标题: [官方活动] 伊苏6:纳比斯汀的方舟 重制版 3DM简体中文硬盘版 [打印本页]

作者: 战神bati    时间: 2015-4-29 11:48     标题: 伊苏6:纳比斯汀的方舟 重制版 3DM简体中文硬盘版

http://dl.3dmgame.com/201504/58486.html

之前对于北美地区,《伊苏6:纳比斯汀的方舟》之发行过PS2和PSP版。现在XSEED Games工作室将该游戏再次搬上PC平台。该游戏将会在Steam/GOG/Humble Bundle平台上发行,售价19.99美元,发行日期为4月28日,另外第一周购买的玩家还可以享受15%原价折扣。

虽然这次登陆PC版并不是该作品第一次登陆了,但本次并非简单的移植,而是增加了新的翻译,高清图像和USB手柄支持还有最重要的宽屏游戏。另外游戏中加入了一些新特性,比如名为“灾难模式”的新难度,该难度下玩家无法购买和存储医疗道具,只能在拾取时直接使用。
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM5OTM4NTk2/v.swf[/flash]

作者: 骨软症    时间: 2015-4-29 11:59

赶快出空轨第二章
作者: tzenix    时间: 2015-4-29 12:08

这个居然也remake
作者: jingly1    时间: 2015-4-29 12:28

posted by wap, platform: VIVO Xplay
这游戏玩起来还不错,一样有汉化
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-4-29 12:51

这画面是重制版?忽悠我以前没玩过?
作者: pencil    时间: 2015-4-29 12:52

这游戏最先出的就是pc版吧,现在算逆移植?
作者: kleiber    时间: 2015-4-29 12:54

说好的树海不出 这个咣咣出的起劲
作者: DoloresI    时间: 2015-4-29 13:48

话说伊苏出到几了,好像是7?
作者: arenaking    时间: 2015-4-29 13:51

6不是菲尔盖纳之誓约吗??
好长时间不记得了
作者: 水母寿司    时间: 2015-4-29 14:11

posted by wap, platform: Android
誓约是ys3的重制版。
这货不是本来就出在pc上的么,法老控救世之作。
作者: heven2004    时间: 2015-4-29 14:15

这货我记得我在PC上通过啊
作者: sunever    时间: 2015-4-29 14:16

这游戏不错,当年玩的挺乐
作者: Advanced    时间: 2015-4-29 15:17

感谢分享!
作者: his709394    时间: 2015-4-29 16:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
妈的,那个编年史怎么图像不高清化一下
作者: aweiwei    时间: 2015-4-29 16:31

posted by wap, platform: Chrome
难度挺高的啊。
作者: 蒋介石    时间: 2015-4-29 16:34

posted by wap, platform: Chrome
就这股瞎JB重置的歪风,就该枪毙,应该抵制。
作者: fakecnc    时间: 2015-4-29 16:42

这TMD是重制后的画面?太坑了
作者: 蛇酱    时间: 2015-4-29 17:03

已经买了ysf和yso 再来个ys6算是齐全了 新ys什么玩意
作者: 骨软症    时间: 2015-4-30 01:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蛇酱  于 2015-4-29 01:03 发表
已经买了ysf和yso 再来个ys6算是齐全了 新ys什么玩意
1+2的合集呢?
作者: benrextc    时间: 2015-4-30 10:04

瞎喷什么,pc版的方舟没发行过英文版
作者: AIRSora    时间: 2015-4-30 10:08

posted by wap, platform: iPhone
赶快重制1+2啊
作者: BigBangBang    时间: 2015-4-30 10:40

引用:
原帖由 @AIRSora  于 2015-4-30 10:08 发表
赶快重制1+2啊
1+2的STEAM版已经很完美了,超高清2D像素画面点对点。
作者: jingly1    时间: 2015-4-30 12:58

posted by wap, platform: VIVO Xplay
1+2对应1080p吗
作者: MegaDr    时间: 2015-4-30 13:12

posted by wap, platform: 小米 红米1S
直接ppsspp就行了
作者: gjly2    时间: 2015-4-30 13:42

PSP版的伊苏6是粪
作者: brian_1015    时间: 2015-4-30 13:57

这个游戏03年还是04年不就是先出在PC上的吗?当年还玩了中文版。

后来移植去PS系。

就加了英文?还有什么改进?加了1080P?

作者: jingly1    时间: 2015-4-30 14:04

这个是03年的游戏,加了1080p,加了个模式
一样flacom的游戏在steam都来一发重制
作者: rauphan    时间: 2015-4-30 17:43

6真不错,玩了6以后把以前一直没通的1、2,ps2上的4、5都给通了。
作者: 陈岚    时间: 2015-5-1 08:22

posted by wap, platform: iPad
这游戏pc我还买了正版...
作者: solbadguy    时间: 2015-5-1 09:43

6的跳跃是不是有bug啊?经常跳不起来。
作者: his709394    时间: 2015-5-1 19:18

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2015-4-30 10:40 发表
1+2的STEAM版已经很完美了,超高清2D像素画面点对点。
完美个jb,那颗粒感无法直视,PSP版直接拉伸吧
作者: 一无所有    时间: 2015-5-1 20:40

我还有这个正版的PC版,好像是03还是04年买的
作者: BigBangBang    时间: 2015-5-1 23:03

引用:
原帖由 @his709394  于 2015-5-1 19:18 发表
Pixel Art 懂吗
作者: 茉莉FAN    时间: 2015-5-2 00:13

这画面是重制?你TM欺负我没全版本制霸?
作者: 昔日之影    时间: 2015-5-2 00:32

引用:
原帖由 his709394 于 2015-5-1 19:18 发表
PSP版实际上就是PC上的永恒版移植版加了套人设可以切换而已
作者: AIRSora    时间: 2015-5-2 20:52

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2015-4-30 10:40 发表
我说的不是那种高清版,而是像ysf和树海这种画面和系统都翻新的重制,不过我觉得应该是有生之年系列了
作者: u571    时间: 2015-5-2 21:11

画面还没得PSP模拟器好,233
作者: caine1992    时间: 2015-5-4 16:00

:D 高清马赛克啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0