标题: 宇宙之女喷了,死成狗了 [打印本页]

作者: wind    时间: 2015-4-19 22:23     标题: 宇宙之女喷了,死成狗了

posted by wap, platform: Meizu MX4
死了不下20次了,目前73,谁来带我一把,麻痹不想再见这恶心的boss了
作者: 不要看我    时间: 2015-4-19 22:28

posted by wap, platform: iPhone
我去,我才50多级,也在打这boss,不过才打一盘。
作者: ZTX    时间: 2015-4-19 22:42

近身,不锁定,绕圈打
作者: mting    时间: 2015-4-19 22:54

大炮+手枪远程磨
作者: 不可一世の亮    时间: 2015-4-19 23:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
简单的打法是勾引她用头槌之后蓄力斩,最好能打出硬直掏肾。。鞭子两连段后退闪避,龙车时候如果锁定了视角很难躲。第二阶段的喷血应该喷不到你。第三阶段的奥术箭不要近距离吃到不会被秒。也可以穿上圣歌团套装增加抗性

作者: wind    时间: 2015-4-19 23:06

posted by wap, platform: Meizu MX4
我就考它头锤破绽输出的,2刀1200+伤害,其他没什么好办法,主要问题在意它冲撞基本躲不开,飞扑也必中,1下冲撞打掉我70%血
作者: wind    时间: 2015-4-19 23:12

谁上线带我一把,恶心死我了,卡了3小时了
作者: 西野    时间: 2015-4-19 23:20

这比长得实在是太TM恶心了,P2浑身烂出血了更恶心,P3还有激光BIUBIUBIU
作者: 不可一世の亮    时间: 2015-4-19 23:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @wind  于 2015-4-19 23:12 发表
谁上线带我一把,恶心死我了,卡了3小时了
我在奶妈之前的野猪处刷级太猛了已经120级了。psn上我上传了个70多的存档,明天可以下载下来加好友来打
作者: wind    时间: 2015-4-19 23:31

引用:
原帖由 @不可一世の亮  于 2015-4-19 23:26 发表
我在奶妈之前的野猪处刷级太猛了已经120级了。psn上我上传了个70多的存档,明天可以下载下来加好友来打
速度求加
作者: 不可一世の亮    时间: 2015-4-19 23:36

引用:
原帖由 @wind  于 2015-4-19 23:31 发表
速度求加
slyseer@gmail.com
作者: 宇宙最七强    时间: 2015-4-19 23:53

我当时用的圣剑双持  锁定绕圈 引它头锤后的硬直再蓄力打它一两下就脱离
二阶段喷血和激光都好避 就是飞天扑过来那下比较考验你的血量了
打到剩三分之一血时可以加农炮伺候了

今晚太晚了准备睡觉 明晚如果你还没过的话再帮你过
PSN:UniverseBus
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-20 01:17

打他屁股比较保险。

才二十多次而已,没什么大不了的。我这boss好像死了六次还是七次过了。

第一猎人那里我死了六七十次,你自己感受下。
作者: wind    时间: 2015-4-20 01:23

楼上几位已加好友,我早关了,没血瓶实在懒得刷就不去打连,明天再说
作者: MOTOROLA    时间: 2015-4-20 10:45

贴身打,贫血后直接大炮送走
作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-20 10:51

1.不要锁定头部,锁身子容易回避开冲撞
2.向挥触角的来方回避更容易
3.激光连发掌握好节奏轻松回避,或者松开锁定加速跑,激光追不上的
4.喷血再躲不过去就放弃这游戏掰盘吧
5.冲撞有个歪头的准备姿势,如果没锁定,转身往后跑就行了。锁定的话麻烦些,先后跳再左右回避可以躲过。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-20 21:32

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
93级,两次过了
作者: IIDX    时间: 2015-4-20 22:31

这boss我最后才找到,拿圣剑一路蓄力捅屁股出硬直..连boss什么招都不知道就干死了
作者: wind    时间: 2015-4-20 23:31

麻痹喷了,又死了10来次,连续两次侧移可以躲冲撞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0