标题: 驾驶俱乐部这个游戏怎么样? [打印本页]

作者: さようなら    时间: 2015-4-26 23:13     标题: 驾驶俱乐部这个游戏怎么样?

我最初是玩xbox360的forza3、forza4、forza地平线,这三个游戏一个比一个好玩,尤其是forza地平线带中文语音导航,太带感了

xbox360卖了之后买了PS3,晚上了GT6,感觉画面一下子回到了解放前,跟网上铺天盖地的GT6秒杀废渣的声音不一样啊,难道我眼睛出了问题?总之感觉GT6画面惨不忍睹,另外就是欧洲车收录数量根本没法跟forza比,玩车游戏主要是玩欧洲名车带感,几百辆丰田尼桑没胃口啊

然后打算为了forza系列买xbox one,但是forza地平线2没有中文语音导航了,另外考虑铁拳7搞不好PS4独占,总之鬼迷心窍买了PS4。。。。。。。。

现在能玩的车貌似只有驾驶俱乐部,请问驾驶俱乐部的画面和操作难易度如何?另外车辆收录情况如何?(我手残,喜欢玩超级简单的,forza最简单的模式几乎按住油门只按方向就可以玩,刹车都是辅助自动的,这样轻松挺适合我,GT太难操控了)

作者: madrista7    时间: 2015-4-26 23:20

posted by wap, platform: Lenovo
看你的描述除了画面,驾驶俱乐部完全不适合你
作者: さようなら    时间: 2015-4-26 23:24

操作跟GT一样的那种?
作者: SONIC3D    时间: 2015-4-26 23:26

操作感适中,比GT系列容易上手。
但车的性能参数不能tuning,车的种类也略有限。
游戏模式也有限。
作者: さようなら    时间: 2015-4-26 23:33

法拉利有多少辆?我只饭法拉利
http://tieba.baidu.com/p/3610820250
看了这个帖子里说的,感觉好像是不太适合我啊,forza开普通难度也没问题,但是把各种辅助全关掉我根本玩不了orz
作者: panzerbanana    时间: 2015-4-26 23:33

posted by wap, platform: iPhone
这种情况还是买台X1吧~
作者: 腻水染花腥    时间: 2015-4-26 23:34

1BDZ
作者: さようなら    时间: 2015-4-26 23:38

这个游戏有难度选项吗

http://tieba.baidu.com/p/3457820843
看完这个放弃了

作者: KainX    时间: 2015-4-26 23:51

GT6画面超强的好不好,汽车收录怎也比FORZA强。
DRIVECLUB一泡污。
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-4-26 23:57

驾驶俱乐部拍拍照还行,玩的话还是算了吧
作者: west2046    时间: 2015-4-26 23:58

LZ喜欢下雨吗?
作者: era3210    时间: 2015-4-27 00:10

posted by wap, platform: Android
驾驶俱乐部基本上是一水的欧洲车。。。这点似乎也比较适合lz...
作者: DarthVadar    时间: 2015-4-27 00:39

posted by wap, platform: iPhone
fh2挺好玩的,dc呵呵
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-4-27 00:44

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
挺好玩的
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-27 00:53

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
forza这种真实系的赛车辅助全开还不如玩极品飞车呢
作者: Devzzy    时间: 2015-4-27 01:48

画面很好
手感也很好
介于超级系和真实系之间
更偏超级系,偏不少
系统很单调
都是欧洲车
很街机
难度高
作者: さようなら    时间: 2015-4-27 01:53

引用:
原帖由 west2046 于 2015-4-26 23:58 发表
LZ喜欢下雨吗?
PS3暴雨超喜欢:D
作者: ZXQ    时间: 2015-4-27 01:55

posted by wap, platform: Nokia
之前白金了DC,玩了一段时间地平线2,最近再玩DC,完全无法适应了。。奇怪。。
作者: SONIC3D    时间: 2015-4-27 02:22

引用:
原帖由 さようなら 于 2015-4-26 23:38 发表
这个游戏有难度选项吗

http://tieba.baidu.com/p/3457820843
看完这个放弃了
不是很难,点我签名里的奖杯图,按奖杯获取时间看,和白金有关的主线奖杯除了几个要靠时间积累刷的,其他有点难度的都走掉了,到目前为止也就1周零5天,平均每天也就2小时最多了,两种盘内带的巡回赛星星就缺2颗没拿到。。。可惜我账号是国行,游戏是港版,没法买DLC的车,只能用原版里带的,扩充赛道包也没法买。。。100%奖杯无望了
我还算是真实系赛车苦手的,这个游戏绝对算我玩过真实系当中走线操控简单的。。。

作者: Devzzy    时间: 2015-4-27 05:46

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-4-27 02:22 发表
不是很难,点我签名里的奖杯图,按奖杯获取时间看,和白金有关的主线奖杯除了几个要靠时间积累刷的,其他有点难度的都走掉了,到目前为止也就1周零5天,平均每天也就2小时最多了,两种盘内带的巡回赛星星就缺2颗没拿到。。。可惜我账号是国行,游戏是港版,没法买DLC的车,只能用原版里带的,扩充赛道包也没法买。。。100%奖杯无望了
我还算是真实系赛车苦手的,这个游戏绝对算我玩过真实系当中走线操控简单的。。。
用港服买DLC啊,其他账号也可用。
我是国行版游戏,国服买DLC,用美服账号玩。
作者: yasushi    时间: 2015-4-27 07:06

posted by wap, platform: Android
建议楼主买X1,PS4不适合你。
作者: orx    时间: 2015-4-27 07:09

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
听起来简直就是我的菜
作者: west2046    时间: 2015-4-27 07:49

引用:
原帖由 さようなら 于 2015-4-27 01:53 发表

PS3暴雨超喜欢:D
可买
作者: 就一中年人    时间: 2015-4-27 20:12

LZ 来个特技摩托吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0