标题: [游戏综合] 现在的买家真牛逼啊 ,强棒奶娃 你个阴险大缩比 [打印本页]

作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-10 07:09     标题: 现在的买家真牛逼啊 ,强棒奶娃 你个阴险大缩比

前有白桦林没便宜卖他,追着咬了1年半, 后有你这个贱人退货出了几块钱运费,追着咬了1年。  卖前卡带正反面都拍照你确认成色, 买到手觉得不满意要退货我也没说一句话。 我出的顺丰运费。 你发个垃圾快递退货我也没说啥。  为了这几块钱运费,你脸都不要了。 你自己的问题,退货难道要我承担2次运费??   退货原因知道的这样清楚?? 不是你买的?? 呵呵厚  03年ID ,一把年纪了,为了几块钱耿耿于怀 ,我也是醉了

作者: 伝説の剣    时间: 2015-4-10 13:13

........................
作者: 有钱    时间: 2015-4-10 13:39

有理有据。。。。
搬个马扎。
作者: 蛋疼哥    时间: 2015-4-10 14:14

posted by wap, platform: Chrome
楼主这是啥体质。。。
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-10 15:16

posted by wap, platform: iPhone
狗急跳墙!露出马脚!啪啪啪 打你的脸
作者: 总理    时间: 2015-4-10 21:32

posted by wap, platform: iPhone
我认为每个人都有处理事情的办法和能力。

你可以质疑,但是如果每次你都如此神经质的发帖感叹。

你是不是要反省一下,到底哪里出了问题?
作者: 敛锋    时间: 2015-4-11 00:26

为什么我觉得这个帖子里好些人都不正常说话

而且也不是大锤体
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-11 06:21

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6920841&highlight=%2B%D7%DC%C0%ED
说别人先看看自己。马甲号都搞废的人好意思说我。我不象某些阴比。暗地放枪
作者: 总理    时间: 2015-4-11 15:34

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2015-4-11 06:21 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%D7%DC%C0%ED
说别人先看看自己。马甲号都搞废的人好意思说我。我不象某些阴比。暗地放枪
谢谢你还能把这个翻出来,正好也让人家看看怎么回事

二手区本来就鱼龙混杂

但我那个事情真和你不一样

再说我现在心态稍微比以前好一点了,虽然的确有几个傻逼值得我刷屏问候他祖宗十八辈

但纯粹交易出现问题我基本上没有过

TG交易爽快我说第二,没人说第一
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-11 16:05

喷了。你一个评论价格还理直气壮了。东西是别人的。别人卖多少是自己的自由,卖的贵强卖你了吗?影响交易还有理。觉得贵可以不买。哪里便宜去哪里买。唧唧歪歪的。
作者: 总理    时间: 2015-4-11 16:12

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2015-4-11 16:05 发表
喷了。你一个评论价格还理直气壮了。东西是别人的。别人卖多少是自己的自由,卖的贵强卖你了吗?影响交易还有理。觉得贵可以不买。哪里便宜去哪里买。唧唧歪歪的。

评论价格我理直气壮了?

关我一年小黑屋我才理直气壮的

你踩人一脚给你判个无期徒刑,你觉得还没理了?

我还影响交易了?

我说一台行货ip6p只值2000块有人信么?!“觉得贵可以不买。哪里便宜去哪里买。唧唧歪歪的”。  交易都你这么做,名声不知道臭成什么样了!

跨版无投诉管理这种鸡毛蒜皮的事情用重刑才最大的问题!

贴子里正常人的发言你都无视么?

我只是听说,给我处罚的版主声泪俱下的在群里认错。

只有你这种价值观不正常的人才会认为道理在另外一方
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-11 16:41

引用:
原帖由 @总理  于 2015-4-11 16:12 发表

评论价格我理直气壮了?

关我一年小黑屋我才理直气壮的

你踩人一脚给你判个无期徒刑,你觉得还没理了?

我还影响交易了?

我说一台行货ip6p只值2000块有人信么?!“觉得贵可以不买。哪里便宜去哪里买。唧唧歪歪的”。  交易都你这么做,名声不知道臭成什么样了!

跨版无投诉管理这种鸡毛蒜皮的事情用重刑才最大的问题!

贴子里正常人的发言你都无视么?

我只是听说,给我处罚的版主声泪俱下的在群里认错。

只有你这种价值观不正常的人才会认为道理在另外一方
呵呵后
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-11 16:42

版主还认错了?喷了。你没睡醒吧
作者: 总理    时间: 2015-4-11 16:51

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2015-4-11 16:42 发表
版主还认错了?喷了。你没睡醒吧

没见过世面吧?

tg管理群,我是进不去的

里面的人告诉我的

信不信由你
作者: 白桦林    时间: 2015-4-11 17:41

劳德诺,要相爱哦!
作者: 白桦林    时间: 2015-4-11 18:11

劳德诺,我想知道,在你眼中啥样的不算乡巴佬呢?
没去过什么地方?
没见过场面?
没钱?
不会思考问题?
不卖洋垃圾?
没有过学习经历?
作者: jimmygundam    时间: 2015-4-12 10:06

.........只看戏不评论
作者: 飞龙将军    时间: 2015-4-12 10:37

posted by wap, platform: 酷派
想起楼主曾经攻击过我,现在释然了。
作者: 强棒奶娃    时间: 2015-4-12 11:35

引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2015-4-10 07:09 发表
前有白桦林没便宜卖他,追着咬了1年半, 后有你这个贱人退货出了几块钱运费,追着咬了1年。  卖前卡带正反面都拍照你确认成色, 买到手觉得不满意要退货我也没说一句话。 我出的顺丰运费。 你发个垃圾快递退货我也没说啥。  为了这几块钱运费,你脸都不要了。 你自己的问题,退货难道要我承担2次运费??   退货原因知道的这样清楚?? 不是你买的?? 呵呵厚  03年ID ,一把年纪了,为了几块钱耿耿于怀 ,我也是醉了

喷了,原来你还发了个专门贴啊……这二手区还带这样玩。
再说次,我没买过你的卡。我从不来买洋垃圾卡。
你可以继续骂人,无所谓的,让大家看看你是怎么样的德行也好。
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-12 11:44

证据摆那里。你是藐视TG众的智商吗?我说每次我发帖你进来捣乱是怎么回事。原来是这样。你个阴险小人。我找一下快递单子。把你个小人曝光出来
作者: cavia    时间: 2015-4-12 14:46

引用:
原帖由 总理 于 2015-4-11 15:34 发表

谢谢你还能把这个翻出来,正好也让人家看看怎么回事

二手区本来就鱼龙混杂

但我那个事情真和你不一样

再说我现在心态稍微比以前好一点了,虽然的确有几个傻逼值得我刷屏问候他祖宗十八辈

但纯粹交易 ...
什么也不说,无条件顶陈总,确实是我交易过的TG弟兄里最爽快的人之一
作者: 轻松熊    时间: 2015-4-12 15:01

posted by wap, platform: Android
lz这上窜下跳的是打广告的新手段?
作者: 轻松熊    时间: 2015-4-12 15:48

posted by wap, platform: Android
喷了 居然狗急跳墙扣我祭扫……
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-12 15:50

呵呵。扣一下分就狗急跳墙。你多大?
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-12 15:53

主卖的东西不用做广告。淘宝就我有卖。主机卖卖回血一下运费。 没想到还真好卖。卖光了还有人来预定。喷了
作者: prettyboy    时间: 2015-4-25 23:26

又见好帖
作者: abrina    时间: 2015-4-26 16:57

在这儿卖东西价格稍微定高点儿就有人阴阳怪气说你的东西是传家宝,还特意深更半夜去咸鱼里留言捣乱。
传NMB!
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-26 17:23

引用:
原帖由 abrina 于 2015-4-26 16:57 发表
在这儿卖东西价格稍微定高点儿就有人阴阳怪气说你的东西是传家宝,还特意深更半夜去咸鱼里留言捣乱。
传NMB!
选择性无视, 带大刀来买东西,记住ID即可,  TGFC 不还价的ID 交易都很和谐, 我机器还出了不少, SFC 都卖的断货了,还有人预定 ,23333
所以说你东西照样挂TG,会有不还价的人来买。
作者: prettyboy    时间: 2015-4-26 20:11

高潮来了
作者: 白桦林    时间: 2015-4-26 23:21

呵呵,有人买劳德诺的洋垃圾么?我看悬!
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-27 07:43

不知道是哪条狗追着喊着要低价买,低价买不到就说是垃圾, 这个吃不到葡萄说葡萄酸的 算是-300省傻逼人的特性吗
作者: abrina    时间: 2015-4-27 09:20

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2015-4-27 07:43 发表
不知道是哪条狗追着喊着要低价买,低价买不到就说是垃圾, 这个吃不到葡萄说葡萄酸的 算是-300省傻逼人的特性吗
白桦林是-300省的啊,原来如此
作者: 逆鳞    时间: 2015-4-29 10:41

嗯。看看。
作者: mjzhen88    时间: 2015-4-29 16:04

互相卷,,,我坐旁边看看
作者: 恺撒降临    时间: 2015-4-29 16:30

兰州又抽了。带JY的自用鸡出完没有
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-29 16:35

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2015-4-29 16:30 发表
兰州又抽了。带JY的自用鸡出完没有
灵灰 你又调皮了  好好做好你的美国代购

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0