标题: 再谈谈当今游戏界,为什么小众玩家也逼格满满 [打印本页]

作者: babylover    时间: 2015-4-14 07:52     标题: 再谈谈当今游戏界,为什么小众玩家也逼格满满

posted by wap, platform: iPhone
前两天发帖谈了下 血缘诅咒 玩后感

不过有些人不能好好探讨

我感觉你坛是不是戾气略高?

其实很简单

失去探索感这个缺点。比较致命

剧情不好可以脑补,难度大可以堆尸,画面烂可以说美术好,联机不行可以不玩pvp

不过没有探索感就失去魂的精髓了!

我觉得玩到后期的地图,已经没有新奇感了,也没有新敌人。机械的搬动几个开关,坐坐电梯

什么时候才能有魂1里面十个羊头八个牛头一字排开的快感?!?!

所以说这游戏魂没了

另PS:

主机青情有可原。坛上大部分是某主机青。

但是小众游戏也好像成立神教一般的cult,不能理解

是不是出街要T恤印着牌子:TGFC血缘忠实玩家!tgbxs!gogobuybuy!
作者: 江南馄饨    时间: 2015-4-14 07:56

posted by wap, platform: SONY Z1
最后还是憋不住
作者: 不要看我    时间: 2015-4-14 07:58

posted by wap, platform: iPhone
笑死了,宝宝投胎了?
另外,血源不管你喜不喜欢,都是个好游戏。

作者: mushroommg    时间: 2015-4-14 08:01

行行行,你最牛,你们家的游戏最牛
作者: madrista7    时间: 2015-4-14 08:05

其它先不说,没夹杂英文终于能看懂了,之前贴逼格不够不敢回,其实我就想问问后期地图没有新敌人是怎么回事?
作者: hideo13    时间: 2015-4-14 08:19

不能苟同
作者: 寒潇潇    时间: 2015-4-14 08:22

这种文字不装逼勉强能看了。
这个时代还想在论坛装逼,风气早已变了,你已经晚了10年。
作者: 论坛之星    时间: 2015-4-14 08:25

没有用三国语言已经没有逼格了!
作者: 正义的化身    时间: 2015-4-14 08:25

楼主的头像是谁啊,是某游戏里面的吗?~~
作者: babylover    时间: 2015-4-14 08:27

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2015-4-14 08:25 发表
楼主的头像是谁啊,是某游戏里面的吗?~~
头像是你坛自带。还不知道怎么自定义
作者: dennis234    时间: 2015-4-14 08:34

posted by wap, platform: MAC OS X
赶工半成品,已经定论了
作者: fufufu233    时间: 2015-4-14 08:43

魂1血源都是前期比后期强,虽然都是很好玩的游戏,以及希望血源能多出几个DLC,感觉玩不够啊~
作者: bloodalone    时间: 2015-4-14 08:47

网上就是有种人喜欢唱反调来体现自己很独特很牛逼,其实在别人眼里就是个2B
作者: eastwoodwest    时间: 2015-4-14 08:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
翻译一下:
血源小众游戏并没什么群众基础,基本上是你堂自摸自high,anyway,画面不好,难度太大,没有剧情,网络也一炮污。whatever探索感也只是标榜,后期没有新敌人,sb tg sb gogobyebye,血源小众小游戏,whatfuck其实美术也不行,基本上没有优点。我去年玩的魂系列有牛头人和马面一字排开阵,那才是魂的精髓。继承了南门宫小蜜蜂的优良传统。你们这些tv game player,都是愤青,就是小众人性。还有sb tgfc 体恤,蓖麻你臭表脸我才不穿呢,狗子臭表脸也玩血源小众当个性。小众论坛,小众主机游戏爱好者,小众游戏血源,你们一字排开让我日。p.s.4天线宝宝排最后一个,这样我才有新鲜感。cult cut clt cat!
作者: areyouready    时间: 2015-4-14 09:23

是谁的眼神锁定我 软饭为爱走钢索
作者: 打土豪分田产    时间: 2015-4-14 09:33

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2015-4-14 08:54 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
翻译一下:
血源小众游戏并没什么群众基础,基本上是你堂自摸自high,anyway,画面不好,难度太大,没有剧情,网络也一炮污。whatever探索感也只是标榜,后期没有新敌人,s ...
笑喷了
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-14 10:24

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2015-4-14 08:54 发表
翻译一下:
血源小众游戏并没什么群众基础,基本上是你堂自摸自high,anyway,画面不好,难度太大,没有剧情,网络也一炮污。whatever探索感也只是标榜,后期没有新敌人,s ...
笑喷了。。。。
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-4-14 10:39

我也翻个:讲到Bloodborne呢个game呢,graphics麻麻地,difficulty太high,story唔好,multiplay又成日断线,最紧要系冇exploration, nothing new!
如果好似魂咁,喺pc有得玩我就话好啦!
作者: qd678    时间: 2015-4-14 11:34

港服上可是4,5千的下载量,当然有很多被忽悠的轻度玩家,现在肯定后悔不已。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0