标题: 哪位大侠手里有DOOM3未和谐版的资源(已找到) [打印本页]

作者: 裴雁    时间: 2015-4-23 16:00     标题: 哪位大侠手里有DOOM3未和谐版的资源(已找到)

这两天突然想温习一下DOOM3,网上找来找去找不到,找到的也是国内和谐版的,不能断手断脚,求一个原汁原味版,谢谢了

233 自己找到了,还是带资料片的。在3dm下地。

作者: 昵称无效    时间: 2015-4-23 16:24

posted by wap, platform: Chrome
等等,哪个版本的doom3可以断手断脚?
作者: jahaman    时间: 2015-4-23 16:50

原版没这功能,以为你要阿尔法版
作者: 裴雁    时间: 2015-4-23 17:28

引用:
原帖由 jahaman 于 2015-4-23 16:50 发表
原版没这功能,以为你要阿尔法版
原版没有吗?我还以为是国内引进版和谐了。我记得当初可以把头轰掉,还能有各种碎尸效果的啊。求阿尔法版:D
作者: 查理王    时间: 2015-4-23 17:40

当年用GF3 TI200玩的阿尔法版,幻灯片看的爽死了,不过记忆中似乎比后来的正式版画面好很多,贴图精度更高
作者: lyt777    时间: 2015-4-23 23:06

我觉得LZ你是把DOOM3和FALLOUT3搞混了…………
作者: genesisx    时间: 2015-4-24 08:37

posted by wap, platform: Galaxy J
国内有引进正版doom3么~~记得以前就见过雷神之锤3的引进版……
作者: sceic    时间: 2015-4-24 08:48

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
首个把显存需求推高到512M的游戏
作者: Czombie    时间: 2015-4-24 09:29

LZ能发一个下载链接地址吗,谢谢。
作者: yib100000    时间: 2015-4-24 10:18

引用:
原帖由 genesisx 于 2015-4-24 08:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
国内有引进正版doom3么~~记得以前就见过雷神之锤3的引进版……
有的,代理商忘了,3CD,和谐了不少东西,但是我记得可以通过替换一个贴图包一类的文件还原。

作者: jahaman    时间: 2015-4-24 10:19

引用:
原帖由 裴雁 于 2015-4-23 17:28 发表

原版没有吗?我还以为是国内引进版和谐了。我记得当初可以把头轰掉,还能有各种碎尸效果的啊。求阿尔法版:D
打烂可以,断手脚不行
作者: 裴雁    时间: 2015-4-24 21:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Czombie  于 2015-4-24 09:29 发表
LZ能发一个下载链接地址吗,谢谢。
别下了,刚删,画面惨不忍睹…不过手感气氛还是很不错的
作者: yy1988513    时间: 2015-4-24 21:16

不是有个重制版的么
作者: 昵称无效    时间: 2015-4-25 14:07

posted by wap, platform: 华为
原版doom3打个画质补丁就能战了
作者: saiya0    时间: 2015-4-27 12:21

同屏人少、武器需要reload,完全没有2代的杀戮体验我就忍了,输密码开箱子拿东西这种严重影响流程体验的设计断不能忍
作者: paulj    时间: 2015-4-28 14:56

posted by wap, platform: MAC OS X
我刚玩了下xbox1版本 哭了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0