标题: 恶灵附身的DLC2今次彻底炸裂了 [打印本页]

作者: babylover    时间: 2015-4-23 03:23     标题: 恶灵附身的DLC2今次彻底炸裂了

posted by wap, platform: Firefox
解答了主线里面的所有问题。而且还引出了续作的可能性。剧情完美补完。买买买。
作者: mushroommg    时间: 2015-4-23 04:44

posted by wap, platform: Chrome
昨天已经下好,但是要周末才有时间开张
剧情什么的完全不关心
有续作我就放心了
作者: Apocalypse    时间: 2015-4-23 06:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
三上在下很大一盘棋……
作者: jxljk    时间: 2015-4-23 08:37

posted by wap, platform: iPhone
DLC要有本体才能玩吗

主线打到车库BOSS烂尾 删了

作者: yuhui    时间: 2015-4-23 11:16

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @babylover  于 2015-4-23 03:23 发表
解答了主线里面的所有问题。而且还引出了续作的可能性。剧情完美补完。买买买。
昨天在线更新了一个4G补丁。不知道是什么?

是不是DLC2还要额外购买?
作者: madrista7    时间: 2015-4-23 11:37

我晕,看标题赶紧进来了,以为有什么炸裂的游玩流程,结果是什么完美剧情补完……
买还是得买,有其它人玩了吗?怎么样到底
作者: edwang    时间: 2015-4-23 15:02

posted by wap, platform: 酷派
第一个都还没玩,最近时间全给bb了,不过还是回家先下起再说
作者: thetable    时间: 2015-4-23 20:20

引用:
原帖由 madrista7 于 2015-4-23 11:37 发表
我晕,看标题赶紧进来了,以为有什么炸裂的游玩流程,结果是什么完美剧情补完……
这两个DLC想模仿生化艾达篇,但是kidman在本篇里毫无存在感,作为DLC的主角还是一杯白开水,恶意附身味同嚼蜡的短板是彻底没法洗了
作者: 就一中年人    时间: 2015-4-23 20:26

收费的免费的?
盘还在别人手里呢
作者: yuiileo    时间: 2015-4-23 20:34

收费无疑……
作者: huimei    时间: 2015-4-23 21:05

posted by wap, platform: iPhone
玩了一个小时就感觉这游戏不适合我,就卖了。太过于阴暗,最重要帧数过低了。
作者: 混血王子    时间: 2015-4-23 21:27

打了10分钟,还是没枪,结果开场没多久不但没枪手电筒也掉了,这是要逼死人么?先不玩了
作者: 混血王子    时间: 2015-4-23 21:35

引用:
原帖由 madrista7 于 2015-4-23 11:37 发表
目前只玩了半小时吧,基本还是躲猫猫,而且躲得比DLC1更加丧心病狂,节奏变快,没有新增敌人。

大量的剧情交代,基本就是告诉你整个事件的来龙去脉和时间线。

有鬼子打通了,时间3个半小时,据说1/3流程时能够捡到抢(终于可以反杀了),武器就两种,手枪和散弹,子弹非常有限,不能升级。

两场BOSS战,灯女和西装,设计的都不错。

现在的问题是,我怀疑自己能不能坚持打到拿枪。。。

IGN的评论是出色的boss战,令人战栗的环境设计,但是剧情文本太多打断了游戏的流畅性。

作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-25 21:32

看到DLC出的差不多了 今天开始补正片  之前玩到看门狗那停住了  那时候感觉一般  现在再来玩感觉游戏超赞啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0