标题: 总算玩上了。。。 [打印本页]

作者: jinwei81    时间: 2015-4-14 08:26     标题: 总算玩上了。。。

ps3版画面太差了,实在没兴趣玩一直等pc版,老i5加8g内存加微星970显卡,2540*1440分辨率,能开的都开最高了,帧数全程35左右,非常流畅,fraps版本有问题前面截的图都反色又下了个随便截了几张,随便看下吧,再玩一会去上班。。。。
作者: ddaaii    时间: 2015-4-14 08:29

posted by wap, platform: Firefox
ps3版都玩上一年半了
作者: zichuanle    时间: 2015-4-14 08:32

LZ是steam版么?为什么我steam打开还要我下载什么东西,但是又好像卡着下载似的。。
作者: helllee    时间: 2015-4-14 08:34

posted by wap, platform: OPPO
看来970要上4k必须sli
作者: jinwei81    时间: 2015-4-14 08:34

引用:
原帖由 zichuanle 于 2015-4-14 08:32 发表
LZ是steam版么?为什么我steam打开还要我下载什么东西,但是又好像卡着下载似的。。
你没有预下载过?还要下个100m的更新,然后解压缩,大概20分钟
作者: jinwei81    时间: 2015-4-14 08:35

引用:
原帖由 helllee 于 2015-4-14 08:34 发表
posted by wap, platform: OPPO
看来970要上4k必须sli
970上4k全开效果sli也不可能60祯
作者: ccloli    时间: 2015-4-14 08:36

开始直接停止响应……错误原因BEX64……steam和r星看了一圈这问题人不少……
作者: jinwei81    时间: 2015-4-14 08:37

引用:
原帖由 ddaaii 于 2015-4-14 08:29 发表
posted by wap, platform: Firefox
ps3版都玩上一年半了
玩了个头就等pc版了,没想到pc这次这么慢。。。
作者: zichuanle    时间: 2015-4-14 08:37

引用:
原帖由 jinwei81 于 2015-4-14 08:34 发表

你没有预下载过?还要下个100m的更新,然后解压缩,大概20分钟
原来如此,谢谢。我的下载页面那完全没有峰值和时间,只有进度条。肯定是卡住了
作者: ahbaby    时间: 2015-4-14 08:41

posted by wap, platform: iPhone
点完关联账户就停止运行了,什么鬼!
作者: abrina    时间: 2015-4-14 08:42

这画面好像除了解析度高点跟PS4没啥区别啊
作者: 小小伟    时间: 2015-4-14 08:43

我安装的时候选择的是繁体中文 怎么进游戏还是英文啊,设置里也找不到语言选项~
作者: 兰色风暴    时间: 2015-4-14 08:44

看第一张图,汽车的车身没有想象的提升很多啊
作者: jinwei81    时间: 2015-4-14 08:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小小伟  于 2015-4-14 08:43 发表
我安装的时候选择的是繁体中文 怎么进游戏还是英文啊,设置里也找不到语言选项~
steam里,右键游戏,属性,语言,繁体中文
作者: jinwei81    时间: 2015-4-14 08:52

gta不都这样嘛,细节方面还是上个世代的,不过内容多啊
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2015-4-14 09:03

安装完,安装了微软库,然后出来个提示,确定后,就没反映了,play online也没反应,play game也没反应,擦
作者: lbyonline    时间: 2015-4-14 09:04

无限载入中3.。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 忘却五十六    时间: 2015-4-14 09:08

你们是拆迁户么
不上班玩游戏
作者: dizhang    时间: 2015-4-14 09:11

引用:
原帖由 忘却五十六 于 2015-4-14 09:08 AM 发表
你们是拆迁户么
不上班玩游戏
3dm上面还有人用远程软件teamview这类的在单位控制家里的电脑玩gta5的,真无语
作者: rollpard    时间: 2015-4-14 09:11

官方不是说7870可以4K 30帧吗
作者: rbt12345    时间: 2015-4-14 09:15

ps4版的都玩得不想玩了
作者: 打土豪分田产    时间: 2015-4-14 09:17

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-4-14 09:11 发表

3dm上面还有人用远程软件teamview这类的在单位控制家里的电脑玩gta5的,真无语
teamview年前被gfw过,后来就不用了
作者: rider555    时间: 2015-4-14 09:22

街上的车辆和路人很少啊,没得调密度?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2015-4-14 09:34

3DM那边破解版出了?
作者: qxxqxx    时间: 2015-4-14 09:48

posted by wap, platform: 华为
除了分辨率这画面没见得比ps360高出太多啊
作者: ABCDE    时间: 2015-4-14 09:51

我进去字幕怎么是英文的?怎么调到中文,没看见有可以调的地方啊。
作者: 查理王    时间: 2015-4-14 10:00

看起来跟四公主没啥区别,懒得再玩了
作者: jinwei81    时间: 2015-4-14 10:05

引用:
原帖由 @查理王  于 2015-4-14 10:00 发表
看起来跟四公主没啥区别,懒得再玩了
我截图截的比较烂,对于我来说1080和1440差别就很大,1080很糊,还有就是更高的反锯齿,60桢,这就足够了...还有就是我没有ps4啊@_@
作者: delbert06    时间: 2015-4-14 10:07

ol模式有人能进去了吗
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-14 10:31

引用:
原帖由 abrina 于 2015-4-14 08:42 发表
这画面好像除了解析度高点跟PS4没啥区别啊
衬衫面料质感表现好很多啊
作者: littlezoo    时间: 2015-4-14 10:43

一碗饭炒三遍,其实我觉得这样挺没意思的,还不如什么细节都不加,同期发售,后期卖DLC都可以,拖太久了……

作者: zhaoxinlon    时间: 2015-4-14 10:45

posted by wap, platform: LG F240L
引用:
原帖由 @ABCDE  于 2015-4-14 09:51 发表
我进去字幕怎么是英文的?怎么调到中文,没看见有可以调的地方啊。
steam游戏库里右击游戏
作者: wtq    时间: 2015-4-14 11:13

posted by wap, platform: ZTE N986
teamviewer前几个月开始是特别卡,所以电信投诉过几次,现在勉强能用。
作者: 狗娃    时间: 2015-4-14 11:41

等优化啊~~~~~~~~~~~~
作者: ABCDE    时间: 2015-4-14 13:30

引用:
原帖由 zhaoxinlon 于 2015-4-14 10:45 发表
posted by wap, platform: LG F240L
steam游戏库里右击游戏
右击之后呢?进去字幕还是英文啊。
作者: ABCDE    时间: 2015-4-14 13:33

找到了。哈哈,居然在这种地方设置。
作者: Totall    时间: 2015-4-14 13:34

画面上是没有多少惊喜的
作者: dizhang    时间: 2015-4-14 17:46

引用:
原帖由 ABCDE 于 2015-4-14 01:30 PM 发表

右击之后呢?进去字幕还是英文啊。
右键属性,语言,繁体中文
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2015-4-14 20:48

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
进去是中文,但对话没中文,只有任务是中文
作者: ruler510    时间: 2015-4-14 23:05

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: LG G3[/size][/color]
怎么同步存档?

找到了,居然在我的文档那里。。。。

[i] 本帖最后由 ruler510 于 2015-4-15 06:47 通过手机版编辑 [/i]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0