标题: 刚在京东下单国行PS4,明天到货,求好心人帮忙备份大法 [打印本页]

作者: jyfannbg    时间: 2015-4-29 17:40     标题: 刚在京东下单国行PS4,明天到货,求好心人帮忙备份大法

如题。激骚略表心意。
作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-29 17:55

可以帮忙  不过不知道备份后的系统有多大啊  传输会不会不方便
作者: 扑街仔    时间: 2015-4-29 18:02

posted by wap, platform: iPhone
为什么备份就要机器上所有用户一起备份,不能选择一个用户备份?
作者: 一瞬千万    时间: 2015-4-29 18:05

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
是不是备份出来放到网盘就都能用了?
作者: jyfannbg    时间: 2015-4-29 18:11

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-4-29 17:55 发表
可以帮忙  不过不知道备份后的系统有多大啊  传输会不会不方便
多谢了

这有一个教程

http://digi.ifeng.com/a/20150424/41066885_0.shtml

方便的话请帮忙注册、备份 港 日 美 三个账号,账号名一会PM给你。
作者: aironline小号    时间: 2015-4-29 18:12

你帐号自己注册好再让别人备份不好么,注册帐号很烦的。
作者: jyfannbg    时间: 2015-4-29 18:14

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-4-29 18:12 发表
你帐号自己注册好再让别人备份不好么,注册帐号很烦的。
哦,是可以在网上自己注册?那我试试
作者: mine260309    时间: 2015-4-29 20:27

我买了国行PS4,找我同事的日版PS4备份恢复了,备份文件只要别包含app、游戏,可以很小的,印象中才几十MB

话说,如果PS3上有PSN帐号的话,可以直接登陆PS4的,登陆的时候需要再同意个什么协议之类的就行了,所以老用户不需要重新注册帐号了
作者: ZHAO25    时间: 2015-4-30 01:22

posted by wap, platform: 小米 4
就几mb,很小的,我今天也刚弄好
作者: jyfannbg    时间: 2015-4-30 07:00

注册个非国行PSN账号还要fq, 不然验证码看不到,真是。。。
折腾了半天,港 美 日账号 都注册好了。
账号已经PM2楼了,备份出来应该就几M大,发我新浪邮箱就行了,多谢!
作者: BR    时间: 2015-5-4 15:14

posted by wap, platform: Chrome
同求备份大法,港日美欧帐号已准备好,10元或者祭扫都OK哒XD
作者: yuiileo    时间: 2015-5-4 15:17

posted by wap, platform: Chrome
确实 不FQ看不到注册时候的验证码233
作者: BR    时间: 2015-5-4 15:31

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-5-4 15:17 发表
确实 不FQ看不到注册时候的验证码233
用个能FANQIANG的浏览器就好了。我刚注册完
作者: ft1959541    时间: 2015-5-4 18:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
备份不好搞吧,我给朋友搞1.多g。只是账户信息
作者: BR    时间: 2015-5-5 09:08

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2015-5-4 18:23 发表
备份不好搞吧,我给朋友搞1.多g。只是账户信息
淘宝找了家弄好了,很小的,才几M。是不是你备份的方式不对
作者: weiyan2006    时间: 2015-5-5 09:19

MARK,竟然还可以这样搞,太强了!
作者: jolinheart    时间: 2015-5-5 09:39

我也买了国行PS4,请问备份是什么意思,目的是什么??看不懂啊
作者: 恋妖壶    时间: 2015-5-5 09:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2015-5-5 09:39 发表
我也买了国行PS4,请问备份是什么意思,目的是什么??看不懂啊
其他服务器账号正常方法无法在国行登陆,而PSN商店跟账号,就是说你没法在国行上打开其他地区商店。

在水货机上登陆,再把这个登陆好的账号信息恢复到国行上,这个账号就能在国行登陆了
作者: jolinheart    时间: 2015-5-5 14:03

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-5-5 09:46 发表
其他服务器账号正常方法无法在国行登陆,而PSN商店跟账号,就是说你没法在国行上打开其他地区商店。

在水货机上登陆,再把这个登陆好的账号信息恢复到国行上,这个账号就能在国行 ...
就是说最终可以实现我日服帐号在国行上正常使用,以后DLC什么也可以像水货机一样??这么神?
作者: 恋妖壶    时间: 2015-5-5 16:19

引用:
原帖由 jolinheart 于 2015-5-5 14:03 发表

就是说最终可以实现我日服帐号在国行上正常使用,以后DLC什么也可以像水货机一样??这么神?
早就可以了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0