标题: R星这技术力也是醉了,拖了两年,还弄个预载,结果一堆问题。 [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2015-4-14 14:36     标题: R星这技术力也是醉了,拖了两年,还弄个预载,结果一堆问题。

什么程序无法工作,什么无限更新,什么代码2,这两年不知道都干嘛去了,Steam论坛一堆一堆的问这些问题的,各种办法,运气好的试了进去了,运气不好的,比如我,各种方法都试了,运行库从2005到2013全部重装了一遍,第三方输入法删了,各种替换文件,就是进不去。

自家那个登录器,也是各种无语,之前注册个帐号玩GTA4,结果隔了几天不记得密码,试了几次给我直接锁定帐号了。。。

这TM真是逼人玩3DM版。
作者: ABCDE    时间: 2015-4-14 14:42

我直接进游戏了。一点问题都没碰到。
耐心等补丁吧。
作者: 索尼大法好    时间: 2015-4-14 14:43

同样无限更新中

妈的肚子好饿……
作者: yy1988513    时间: 2015-4-14 14:45

给你出就不错了
作者: kara    时间: 2015-4-14 14:57

这次预载真是挺二的

怕偷跑怕被人破解就别预载,弄个预载完了还得弄下载还得解压占整个一硬盘空间简直脑子短路
作者: littlezoo    时间: 2015-4-14 14:58

我是WIN7 64位系统,出问题的好像一般是这个系统。
醉了。
作者: 实况浪子    时间: 2015-4-14 14:59

我还是先玩着睡狗,打发时间吧,苦等3大妈版
作者: panzerbanana    时间: 2015-4-14 15:22

所以谁还说现在的steam体验不比主机麻烦来着?我上周买的flat out也是各种进不去游戏,这还是一个已经出了5、6年的老游戏~~~~
作者: littlezoo    时间: 2015-4-14 15:23

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2015-4-14 15:22 发表
所以谁还说现在的steam体验不比主机麻烦来着?我上周买的flat out也是各种进不去游戏,这还是一个已经出了5、6年的老游戏~~~~
巫师2多少年了,启动BUG现在还没修复,巫师3倒是宣传得火热。。。。。

讲真有时候玩D真心比玩正版舒服,下载解压直接玩,还能各种改,各种MOD。

作者: EpilogueSKM    时间: 2015-4-14 15:26

posted by wap, platform: Meizu MX2
我是开始注册界面一打字就卡死,后面用复制黏贴大法解决的。
作者: 梦天海    时间: 2015-4-14 15:30

没遇到什么问题,很顺利就进游戏了,不过解压缩包无法洗地,真2
作者: raidenff    时间: 2015-4-14 15:32

我擦我也是win7 64位
看来今天不一定玩的上了。。。
作者: zrmm    时间: 2015-4-14 15:46

posted by wap, platform: Meizu MX4
还好我一次就进去了,就解压用了差不多一个小时
作者: kdiwang    时间: 2015-4-14 15:50

三大妈版你目前想玩也没得玩啊
作者: littlezoo    时间: 2015-4-14 15:58

引用:
原帖由 kdiwang 于 2015-4-14 15:50 发表
三大妈版你目前想玩也没得玩啊
反正也玩不上,我还真想退款等3DM的.....
作者: cuda    时间: 2015-4-14 15:58

下一代游戏比上代游戏配置要求低 也是独一份
作者: wap666    时间: 2015-4-14 16:03

你们再抱怨,下次再也不出PC版了!
作者: littlezoo    时间: 2015-4-14 16:11

刚试了删掉重新加载一遍文件,还是不行,看来只能等猴年马月的官方补丁解决了。。。。

下次R星再有游戏出PC版,一律三大妈伺候算了。。。
作者: jinwei81    时间: 2015-4-14 16:15

同一点问题都没。。。。
作者: adds    时间: 2015-4-14 16:17

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
win7 64没啥问题,就是笔记本双显卡支持不好,进游戏有点麻烦
作者: 阿社君    时间: 2015-4-14 16:25

posted by wap, platform: iPhone
被系统删了重装试试?
作者: sumeru    时间: 2015-4-14 16:25

pc版本不重视吧,qa力度不够
作者: alucardx2004    时间: 2015-4-14 17:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
早就被PC游戏折腾够了,画面再高都不想碰。
作者: 查理王    时间: 2015-4-14 17:17

折腾了这么多年,还是游戏机玩玩算了
作者: zhouaa    时间: 2015-4-14 17:20

PC游戏 正版用来收藏,盗版用来玩难道不是共识吗?
作者: xxto    时间: 2015-4-14 17:36

别管什么gta5了,画面在好还不是剩饭
真人快打10吧 画面会另你满意
作者: aries白羊    时间: 2015-4-14 17:39

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-4-14 15:58 发表
反正也玩不上,我还真想退款等3DM的.....
这游戏玩的是联机啊
作者: littlezoo    时间: 2015-4-14 17:45

醉了,尼玛弄了个离线破解补丁,竟然能进了,R星这特么到底什么鬼。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-4-14 17:53

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-4-14 17:45 发表
醉了,尼玛弄了个离线破解补丁,竟然能进了,R星这特么到底什么鬼。。。
用了Denuvo DRM,玩脱了的结果
而且各类第三方DRM平台在Steam上也是一大毒瘤,Uplay如此,R星Club也是如此
要不是因为这是GTA5,大部分人看到R星Club都绕着走的

话说回来,不是急着玩不推荐用那个补丁,毕竟修改了EXE,可能会影响以后跟OL版的联动

作者: littlezoo    时间: 2015-4-14 17:56

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-4-14 17:53 发表

而且各类第三方DRM平台在Steam上也是一大毒瘤,Uplay如此,R星Club也是如此

话说回来,不是急着玩不推荐用那个补丁,毕竟修 ...
感谢提醒,我也不急,就是想试试到底是我机器问题还是游戏问题,现在算是了解了,正在重新验证程序完整,修复一下等官方补丁算了。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-4-14 17:58

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-4-14 17:56 发表

感谢提醒,我也不急,就是想试试到底是我机器问题还是游戏问题,现在算是了解了,正在重新验证程序完整,修复一下等官方补丁算了。。。
你之前换的那个启动器不用担心,因为就是R星的老版本启动器,数字签名也是R星的,不是木马
用这个我已经成功绑定游戏了

但是离线补丁就小心点吧,毕竟不是官方发布的EXE
作者: littlezoo    时间: 2015-4-14 18:04

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-4-14 17:58 发表

你之前换的那个启动器不用担心,因为就是R星的老版本启动器,数字签名也是R星的,不是木马
用这个我已经成功绑定游戏了

但是离线补丁就小心点吧,毕竟不是官方发布的EXE
了解,慢慢等了。。。。
作者: gopcboy    时间: 2015-4-14 18:22

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
你们电脑是不是都是ghost加360全套啊。。。。??
作者: 寂静狼    时间: 2015-4-14 18:26

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2015-4-14 15:26 发表
我是开始注册界面一打字就卡死,后面用复制黏贴大法解决的。
我输入中文也是这个问题。。
我还以为是不能用中文的关系注册了个英文的
作者: ahbaby    时间: 2015-4-14 20:30

mactype和socialclub不对付,停用掉终于进了
作者: his709394    时间: 2015-4-14 21:22

就是解压那里用了一小时,和注册R星账号卡了一下,其他没事进去了
作者: mieumieu    时间: 2015-4-14 21:26

posted by wap, platform: 华为 Ascend P7
今晚下好 一点问题都没出现就进去了,是不是说明我机器还算干净。。
作者: himura    时间: 2015-4-14 21:48

posted by wap, platform: BlackBerry
看来 PC版还是只适合技术流宅男
作者: 恋妖壶    时间: 2015-4-14 22:07

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-4-14 17:53 发表

话说回来,不是急着玩不推荐用那个补丁,毕竟修 ...
我记得R星之前不是专门澄清不用Denuvo ?
作者: 江南映月    时间: 2015-4-14 22:10

引用:
原帖由 kara 于 2015-4-14 14:57 发表
这次预载真是挺二的

怕偷跑怕被人破解就别预载,弄个预载完了还得弄下载还得解压占整个一硬盘空间简直脑子短路
Steam预载一直是这样。拆包要双倍空间。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-4-14 22:14

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-4-14 22:07 发表

我记得R星之前不是专门澄清不用Denuvo ?
那种PR Damage Control就和放屁差不多,又不用负法律责任
被问到,大可以说,我们没用Denuvo,我们用的是Securom MK3,玩文字游戏呗

作者: dzgxg    时间: 2015-4-14 22:32

玩了一个多小时,中间切到在线模式跑了一场,结果跑错路了居然没完赛,感觉真的很赞啊
作者: klsm    时间: 2015-4-14 22:34

我win8.1没问题啊,一次进入,不过显卡好像不行,gtx660,玩了20分钟突出一次,
再玩十几分钟直接死机。。。
作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-14 23:03

我操  WIN7 X64 无限更新  艹
作者: djboyx2000    时间: 2015-4-15 09:48

主机版的好处出来了,开机,放碟,安装,开玩
作者: lyt777    时间: 2015-4-15 09:58

我们不能因为R星一家傻逼就说STEAM不好使,你看之前黑魂2,恶灵附体,MK10有这么多人抱怨没?
作者: littlezoo    时间: 2015-4-15 09:59

今天更新了个补丁,我的好了。。。

作者: ABCDE    时间: 2015-4-15 15:01

这次PC版的优化和主机相当了。如果配置和主机接近,就能跑出主机的效果。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0