标题: 昨天是DOTA2国服首测两周年纪念,TGDOTA2玩家对这个游戏有啥看法?? [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2015-4-29 09:25     标题: 昨天是DOTA2国服首测两周年纪念,TGDOTA2玩家对这个游戏有啥看法??

2013年4月28日国服首测,虽然那个时候我在外服征战了600多小时。但是还是蛮期待国服的。
结果刚开始一个激活码200多,各种活动拿不到。世界服激活码虽然难但是关注关注活动,手快一点还是能拿到的。这国服激活码简直就是给内部人士私吞拿出去卖了。

后来官方玩过火了,激活码白送,游戏都没人玩。
现在VALVE对DOTA2和steam差不多,没脑子,拍脑袋想一出是一出,以前买个小绿本什么的觉得有收藏价值,结果一年四届TI填坑怎么都填不完,感觉就是个傻逼。

看来DOTA2也要不行了,激怒太多的玩家。下场就很惨
作者: 雨衣    时间: 2015-4-29 09:37

明明一年四届不是拍脑子是学习CSGO的成功经验啊
作为我个人来说 反正本来一线赛事的门票就都是会买的 只不过纯第三方赛事变Valve赞助而已没啥区别
我看A神还是爱得太深沉 太认真
作者: 香蕉一号    时间: 2015-4-29 09:38

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
A神真是最有职业精神的自甘五。
作者: windhover    时间: 2015-4-29 09:41

去年STEAM商店被墙过一次   第二天好了

如果没有国内代理商,下一次会好么?
作者: yxhh1986    时间: 2015-4-29 15:04

对于我来说  
A神对DOTA2,粒子大对日系

简直都是真爱啊~
作者: 纱布三连    时间: 2015-4-29 15:37

谢a片
作者: kwkch    时间: 2015-4-29 17:09

别称deadgame你说呢:D
现在打不动了,喜欢看比赛,即将到来的更新宣告了杂技时代的到来,这届ti真是十分期待。
作者: lrevolution    时间: 2015-4-30 09:21

posted by wap, platform: iPhone
这次6.84大更新简直炸裂
作者: 凳子    时间: 2015-5-2 22:50

LZ也是可以了,dota2一生黑
作者: 我爱上海    时间: 2015-5-3 01:38

昨天刚买了50级的小金本
现在打的比较少了 但是还是很喜欢这个游戏 喜欢看各种比赛还有选手直播
天天看鱼鱼枫被怼已经成为了一种习惯:D
作者: seruya    时间: 2015-5-3 09:24

posted by wap, platform: Meizu MX2
A肾好久不见,还有去LOLvsDota吧吗?
作者: littlezoo    时间: 2015-5-3 09:36

最新这版改动直接颠覆整个游戏玩法啊我艹,简直炸裂,瞬间变得不会玩DOTA了。。。
作者: afteryou    时间: 2015-5-3 10:59

没觉得改动多明显啊
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-5-3 11:38

posted by wap, platform: iPhone
准备砍手了
作者: 纱布三连    时间: 2015-5-3 13:41

引用:
原帖由 我爱上海 于 2015-5-3 01:38 发表
昨天刚买了50级的小金本
现在打的比较少了 但是还是很喜欢这个游戏 喜欢看各种比赛还有选手直播
天天看鱼鱼枫被怼已经成为了一种习惯:D
风暴之0,走远啦
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-5-3 14:57

引用:
原帖由 @纱布三连  于 2015-5-3 13:41 发表
风暴之0,走远啦
YYF真是一步一个脚印的看着菜下去的。已经完全不是当年的大枫哥了
作者: yxhh1986    时间: 2015-5-3 17:08

deadgame今年小金本又已经快500W刀了
比去年速度快多了。。。。
今年估计奖金又要破记录了
作者: lyt777    时间: 2015-5-3 18:09

posted by wap, platform: Galaxy Note III
手贱买了个小本子,谁能告诉我这本子究竟有tmd什么用?感觉还不如隔壁抽皮肤来的划算……
作者: 神之右手    时间: 2015-5-4 14:17

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-5-3 18:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
手贱买了个小本子,谁能告诉我这本子究竟有tmd什么用?感觉还不如隔壁抽皮肤来的划算……
打开本子看奖励
写的很清楚
买了本子没用,赶紧充值才是真的
作者: zheyuantong    时间: 2015-5-4 15:07

。。。主这样说道,你们之中有谁买了军团至宝的人,可以拿起石头砸那个a神
作者: 小饼干    时间: 2015-5-4 16:41

引用:
原帖由 @lyt777  于 2015-5-3 18:09 发表
对比赛和互动没兴趣的话,直接买装备就是了,比皮肤厚道一百多倍
作者: 我爱上海    时间: 2015-5-5 00:27

今年瞬间就超过500W美金了
感觉1000W都不是不可能啊
作者: 凳子    时间: 2015-5-5 10:49

引用:
原帖由 我爱上海 于 2015-5-5 00:27 发表
今年瞬间就超过500W美金了
感觉1000W都不是不可能啊
去年就过1000万了嘛,V社目前设定TI5的最高一档奖励是1500万美元,现在三个不朽只放出了一个已经过500万了,后两个不朽只要不是太差过1500万应该不难,毕竟一个金盾就让不少人冲到1000多级的小金本,xiao8微博上还放出一个10010级小金本的壕。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2015-5-5 19:03

今天RP爆棚,买了本子,一级开出了纯金月陨~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0