标题: gta5催佛第一次开飞机任务死机 [打印本页]

作者: 无欲    时间: 2015-5-1 17:44     标题: gta5催佛第一次开飞机任务死机

posted by wap, platform: Meizu MX3
跟那个助手去消灭摩托党然后去机场一人抢一架飞机开走的任务,两次进去都是飞机开过一座铁桥后必定死机,有其他人碰到了吗,该怎么解决?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-5-1 17:46

posted by wap, platform: iPhone
什么版?主机还是PC?正版还是3dm?
作者: 无欲    时间: 2015-5-1 17:47

posted by wap, platform: Meizu MX3
pc版,正版,刚刚玩到催佛开飞机那段就死机
作者: pussyhead    时间: 2015-5-1 17:50

PC斑版果然麻烦,只能去百度吧问下看看有没有人有同样的问题了吧
作者: LILIT    时间: 2015-5-1 17:51

对PC游戏出bug,我就俩方法
重装游戏
更新各种驱动
作者: 无欲    时间: 2015-5-1 17:55

坛里应该玩pc版的有不少人,有碰到类似问题解决了的兄弟啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-5-1 17:58

你内存多大?
作者: TJ-NNY    时间: 2015-5-1 18:01

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-5-1 17:51 发表
对PC游戏出bug,我就俩方法
重装游戏
更新各种驱动
重新装系统比重新装游戏更有效
作者: 无欲    时间: 2015-5-1 18:08

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-5-1 17:58 发表
你内存多大?
内存8g,显卡970
作者: aaaaaaab    时间: 2015-5-1 19:15

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
不会死啊,昨天刚过这任务
作者: 无欲    时间: 2015-5-1 19:22

引用:
原帖由 @aaaaaaab  于 2015-5-1 19:15 发表
不会死啊,昨天刚过这任务
你是不是也开着飞机跟在那个助手后面啊,穿过一座经过火车的桥,我就死机了
作者: aaaaaaab    时间: 2015-5-1 19:28

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
是跟再后面,到海后投递货物,再飞回去,要手动降落,折腾了很长时间才过。
作者: 无欲    时间: 2015-5-1 20:01

我是还没看到海,直接就是死机,切出来提示程序无响应
作者: coollooc    时间: 2015-5-1 20:39

我和你的问题一模一样

一投货物过2秒就弹出对话框 err什么的

好像没有解决办法 只有重装游戏 正在重下

我8g内存 770显卡
作者: I_m_PK    时间: 2015-5-1 20:41

我没问题啊,飞回去的时候自己串了两个桥洞还解锁成就了也没问题啊。不过我32g内存
作者: 无欲    时间: 2015-5-1 21:14

引用:
原帖由 @coollooc  于 2015-5-1 20:39 发表
我和你的问题一模一样

我8g内存 770显卡
游戏实在太大了,麻烦你重装后要是可以通过那关可以告诉我下,我先玩玩线上去
作者: 无欲    时间: 2015-5-1 21:15

引用:
原帖由 @coollooc  于 2015-5-1 20:39 发表
我和你的问题一模一样

我8g内存 770显卡
游戏实在太大了,麻烦你重装后要是可以通过那关可以告诉我下,我先玩玩线上去
作者: mushroom    时间: 2015-5-1 21:26

8g内存的话检查一下虚拟内存,如果没开的话一定要打开。

虽然用不了那么多内存,但貌似不开会有问题
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-5-1 21:39

引用:
原帖由 无欲 于 2015-5-1 18:08 发表
内存8g,显卡970
显示距离开满的?
不是进阶里面那个
是不是爆内存了?
再买根8G戳上去?
作者: gjly2    时间: 2015-5-1 21:50

直接撞死三次跳过任务得了
作者: cloudian    时间: 2015-5-1 22:43

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @gjly2  于 2015-5-1 21:50 发表
直接撞死三次跳过任务得了
机智啊。
作者: coollooc    时间: 2015-5-1 23:02

引用:
原帖由 无欲 于 2015-5-1 21:14 发表
好的 等我游戏下好了告诉你 估计要两天
作者: hqqttjiang    时间: 2015-5-1 23:08

我也是8G内存 280X显卡 没开虚拟内存  停飞机我死了很多次 也重新飞了很多次  没任何问题
作者: grammyliu    时间: 2015-5-1 23:49

posted by wap, platform: iPhone
CPU不要超频,拿prime95测一段时间没有核心报错再玩这游戏。
作者: lazybone    时间: 2015-5-1 23:57

我过了  没问题啊    就是降落花了我太多时间
作者: sambfish    时间: 2015-5-1 23:59

我8G内存,770 2G显存的...
26号晚上刚玩了这一段,没有LZ说的情况,飞回机场一次过...
因为PS4版这段已经玩过一次了...当时第一次开飞机各种坠机...这里死了10几次才过的,我快奔溃了...
作者: himura    时间: 2015-5-2 00:05

posted by wap, platform: Firefox
不想烦只能玩主机板啊.
PCGame就是酱紫的嘛
作者: htbrkone    时间: 2015-5-2 00:07

8G就是玩一个钟头就开始卡, 跳出倒是没有就是卡卡卡, 卡卡卡卡卡卡
作者: 无欲    时间: 2015-5-2 01:27

我刚刚已经过了,游戏报错后直接安全模式进入游戏,特效全关,分辨率最低,尽量安全通过那关了
作者: kony    时间: 2015-5-2 09:41

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-5-1 23:59 发表
我8G内存,770 2G显存的...
26号晚上刚玩了这一段,没有LZ说的情况,飞回机场一次过...
因为PS4版这段已经玩过一次了...当时第一次开飞机各种坠机...这里死了10几次才过的,我快奔溃了...
GTAV开固定翼很容易啊,飞行学校的固定翼课程我都差不多全金牌了,相对而言直升机那一个叫捉急。。。。。
作者: kony    时间: 2015-5-2 10:19

引用:
原帖由 无欲 于 2015-5-2 01:27 发表
我刚刚已经过了,游戏报错后直接安全模式进入游戏,特效全关,分辨率最低,尽量安全通过那关了
我的8G GTX660,感觉“曲面细分”对游戏稳定性有不少影响,之前试过经常跳出,关掉这个貌似稳定不少。。。不一定对哈:D
作者: kara    时间: 2015-5-2 13:43

我也昨天刚过这个任务,没问题,PCsteam版。
作者: 被K汉姆    时间: 2015-5-2 16:12

我4g内存+q6600+gtx960
算低配置了吧 很少有游戏报错的情况
作者: xu33    时间: 2015-5-2 21:13

我卡在这了 不知道怎么降落 玩了十几次都没过去
作者: 无欲    时间: 2015-5-2 21:21

引用:
原帖由 @xu33  于 2015-5-2 21:13 发表
我卡在这了 不知道怎么降落 玩了十几次都没过去
看到跑道果断减速,放起落架就好 ,不难的
作者: xu33    时间: 2015-5-2 21:39

引用:
原帖由 @无欲  于 2015-5-2 21:21 发表
看到跑道果断减速,放起落架就好 ,不难的
放起落架有什么音效或者画面变化吗

我按左摇杆下去 但好像一点反馈都没有 我也不知道到底放下去没有
作者: I_m_PK    时间: 2015-5-2 22:00

引用:
原帖由 xu33 于 2015-5-2 21:39 发表

我按左摇杆下去 但好像一点反馈都没有 我也不知道到底放下去没有
飞回去的时候飞低一些,快到的时候一定要减速,然后快落地的时候按L3就行了。我也是死了十多次才搞定

作者: xu33    时间: 2015-5-2 23:16

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2015-5-2 22:00 发表
飞回去的时候飞低一些,快到的时候一定要减速,然后快落地的时候按L3就行了。我也是死了十多次才搞定
谢谢 我试试
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-5-2 23:22

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @xu33  于 2015-5-2 21:39 发表

放了起落架当然能看到起落架被放下来啦,怎么可能看不到。
这种农药飞机都开不好的话,基本就告别喷气式战斗机了。。。
作者: fakecnc    时间: 2015-5-4 13:14

放下起落架后机身会抖,用手柄玩就是方便
作者: xu33    时间: 2015-5-4 13:18

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2015-5-4 13:14 发表
放下起落架后机身会抖,用手柄玩就是方便
我刚发现了一个细节 估计很多人是因为这个挂的 就是起飞以后降落架本身是打开的 没有收起来 这样等到目的地的时候你按下左摇杆实际是收起降落架 于是必死无疑!
作者: vany    时间: 2015-5-4 15:16

posted by wap, platform: Chrome
steam版没遇到问题,试了几次,100%完成度过了。开载具用手柄,打枪用鼠标。。。。
作者: ジム    时间: 2015-5-4 21:04

posted by wap, platform: 小米 4
起落架收放时360柄会震的啊,就算你座舱视角也不可能没感觉吧…更别说开飞机有人用座舱视角么?绝壁死妥妥的…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0