标题: Wii的存档怎么导入WiiU? [打印本页]

作者: nilren    时间: 2015-4-24 20:09     标题: Wii的存档怎么导入WiiU?

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
想把新马Wii存档导入WiiU继续玩,应该可以吧?有教程吗?谢谢。
作者: yuiileo    时间: 2015-4-24 23:23

posted by wap, platform: GALAXY S III
我怎么感觉看过这个贴……
作者: 本人拉灯    时间: 2019-1-21 00:22

posted by wap, platform: Android
同问
作者: 消失在宇宙    时间: 2019-1-21 12:03

posted by wap, platform: iPhone
搬家?行吗
设置里有游戏存档,进去后有复制粘贴删除之类的选项,
进wiiu的vwii里同样

作者: 本人拉灯    时间: 2019-1-22 02:23

posted by wap, platform: Android
已解决,需要下一个存档管理工具。
作者: 性感枪手    时间: 2019-2-3 23:35

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2019-1-22 02:23 发表
已解决,需要下一个存档管理工具。
求助下 有个天空剑想用wiiu继续玩 把存档倒过去
作者: 消失在宇宙    时间: 2019-2-7 10:01

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-2-3 23:35 发表

求助下 有个天空剑想用wiiu继续玩 把存档倒过去
wii里设置自带功能,wiiu的vwii里同样有
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2019-2-8 11:41

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2019-2-7 10:01 发表

wii里设置自带功能,wiiu的vwii里同样有
就是说存档搞张SD卡相互导入WIIU就可以了???
作者: kidman    时间: 2019-2-16 07:06

mark下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0