标题: [原创文章] 出坑 全部铁血12寸 求估价。 [打印本页]

作者: ONYX    时间: 2015-4-19 16:54     标题: 出坑 全部铁血12寸 求估价。

从女儿出生以后,好几年没再玩12寸了。 随着年龄的增长,慢慢对这些东西失去兴趣了。老版AVP的重制,彻底伤透了当年高价买老货铁血粉的心,决定彻底出坑。

因为自己三年没关注市场动向了,所以不知道这一大堆东西如何要价,现在请诸位给个靠谱的价格。不胜感激,最好是帮我每个都标注一下价格,谢谢。

图还是几年前的老图。懒得拍了。15个+CLASSIC PREDATOR   

作者: ONYX    时间: 2015-4-19 22:00

帮我估估部分铁血价格也好啊
作者: Zico2003    时间: 2015-4-19 22:13

不缺钱还是别买了,都是美好的回忆……

说不定以后哪天嗷的一下就后悔了,楼主你感受一下
作者: ONYX    时间: 2015-4-20 00:25

引用:
原帖由 Zico2003 于 2015-4-19 22:13 发表
不缺钱还是别买了,都是美好的回忆……

说不定以后哪天嗷的一下就后悔了,楼主你感受一下
应该不会,除非哪天因为某种原因,老货又值钱了。我可能会  嗷 的一下,不过不太可能。HT这婊子我已经信不过了。
作者: aweiwei    时间: 2015-4-20 10:27

posted by wap, platform: Chrome
800~1000元一个?
作者: 恶灵古堡    时间: 2015-4-20 16:49

没有武士铁血吗?
作者: cym    时间: 2015-4-20 18:25

进坑容易出坑难,况且当初收来不易,建议还是参考淘宝吧,但铁血系列老货基本都是有价无市,现在HT热度最高的是Marvel和蝙蝠,很多新人都只追新品了。
作者: 雷飞    时间: 2015-4-20 21:33

唉,卖掉多可惜啊
作者: ONYX    时间: 2015-4-20 22:44

当时看着是自豪,现在看着高价收来的老货,满眼泪。
作者: mting    时间: 2015-4-21 13:57

慢慢的回忆啊 封箱留着吧
作者: coolwind    时间: 2015-4-22 11:52

出坑要放血啊,楼主的收藏向太强,都是一个品类,这种很难出手。
作者: Raven    时间: 2015-4-22 13:24

放着吧,也没占多大地方

当年收车模,突然一时兴起不玩了,全部卖掉

后来就有点后悔了 233
作者: 白死之二    时间: 2015-4-22 14:25

除了武士铁血其他都不值钱了,三小强都卖到600一个了,你舍得卖?留着吧!
作者: lippy    时间: 2015-4-23 10:18

引用:
原帖由 Raven 于 2015-4-22 13:24 发表
放着吧,也没占多大地方

当年收车模,突然一时兴起不玩了,全部卖掉

后来就有点后悔了 233
很多CMC现在都是天价了,EXOTO也是
作者: A9异形    时间: 2015-4-23 21:22

新AVP的三小强无损的话,差不多应该2000多一点的样子,新元祖估计800-900高不了。
其他全是老货,这价真不好估。

我顺带也出EB1比4机器战警=2200块。
HT恶灵骑士=1800块
DX10,DX13,T1000打包3500块。
以上全部仅面交。有兴趣的我上图,基本都是全配无损的
作者: 雷飞    时间: 2015-4-24 20:50

posted by wap, platform: iPhone
上个月刚买了初版avp队长卡尔特1600港币,初版远古铁血2000港币,lz还是别卖了,不想看到可以买个仓库放起来
作者: abadboy    时间: 2015-4-25 10:06

猫脸跟独狼要的人应该挺多,毕竟还没复刻,主要是没有了电影人气加成。没有武士铁血也正常,很多铁血粉不喜欢,虽然现在价高。
作者: ONYX    时间: 2015-4-25 12:38

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-4-24 20:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
上个月刚买了初版avp队长卡尔特1600港币,初版远古铁血2000港币,lz还是别卖了,不想看到可以买个仓库放起来
已经陆续卖了几个了,我怕过两年这些连1万都不值
作者: A9异形    时间: 2015-4-27 09:38

继续洗下去就可能崩盘~但是按照这速度,先崩的应该是钢铁侠~~~我也在考虑打包出所有钢铁侠了
作者: cym    时间: 2015-4-27 19:29

所以始终感觉HT不宜收太多,一是重复感太强,二是热门角色洗牌频繁,就这么反复出,黑寡妇还是没有一个像样点的头雕
作者: Raven    时间: 2015-4-27 23:52

引用:
原帖由 lippy 于 2015-4-23 10:18 发表
很多CMC现在都是天价了,EXOTO也是
几年没关心了,都不知道后来出了多少东西:D
作者: wanghujin    时间: 2015-4-28 13:09

引用:
原帖由 A9异形 于 2015-4-27 09:38 发表
继续洗下去就可能崩盘~但是按照这速度,先崩的应该是钢铁侠~~~我也在考虑打包出所有钢铁侠了
明年要出的那个反浩克前景如何?看着老拉风了,想买一个玩玩。这辈子还没买过钢铁侠。
作者: 白死之二    时间: 2015-4-28 13:15

反浩克预定都4700了,坑爹价
作者: ONYX    时间: 2015-4-28 13:58

引用:
原帖由 A9异形 于 2015-4-27 09:38 发表
我最近把avp1.0全出掉了,照ht这种路子,过不了多久,热门题材全1:4给你洗一遍。
作者: abadboy    时间: 2015-4-28 14:26

肯定洗,铁人据说1-7全部要合金化一遍。最近还打算弄只元祖异形来着,想想算了,这新异形电影有眉目了到时妥妥洗牌:D
作者: 雷飞    时间: 2015-5-1 03:49

引用:
原帖由 @A9异形  于 2015-4-27 09:38 发表
刚才去贴吧逛了一圈,格納庫1。0一套7个可以卖8000多了,好顶赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0