标题: [官方活动] 敌人疯狂进攻的游戏才是好游戏! [打印本页]

作者: gameloser    时间: 2015-4-11 19:10     标题: 敌人疯狂进攻的游戏才是好游戏!

讨厌那些敌人站在那不动等你上去打或上去帖他脸他才有所行动的游戏。很多游戏你站在敌人面前他甚至还用背对着你,即使动起手来,他们很多也只是象征性的跟做广播体操似的摆摆手。
这种的,即使系统再佳,手感再好,也是渣渣!
敌人,就应该---------

疯狂野蛮的进攻!
这才够劲儿!
忍龙2才是正确的!

杀气腾腾的紧张感一出来,马上投入感刺激度就上去了!
而多数的游戏,都仿佛是大人陪三岁孩子玩,站那不动,孩子啪啪两小拳头,大人就装着嗷~~的一声,倒了。
正因为这种游戏占多数,所以游戏永远都是小孩子与小青年的玩物。连游戏里的敌人都把玩家当孩子耍,你又凭什么要求别人看的起游戏这种过家家一样的东西?
作者: EpilogueSKM    时间: 2015-4-11 19:12

楼主是啥片,谁来科普下。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-4-11 19:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2015-4-11 19:12 发表
楼主是啥片,谁来科普下。。。
喷了,这都看不出来?看这发帖量还猜不出来?薯片啊
作者: EpilogueSKM    时间: 2015-4-11 19:14

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-4-11 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,这都看不出来?看这发帖量还猜不出来?薯片啊
薯片说上次被伤透心再也不来战区了
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-4-11 19:38

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-4-11 19:14 发表

龟壳片吧,是谁的马甲就不知道了
作者: panzerbanana    时间: 2015-4-11 19:41

薯片应该没这么缩,要黑什么都直接说出来,这片我猜龟壳片~
作者: alucardx2004    时间: 2015-4-11 19:43

我很赞同,无双打的我想睡觉,GTA就不一样了,好玩。
作者: shinkamui    时间: 2015-4-11 19:43

薯片有脑子的,没这么low
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-4-11 20:00

《真三国无双2猛将传》最高难度的“夷陵之战”,敌兵们太恐怖了
作者: raidenff    时间: 2015-4-11 20:13

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
忍龙二确实是我最喜欢的动作游戏,可是不是只因为敌人进攻给力就爽了,主要是龙哥能力nb啊…
作者: 论坛之星    时间: 2015-4-11 20:23

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-4-11 19:14 发表

薯片被谁欺负了?
作者: Eric_Ma    时间: 2015-4-11 20:25

忍龙2的难度是从上忍起步的,猛禽爪是硫酸最疯狂的设计。
作者: genesisx    时间: 2015-4-11 21:14

posted by wap, platform: Galaxy J
记得当年被英雄萨姆的无头炸弹人rush吓尿,那会没有什么辅助瞄准和高精度鼠标(网吧鼠标哪有那么高)
作者: gameloser    时间: 2015-4-11 23:05

引用:
原帖由 raidenff 于 2015-4-11 20:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
忍龙二确实是我最喜欢的动作游戏,可是不是只因为敌人进攻给力就爽了,主要是龙哥能力nb啊…
非也!贝姐的能力更牛逼。但敌人是傻子。

你觉得贝姐有龙哥好玩吗?
作者: taishen001    时间: 2015-4-11 23:09

植物大战僵尸
作者: eshin    时间: 2015-4-11 23:54

posted by wap, platform: 小米
第一次玩求生之路时确实很震撼
作者: mai84619    时间: 2015-4-12 04:55

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
三国无双,楼主希望每个杂兵都和吕布一样bt吗?那不是求虐吗?
作者: 暗蛹    时间: 2015-4-12 06:54

posted by wap, platform: GALAXY S IV
所以说死亡空间比生化危机刺激
作者: zero3rd    时间: 2015-4-12 08:22

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-4-12 04:55 发表
三国无双,楼主希望每个杂兵都和吕布一样bt吗?那不是求虐吗?
真三国无双2里面亲兵队长都能放无双,弓箭手一会就让你黄,你琢磨琢磨。
作者: jingly1    时间: 2015-4-12 11:11

posted by wap, platform: VIVO Xplay
这方面确实 忍龙 血源  求生之路做到了,其他的很少做到,所以这三个是好游戏
同意楼主,很犀利
作者: qwert2002    时间: 2015-4-12 11:16

呃,抢滩登陆?

另外想起某FPS里的万岁冲锋了……
作者: 老骑士    时间: 2015-4-12 21:37

于是地球防卫军很符合标准
作者: tsubasa2000    时间: 2015-4-13 14:04

忍龙太难,真心玩不来。根本就被打得豪无还手之力。一会就被打死了。这游戏还怎么玩?
作者: Pires    时间: 2015-4-13 18:47

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
神之手比忍龙难,算是第一act了
作者: 爬行动物    时间: 2015-4-13 20:06

说难度,三上的征服一样很屌
作者: FoxLive2013    时间: 2015-4-13 20:09

算了吧,AI无脑疯狂进攻的游戏玩多了就瞌睡了,NG2远没NGB耐玩
作者: DeepSearchz    时间: 2015-4-13 20:11

所有塔防游戏都是好游戏 最好的游戏
作者: meidle    时间: 2015-4-14 14:17

posted by wap, platform: HTC New One
求生之路确实是款让人有紧张感的游戏,主要原因是四面八方扑来的杂兵,以及其中混杂的各种特定鲜明的高定
作者: leonowu    时间: 2015-4-14 18:58

引用:
原帖由 gameloser 于 2015-4-11 23:05 发表

非也!贝姐的能力更牛逼。但敌人是傻子。

你觉得贝姐有龙哥好玩吗?
恍惚以为楼主是我的马甲
因为这句话我以前也说过。
作者: ylgtx    时间: 2015-4-15 00:07

posted by wap, platform: iPad
最近玩原罪学者,死了又死,真是被教做人了
作者: waterfirestart    时间: 2015-4-15 09:24

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
英雄萨姆。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0