标题: [SONY] 血缘生命力加的太多 现在打boss真艰难 [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2015-4-17 11:45     标题: 血缘生命力加的太多 现在打boss真艰难

hp现在1001,体力,13,力量15,技术8,真心是醉了,羊头女boss,基本打不死,冲过去,砍1下体力就没了,后期他还会回血,悲剧
作者: wind    时间: 2015-4-17 11:53

posted by wap, platform: Meizu MX4
难道boss血量跟你血量有关系?
作者: akira1917    时间: 2015-4-17 12:19

- - 喷了,你这明显加点加错了,楼主你要不刷魂刷级这个号就有报废的可能,要不就玩极端了。

魂系列先加的都不是血,一定要先考虑加精力和力量或敏捷,法术反正是能输出的,输出才是最重要的。血往往要放在第三位考虑或你感觉输出和精力目前够用的情况下在加血。

你现在是全加血了,我记得选最多血的也才500多,你这是加了多少点在血上边,而攻击力和精力根本不配套,最后是你没有输出而你的血最多也就能多抗两下而已完全没有意义。
作者: 上海狗狗    时间: 2015-4-17 12:24

建议重练,这个歪的比我还惨,我打无情三基的时候40级,体力只有17,乱加的

刷级当然可以,但问题你级数提升了,敌人也会相应变强(听说)
作者: akira1917    时间: 2015-4-17 12:26

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-4-17 12:24 发表
建议重练,这个歪的比我还惨,我打无情三基的时候40级,体力只有17,乱加的

不会,只是二周目会难过一点,对一周目没影响。
作者: 飞天猪    时间: 2015-4-17 12:38

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-4-17 12:24 发表

一周目里难度只和灵视有关,二周目难度增加但也和等级无关。我刷魂升级到了200多级,二周目基本和boss硬刚都能过(当然还是要适当闪避加血)。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-17 12:46

我一般控制在攻击和绿条子的那个一样水平,HP大概是这两个数值的一半.现在是 40 40 20
作者: jimmygundam    时间: 2015-4-17 12:50

posted by wap, platform: iPhone
感觉这个游戏真是游戏在玩人 就着好多人还乐此不疲 真是搞不懂了 将折磨人心智和精力的东西视为一种乐趣
作者: akira1917    时间: 2015-4-17 13:02

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-17 12:38 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
一周目里难度只和灵视有关,二周目难度增加但也和等级无关。我刷魂升级到了200多级,二周目基本和boss硬刚都能过(当然还是要适当闪避加血)。
二周的小怪应该是根据你等级来的,200多级的输出二周目打小怪还要两三下,这要是等级的还能好好玩不,这些怪一周都是一到两下死的。
作者: juiool2012    时间: 2015-4-17 13:17

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-4-17 12:24 发表

狗狗我貌似就是看了你的一帖子 说是升级体力啥,我后来就直接都升级体力了,真心是醉了
作者: se7en    时间: 2015-4-17 13:21

LZ这号没问题,也能打,白羊是难,我目前打过蜘蛛,血月开了
也觉得最难的是白羊
不贪刀,回避后砍2刀就退,磨吧
有火符就上火符,回血时候可以打断的,用道具,用R2蓄力都可以,另外BOSS在月光下受伤害X2
作者: juiool2012    时间: 2015-4-17 13:22

我现在只能去刷魂bug去升级了,今天晚上准备再刷一级去把渴血兽干了,关键干了之后,听你们这么一说,我干那个羊头boss也是很艰难啊,真心是输出不够,我昨天半血,和羊怪boss缠头了15分钟,基本都打不到对方,最后这boss也是怒了,就不停捶地,加血,我也很无奈,最后上去送死了,现在只有干了羊怪boss才能去森林到诊所刷魂,真心是纠结
作者: sarotti    时间: 2015-4-17 13:24

我现在二周目86级 力敏双30用的圣剑,请教下以后是继续加力敏搞成马桶号还是转型血质敏捷号?
作者: juiool2012    时间: 2015-4-17 13:25

引用:
原帖由 se7en 于 2015-4-17 13:21 发表
LZ这号没问题,也能打,白羊是难,我目前打过蜘蛛,血月开了
也觉得最难的是白羊
不贪刀,回避后砍2刀就退,磨吧
有火符就上火符,回血时候可以打断的,用道具,用R2蓄力都可以,另外BOSS在月光下受伤害X2
我翻滚过去只能砍他一刀,她出硬直的时间,我也不能最大输出,斧头双持蓄力,打重之后就基本不能翻滚了,容错率太低,真心输出太低,关键他后期回血,我磨到30%,他回血,我攻击,还是小于回血量,麻痹粉我也没有
作者: 宇宙最七强    时间: 2015-4-17 13:47

建议你在白羊门口左转 把女巫打了装上符文后估计会好一些
作者: akira1917    时间: 2015-4-17 14:00

引用:
原帖由 sarotti 于 2015-4-17 13:24 发表
我现在二周目86级 力敏双30用的圣剑,请教下以后是继续加力敏搞成马桶号还是转型血质敏捷号?
除非往死里刷要不你还是新开个号玩血质吧,这游戏二周目三周目要不是白金收集也没有啥意思,只是敌人变强而已。

所以想体验不同打法要么就往死里灌让自己成全能号,要么就直接重新起小号。
作者: akira1917    时间: 2015-4-17 14:06

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-4-17 13:22 发表
我现在只能去刷魂bug去升级了,今天晚上准备再刷一级去把渴血兽干了,关键干了之后,听你们这么一说,我干那个羊头boss也是很艰难啊,真心是输出不够,我昨天半血,和羊怪boss缠头了15分钟,基本都打不到对方,最后这 ...
如果你用的光盘玩的,建议保存记录,然后退光盘把游戏删了,重新安装后不要更新补丁,用复制大法刷魂会快很多,但乐趣就没有了。

- - 其实4级也是可以通关的,你可以找找视频学习一下,这样就不用刷级了。
作者: NintendoVii    时间: 2015-4-17 14:10

posted by wap, platform: SONY Z1
武器没升级吧,我第二次玩,10级没升过,斧头+6打羊头也就随便过了
作者: well008    时间: 2015-4-17 14:13

hp一千多就是加点在30多左右吧你这号没废,接下去加力量到30可以装加农炮以后主点血质以后装备神器伊芙琳。麻痹瓶可以阻止白羊加血,就算没有也无所谓和boss保持比较近的距离就行。你打的时候肯定跑远了,这boss半血后你没靠近她就会高几率加血。
作者: rimap    时间: 2015-4-17 14:50

完全没废,慢慢把力量加上去就可以了,建议点到力量30、技术13。直接拿大炮和锤剑,体力点到20~25,这样级别不高,联机也没问题。
作者: juiool2012    时间: 2015-4-17 15:22

引用:
原帖由 rimap 于 2015-4-17 14:50 发表
完全没废,慢慢把力量加上去就可以了,建议点到力量30、技术13。直接拿大炮和锤剑,体力点到20~25,这样级别不高,联机也没问题。
刚才在A9 问了下跳墙bug,晚上先跳墙刷诊所的bug,为了防止升级,我现在都是拔了网线玩,就怕这个bug也给修了,那就真惨了,咳血怪,昨天第二次打,抢反还差一丝血被他干了,郁闷,咳血怪真心就是吃抢反啊
作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-17 15:42

废什么号,有一级不升通关的号不是更废,多练练自然就能过
作者: juiool2012    时间: 2015-4-17 15:58

LS 我看了几个什么一级裸体通过,你看看他拿的什么武器,这种视频都是骗人的
作者: 飞天猪    时间: 2015-4-17 16:14

引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-4-17 13:02 发表
二周的小怪应该是根据你等级来的,200多级的输出二周目打小怪还要两三下,这要是等级的还能好好玩不,这些怪一周都是一到两下死的。
难度和级别有关看A9贴说是谣传了。你打小怪打几下更多取决于你武器的伤害(武器升级和镶宝石),升级加点级别高了后能力上升很有限了,后期你升几级能力才可能加一点。A9看有人升级升到顶全属性99,8百多级,实际各项能力和我2百多级的差距很小。
作者: well008    时间: 2015-4-17 16:19

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-17 16:14 发表
难度和级别有关看A9贴说是谣传了。你打小怪打几下更多取决于你武器的伤害(武器升级和镶宝石),升级加点级别高了后能力上升很有限了,后期你升几级能力才可能加一点。A9看 ...
全能力99的级别是544到不了八百多。
作者: well008    时间: 2015-4-17 16:22

楼主我一周目通关的时候等级73,体力30 活力20 力量30 技术15 血质18 神秘8还是9忘记了。为何说伊芙琳是神器呢?我打奶妈时候血质才18刚刚够装备,奶妈是活活被我BIUBIU死的……当然我一周目唯一一块血石块是给伊芙琳用的。
作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-17 16:59

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-4-17 15:58 发表
LS 我看了几个什么一级裸体通过,你看看他拿的什么武器,这种视频都是骗人的
一级不升拿初始三武器or选对出身使用更好的武器有什么问题么
作者: vagranteve    时间: 2015-4-17 17:06

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
你扔麻痹雾她就不回血了
作者: juiool2012    时间: 2015-4-17 17:14     标题: 回复 27# 的帖子

打羊女boss 视频拿的鞭子,我现在只有斧子,可以比,鞭子很远距离就能攻击到boss了,这种跑酷只为了show的视频只能看看,正常游戏玩家能这么打?不如直接优酷通关算了
作者: edwang    时间: 2015-4-17 17:44

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
我就是主加血的,感觉血长了好打很多啊,后面boss都是一次过
作者: badfly    时间: 2015-4-17 17:46

这有什么废的
我打的时候血也这么多
而且现在即使不用bug刷刷等级也不难
鞭子比斧子难吧
作者: 恋妖壶    时间: 2015-4-17 18:08

为什么你们说的特难的我都是一次过,比如神父,比如白羊,比如渴血,倒是黑兽打了有10次,刚开始觉得判定很奇怪一直躲不知道打哪,后来发现活在裆下才是硬道理
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-17 18:17

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-4-17 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉这个游戏真是游戏在玩人 就着好多人还乐此不疲 真是搞不懂了 将折磨人心智和精力的东西视为一种乐趣
大家沉迷的不是受虐部分,而是成功后的喜悦和成就感。
一个游戏要无脑设计成受虐很容易,但是要能让你找到突破的快感就是极品。
那些不需要动脑子,点点点,按按按就能过关的游戏才是浪费生命。
游戏的本质应该如此,享受挑战成功带来的快乐。
要不然玩什么游戏?追星去吧!

作者: yuhui    时间: 2015-4-17 18:31

打迷宫吧,BOSS很带感,虐得我死去活来的高潮N次~
作者: cywater2000    时间: 2015-4-17 19:02

没废,前期输出不够是因为你武器没升级,我打白羊的时候,才30级,圣剑+5
因为BB没有盾,优先加体力增加容错没有错,不过建议先别超过30,因为精力绿槽也很重要。目前听说70级联机人最多,所以建议别乱升级

一个比较保险的做法是这样的:力量敏捷等属性先加到你可以拿武器,然后剩下的加体力和精力。体力加到25,精力加到20,就先别升级了。因为后期的武器还需要加其他属性。等把后期几把武器拿到之后,再决定走什么流派,再升级。
作者: wind    时间: 2015-4-17 21:54

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2015-4-17 11:45 发表
hp现在1001,体力,13,力量15,技术8,真心是醉了,羊头女boss,基本打不死,冲过去,砍1下体力就没了,后期他还会回血,悲剧
问题不大,别再点hp上了就是,血条长好处自然也有,至于白羊确实不好打,后面几个boss都没她难,实在过不了就摇铃啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-18 00:58

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-4-17 18:08 发表
为什么你们说的特难的我都是一次过,比如神父,比如白羊,比如渴血,倒是黑兽打了有10次,刚开始觉得判定很奇怪一直躲不知道打哪,后来发现活在裆下才是硬道理
神父两次过,代理人我一直打不过找人帮忙过的。黑兽最简单,加农炮四炮直接轰死。目前卡在噩梦主人。。。
作者: 飞天猪    时间: 2015-4-18 02:26

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-4-17 18:08 发表
这游戏不同人对不同boss的情况区别很大,我神父,黑兽一周目都是一次过。渴血和白羊都叫了外援。
作者: huimei    时间: 2015-4-18 10:58

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-4-17 12:50 发表
今儿玩了把魂斗罗2,就三个人,死了再来,是不是也没乐趣?都让战神这种游戏惯坏了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-4-18 18:59

posted by wap, platform: One Plus One
白羊不难,它动作硬直很大的,而且也比较好躲,用切肉刀R2能有效下血,前提武器升满了
作者: cywater2000    时间: 2015-4-18 20:11

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
喷了,楼上你打白羊武器能升满?
作者: NintendoVii    时间: 2015-4-18 20:17

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2015-4-18 20:11 发表
打白羊可以升+6了
作者: JeffChen    时间: 2015-4-19 09:33

第一次通关的时候我96级……刷等级太简单了吧,教学楼一楼右拐再右拐,2分钟一趟1W3到手,这是不用bug的。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-4-19 18:59

引用:
原帖由 cywater2000 于 2015-4-18 20:11 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
当然指的是现阶段武器能升的最大值
作者: darkryu    时间: 2015-4-19 19:19

我是先打完女巫,渴血,黑兽,才打的白羊,直接小斧砍过去了,一点也不难啊,没刷魂,没练级,我是经常备份存档玩,也基本没练级的机会
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-19 22:31

引用:
原帖由 JeffChen 于 2015-4-19 09:33 发表
第一次通关的时候我96级……刷等级太简单了吧,教学楼一楼右拐再右拐,2分钟一趟1W3到手,这是不用bug的。
两个大月亮插上,有20000了
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-20 01:09

全程不加血的路过,无比艰难,打第一猎人我都以为我那号废了,死了超过大几十次,不加血的硬伤在于很多boss随便什么招都能把你满血直接带走,第一猎人满血直接带走的招最多,第三阶段几乎招招能秒杀我满血状态。

我全程没用过枪反,双持圣剑走天下,八十几级通关。枪反跟人对战时用过。

不知道我是不是全国第一个全程不加血通关的人。
作者: badfly    时间: 2015-4-20 09:09

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-4-18 00:58 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
神父两次过,代理人我一直打不过找人帮忙过的。黑兽最简单,加农炮四炮直接轰死。目前卡在噩梦主人。。。
噩梦主人是哪个?
噩梦边缘城堡前那个么?
作者: NintendoVii    时间: 2015-4-20 11:11

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-4-20 01:09 发表
全程不加血的路过,无比艰难,打第一猎人我都以为我那号废了,死了超过大几十次,不加血的硬伤在于很多boss随便什么招都能把你满血直接带走,第一猎人满血直接带走的招最多,第三阶段几乎招招能秒杀我满血状态。

我全程没用过枪反,双持圣剑走天下,八十几级通关。枪反跟人对战时用过。

不知道我是不是全国第一个全程不加血通关的人。
感觉比不升级简单啊
作者: juiool2012    时间: 2015-4-20 11:43

已经圆满了,坚信的跳墙bug,研究路径走到诊所,研究橡皮筋大法,刷了1000w,现在150级,剩下300w魂,一不小心摔死 没了,不过目前也不基本无敌了,白羊boss硬拼+5个血瓶就过了,咳血兽,4个抢反带走,内脏暴击1200一下,真心太爽了,憋屈的感觉发泄出来了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-20 13:03

引用:
原帖由 @badfly  于 2015-4-20 09:09 发表
噩梦主人是哪个?
噩梦边缘城堡前那个么?
说错了,是奶妈。噩梦主人是那个男的,很容易的,中盘捉迷藏的时候从二楼往下丢两把毒飞刀给他就直接进入第三阶段了。
周末打了两天已经通了,三结局齐全,但是全武器少一把,那个乌鸦猎人我从头到尾就没见过,神奇。
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-20 13:20

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-4-20 11:11 发表
感觉比不升级简单啊
感觉而已,我打第一猎人是脱光装备,拿上减生命力的负面宝石的圣剑空血跟他打的,你到那里去感受下吧,对了别用枪反。

我之所以全程放弃枪反的原因就是枪反一个失误直接满血被带走,不敢用
作者: 飞天猪    时间: 2015-4-20 14:18

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2015-4-20 11:43 发表
已经圆满了,坚信的跳墙bug,研究路径走到诊所,研究橡皮筋大法,刷了1000w,现在150级,剩下300w魂,一不小心摔死 没了,不过目前也不基本无敌了,白羊boss硬拼+5个血瓶就过了,咳血兽,4个抢反带走,内脏暴击1200一下,真心太爽了,憋屈的感觉发泄出来了
级别高了找不到人联机了。二周目刷魂最多,但级别高升级要求也多多了。
作者: badfly    时间: 2015-4-20 14:35

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-4-20 13:03 发表
说错了,是奶妈。噩梦主人是那个男的,很容易的,中盘捉迷藏的时候从二楼往下丢两把毒飞刀给他就直接进入第三阶段了。
周末打了两天已经通了,三结局齐全,但是全武器少一把 ...
乌鸦很靠前啊
下水道之前的房梁上面
具体记不清了可以滚过去能碰到后面回神父墓地走鸟姐支线
如果错过
后面杀了白羊再回大教堂会遇到乌鸦要杀了她
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-20 21:28

引用:
原帖由 @badfly  于 2015-4-20 14:35 发表
乌鸦很靠前啊
下水道之前的房梁上面
具体记不清了可以滚过去能碰到后面回神父墓地走鸟姐支线
如果错过
后面杀了白羊再回大教堂会遇到乌鸦要杀了她
真没找到。亚楠中心我都跑遍了从来没见过乌鸦,打完代理人我也传回过几次大教堂,也没人出来打我。这次二周目再找找。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0