标题: [英超] 今夜,切尔西对阵曼切斯特联队那边胜算大 [打印本页]

作者: 春熙    时间: 2015-4-18 20:25     标题: 今夜,切尔西对阵曼切斯特联队那边胜算大

曼联成绩上来了,大比分痛虐同城死敌曼城之后士气高涨,切尔西积分仍然第一,但最近趴取三分议论甚多,可见状态确实一般。
但穆鸟屡屡第二年夺冠的事例,感觉有天命保佑,不再被调侃千古奇冤莫耶斯纠缠的范加二,命硬的过穆鸟吗?

最后问下,现在哪里可以买足彩?
作者: EpilogueSKM    时间: 2015-4-18 20:38

就上周两队表现,曼联胜算显然更大
作者: Apocalypse    时间: 2015-4-18 20:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
估计要打平
作者: iou90    时间: 2015-4-18 20:59

posted by wap, platform: Nokia
我狗伤员太多啊
作者: 大膳大饿    时间: 2015-4-18 22:00

我联中后场又伤了四个,打平算赢。
作者: ppst    时间: 2015-4-18 22:36

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
他抬状态好,不过切尔西运气好。
估计他抬攻半天无果被切尔西进一个结束。。。
作者: 真田信繁    时间: 2015-4-18 22:54

posted by wap, platform: iPhone
求阿球王轻艹!
作者: 死开    时间: 2015-4-18 23:15

卡里克封神一战!
作者: 学远凸    时间: 2015-4-18 23:18

我联0:1惨败
作者: 堕锦拍    时间: 2015-4-19 00:21

求别奶,我连输5个当赢~
作者: ababman    时间: 2015-4-19 00:23

posted by wap, platform: 小米 4
滑尔考首发 我狗投降输一半
作者: 纳尼    时间: 2015-4-19 01:18

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @ppst  于 2015-4-18 22:36 发表
他抬状态好,不过切尔西运气好。
估计他抬攻半天无果被切尔西进一个结束。。。
哈哈,上半场真实写照。
作者: zickzion    时间: 2015-4-19 01:24

我车1:0的时候是最不稳的,估计要被扳平,我猜1:1……
作者: 浦岛    时间: 2015-4-19 01:27

看下半场有没有红牌点球什么的了
作者: 真田信繁    时间: 2015-4-19 01:54

滑尔考名不虚传

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0