的,不知道为什么,这个也只要上去硬肛就好了,雷霆打他一下他就硬直,直接连到死
最后搞火球的,也是冲上去直接R1连,召唤蛇的时候就横向连续回避,蛇碰不到的
或者就在他召唤的时候直接上去R1连他,力量够的话,蛇还没发招,火球朋友就死了.........
另外禁忌森林真TM大啊,跑得烦死了......
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-14 15:10

引用:
原帖由 @se7en  于 2015-4-14 14:40 发表
昨天我也刚过,我前3比较平均,力量25,其余2个21吧,雷霆+6
进场绕墓碑枪反拿刀的,注意看他要变身了不要缩,上去R1直接连到死
第2个搞喷火的,不知道为什么,这个也只要上去硬肛就好了,雷霆打他一下他就硬直,直接连到死
最后搞火球的,也是冲上去直接R1连,召唤蛇的时候就横向连续回避,蛇碰不到的
或者就在他召唤的时候直接上去R1连他,力量够的话,蛇还没发招,火球朋友就死了.........
另外禁忌森林真TM大啊,跑得烦死了......
我就是练废了的典型,白板三围本来就不好,后面加点更是乱加,40级的时候所有指标平均在1X,很醉人
作者: 飞天猪    时间: 2015-4-14 16:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-4-14 15:10 发表
我就是练废了的典型,白板三围本来就不好,后面加点更是乱加,40级的时候所有指标平均在1X,很醉人
刷魂升级吧(主要加前三項),或者招基友过boss,二周目魂多。
作者: se7en    时间: 2015-4-14 16:19

下午看了森林-病房刷魂,回去试试不知道能不能用
作者: 阿毛    时间: 2015-4-14 21:38

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-4-14 15:10 发表
二周目牛逼些…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0