标题: [微软] 曝光一个收到货手刀不成就找理由退货的人渣 [打印本页]

作者: ywb1946    时间: 2015-4-11 22:09     标题: 曝光一个收到货手刀不成就找理由退货的人渣

各位机友,我在tgfc混了也有三年了,从来不对人家讲一些过激的话和曝光别人。我在论坛也卖了几十台机器从来没人机友讲我的机器不好,或少配件和我对机器的描述不符。今天我人生第一次来曝光个唐山的人渣买家,这家伙的旺旺号,hbtswy,姓名,王毅,手机号18032513287,家住河北唐山市。路北区河北路街道信鑫楼2楼2门301。。情况,我来描述一下。我的一台日版Xbox360光环志远星限定主机配件一个不少。双限定手柄,有线耳机,电源,av线。未拆封游戏,和自带的特点卡片。还送了个大火牛。发货前全部照片用旺旺发他了,结果收到货后,打我电话问我怎么我的机器里面少了蓝牙小耳机。我就纳闷了,全部的普通版和限定的360主机就没有一个版本送过蓝牙耳机。他电话里面讲价格可以少吗,开始手刀了。我没理他。他买我机器的时候讲收到货就给我确定,等他收到机器后就玩消失了,等到了第六天,这个人渣发了条信息给我,讲没有给我确定是,不确定有没有这个蓝牙耳机,然后讲百度后有蓝牙耳机我没给他。第二条讲我的机器的盒子压环了。我就问他了,你收货的当天怎么不讲盒子压环了,要是当天讲的话,我给你退货。[local]1[/local]你签收了就等于你对机器的外观和配件全部满意了。三,讲我的机器里面怎么没有手柄电池。他妈的买二手机器还要为电池和我找理由,然后我就回复他讲那个耳机是单卖的,我卖给你的机器里面没那个蓝牙耳机,盒子的表面都有印刷出来。机器里面也有清单,等到了今天还有10个小时要自动付款的时候,这个人渣发来了,退款退货的请求,讲我的机器少了配件和盒子压坏了。为理由要求退款。各位机友你们来评评理,这个买家是不是人渣。我现在以淘宝仲裁。我要和这个垃圾搞到底,今天在这里发个帖,希望以后和这个垃圾交易的机友注意了。不要在被这个人渣忽悠。我今天发的贴希望版主带我发出来,不要让这个买家,在有机会骗人。[attach]744522[/attach][attach]744523[/attach]
作者: 加勒比海带    时间: 2015-4-11 22:24

posted by wap, platform: iPhone
我也遇到过这种垃圾 收货以后等到最后一天申请退货,妈的遇到这种杂碎。
看看有什么好办法。
作者: ywb1946    时间: 2015-4-11 22:25

兄弟,我们遇到的不会是一个人吧,你的问题是怎么解决的。
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2015-4-11 22:27

我还遇到过离自动确认还有不到半个小时的时候挑出来直接点退货的人渣呢 :D
作者: ywb1946    时间: 2015-4-11 22:29

兄弟们都是怎么处置这样的问题的,发出来大家研究研究。
作者: gb    时间: 2015-4-11 22:37

所以为了尽量避免类似问题,我只接受面交或者先款。。。
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-11 22:55

喷了  我好像也是遇到的它 ,   被到手刀20  。 我改天看看快递单子   我所有的快递单子都没有扔。
作者: nazitora    时间: 2015-4-11 22:59

posted by wap, platform: iPhone
尽量淘宝出江浙沪信誉高的人吧,交易之前多沟通,发现买家是那种支支吾吾,纠缠不休的人就要小心了,多半是想捡便宜的。我卖过30包邮的东西都遇到过拖款,后来直接不理会,如果遇到退货的话要求买家先把运费打进自己支付宝。然后拒收。淘宝仲裁卖家吃亏的。
作者: 唐晓东    时间: 2015-4-11 23:09

坚决要和这种人渣斗争到底。

现在人渣很多。。
作者: stafy    时间: 2015-4-11 23:11

posted by wap, platform: Samsung
幸运没遇到纠缠的人
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-11 23:13

基本确认是同一人 ,之前问了唐山蛆。  这个人 应该是淘宝商家    淘宝开店的    也是卖电玩的 。
作者: isis520    时间: 2015-4-12 00:10

一看商家就呵呵厚了,心比墨黑~~~~~~~~

能利落退货的话就已经阿弥陀佛了,我怕LZ的机器晚节不保啊~~~
作者: wyswlg520    时间: 2015-4-12 00:26

买到日版机后悔了吧,想刀一下寻找平衡,或者不想要了
作者: shiki1983    时间: 2015-4-12 02:00

顶LZ,坚决和黑暗JS人渣死磕到底、
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-4-12 03:11

posted by wap, platform: 酷派
这机子卖了多少钱?是很大数字么,买家买了又后悔了吧
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-4-12 07:21

posted by wap, platform: GALAXY S III
不是论坛的,坛子里大多没事。
作者: 310310    时间: 2015-4-12 08:31

同情LZ...............
作者: 李元霸    时间: 2015-4-12 09:21

posted by wap, platform: Meizu MX2
能本地尽量本地,不行就论坛出掉,尽量放弃淘宝。
作者: ywb1946    时间: 2015-4-12 13:42

机器,全套配置破解好,95新盒说全,双限定手柄,原装电源,av线,游戏未拆。250G硬盘。有线耳机,特典卡片等。一个配件和纸片都不少。还送了个大火牛。买给他1600,这个价格应该是网上的低价了。这个人渣还要想点子手刀。真是不要脸。
作者: ywb1946    时间: 2015-4-12 13:44

还有哪个机友和他交易过,麻烦把他手刀。骗人的罪证发出来。曝光这个人渣。
作者: RoyWong    时间: 2015-4-12 13:55

信息发出来,直接当地曝光吧,让他一辈子没生意做
作者: ywb1946    时间: 2015-4-12 20:24

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: IzumiSakai    时间: 2015-4-12 20:51

唐山的,太简单了,请英雄吃顿饭,直接帮你讨回公道~
作者: ywb1946    时间: 2015-4-12 21:33

可以,没问题
作者: rosebreak    时间: 2015-4-12 23:32

posted by wap, platform: G3
太恶心了,尼玛就这点东西都这样。人品可见有多差。
作者: 正树主席    时间: 2015-4-13 04:04

posted by wap, platform: Android
超过7天的退货淘宝不会支持买家吧,盒子压坏了也不能算理由
作者: 蒋介石    时间: 2015-4-13 07:42

posted by wap, platform: Windows
你签收了就等于你对机器的外观和配件全部满意了。

这个有点儿说不过去吧
作者: acoolbat    时间: 2015-4-13 08:34

看来是个贱人
作者: 一直都在胖    时间: 2015-4-13 10:28

我在tg的好几笔交易都很顺利,没遇到过刀,自己收货也是第一时间付款,交易过的都知道。我也唐山的
作者: skcfan    时间: 2015-4-13 10:41

引用:
原帖由 正树主席 于 2015-4-13 04:04 发表
posted by wap, platform: Android
超过7天的退货淘宝不会支持买家吧,盒子压坏了也不能算理由
淘宝客服就是个jb,亲身经历,卖手机到手刀,说各种磨损,卖出去的是99新手机,最后淘宝客服不管买家只联系我这边让我退200了事
作者: ywb1946    时间: 2015-4-13 12:10

曝光人渣,人人有责。
作者: 快乐的蛆    时间: 2015-4-13 20:57

posted by wap, platform: Lenovo
tf圈子里唐山人臭了 这回轮到游戏圈子了
作者: ywb1946    时间: 2015-4-13 22:45

曝光人渣,人人有责,哪位兄弟知道他的网店或旺旺大号的话,麻烦告诉一下,谢谢。他的旺旺号hbtswy
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-4-14 09:05

那就退货别卖了,这么好的限定版游戏机给这样的人算是糟蹋了
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2015-4-14 14:37

引用:
原帖由 IzumiSakai 于 2015-4-12 20:51 发表
唐山的,太简单了,请英雄吃顿饭,直接帮你讨回公道~
网络小说看多了吧
作者: TOMOS    时间: 2015-4-14 15:23

所以不买外地
作者: kof1188    时间: 2015-4-14 16:02

如果要是JS的话我估计他也是要倒给别人赚点,但没想到没卖出去心里窝火,自留又觉得亏所以想找LZ刀点找找平衡
作者: ywb1946    时间: 2015-4-14 22:05

兄弟讲的很对,那个买机器就是一JS。专业手刀的垃圾。我一定要和这样的垃圾搞到底。
作者: solomon    时间: 2015-4-15 08:09

posted by wap, platform: 小米 红米1S
不是地域,玩具圈里面唐山骗子挺多的,出的时候先搜一艘
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-4-15 08:34

曝光也没用。谁卖它谁倒霉。全新东西都能找茬。何况你这2手,最后淘宝客服肯定让你被刀几百
作者: CHENAISTAR    时间: 2015-4-15 11:10

一看就是个老手了,直接打电话,不留下文字证据,也不用太担心,据理力争就行了, 本身证据就对你有利,淘宝现在也有赔偿金,如果你之前的交易信用够好,就算判定他有理,淘宝可能也会补偿你.
总结一下,
一:盒子压坏,问什么当初打电话的时候没有提及,虽然没有文字证据,但你可以提供打电话时间的手机截屏,证明他是早就和你有联系,但盒子压坏却是过几天之后才说的.
二:蓝牙耳机,这个更简单了,包装箱上写有内置物品清单 ,让他提供包装上 写有蓝牙耳机的照片,你完全可以接受,否则他就是无理取闹了,那我还可以说买机器附送一大妞呢,并且我还能在网上找到有人收到过的帖子,你这怎么没有,你得寄个妞过来;
三:电池,这东西是一次性的,非充电电池,你在二手市场卖的二手物品,这种一次性的物品用过才叫正常,基于常理来说,也没人会保存这个,让淘宝客服根据人之常情判断就好了.
四:根据之前的信用度来判断,虽然现在根据淘宝规则无法察看买家信用度,但淘宝客服肯定有这权限,请客服察看后来判断该人是否有恶意的嫌疑,仅就能察看的卖家信用来说,该账号7个交易记录,就有3个中评,完全有理由怀疑该买家的恶意还价.

最后,最烦那些只知道说些没营养闲话的地图炮了,坏人哪都有,哪个地方也不少,这年头,能管好自己就不错了.
作者: ywb1946    时间: 2015-4-15 12:01

感谢楼上的兄弟,分析的很好。感谢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0