标题: 圣歌团气氛好赞..... [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-1 22:58     标题: 圣歌团气氛好赞.....

posted by wap, platform: iPhone
阴森诡异,一进门三个狼人弄坠吊灯,肾上腺素瞬间飙升,禁忌之森顶多是恶心,到这里真的感觉恐怖.....

但圣歌团是怎么沦陷的,为何这么多狼人,剧情有点莫名其妙
作者: 不要看我    时间: 2015-5-1 23:01

posted by wap, platform: iPhone
一堆吸脑怪
作者: ZTX    时间: 2015-5-1 23:03

圣歌团没有沦陷啊,狼人只不过是小怪,圣歌团的关键词是【取得联系】和fucking alien

作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-1 23:08

狼人攻击力可以再高点....
作者: zyray    时间: 2015-5-1 23:12

我的70多点灵视在这都丢了
作者: reinhaidvon    时间: 2015-5-1 23:15

还没达到圣歌团,但禁忌森林肯定没不可见村难打,那3个猎人我直接跳过去不打了
作者: ZTX    时间: 2015-5-1 23:29

打狼人的窍门是引它出招打空,然后上去连砍,如果第一招被它打中要果断闪避,不然掉的大~

吸脑怪就霸体有点让人头疼,禁锢魔法往前闪就OK了。
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-5-1 23:56

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
灵吸怪火弱
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-2 00:02

吸脑怪吸过来以后狂按R1R2L1L2可以把他推开!我现在最多被吸一口

但是宇宙女会不会太难.....
作者: nopaina    时间: 2015-5-2 00:17

狼人直接卡门杀之。。。
作者: 阿毛    时间: 2015-5-2 01:39

宇宙女算难的…

宇宙女之前可以俯视白羊主教那个场景蛮老卵的。
作者: medievil    时间: 2015-5-2 02:09

posted by wap, platform: iPad
用慈悲之刃杀狼如切菜,当然耐力弄高点。
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-2 08:36

引用:
原帖由 @阿毛  于 2015-5-2 01:39 发表
宇宙女算难的…

宇宙女之前可以俯视白羊主教那个场景蛮老卵的。
这里应该地图做通啊,只能看下不去捉急,明明有大电梯
作者: 片翼妖精    时间: 2015-5-2 09:15

马上宇宙女焦作人
作者: 阿毛    时间: 2015-5-2 10:00

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-5-2 08:36 发表
这里应该地图做通啊,只能看下不去捉急,明明有大电梯
就是要搞成这样…
作者: 苍龙    时间: 2015-5-2 10:23

被宇宙之女教作人,做的烦躁了
作者: 一只鱼    时间: 2015-5-2 11:05

这里我看过视频有人走上房梁打断吊灯直接把狼压死,谁知道怎么上去??
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-2 18:12

宇宙女过不去啊,生命25,是不是要去练一练
作者: cywater2000    时间: 2015-5-2 18:18

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
第一次去诊所的时候有玩生化危机的感觉…这代恐怖气氛太强了
作者: mting    时间: 2015-5-2 18:27

https://www.youtube.com/watch?v=yE0sKk7u9SE
大炮交宇宙女做人
作者: vagranteve    时间: 2015-5-2 18:45

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
25血差不多,怕麻烦召唤基友分分钟
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-5-2 18:57

圣歌团算是血源里最强的人类势力了,很难说宇宙女是跟圣歌团是合作关系还是被囚禁?

第二大势力就是未见村的学院势力吧,亚南之所以沦陷到那个地步跟这个势力关系很大。
作者: 不要看我    时间: 2015-5-2 18:59

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-5-2 18:12 发表
不用u盘存盘就别去了,估计至少死个10来次。不是难打,是耗时太久难免出错。
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-5-2 19:01

引用:
原帖由 cywater2000 于 2015-5-2 18:18 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
第一次去诊所的时候有玩生化危机的感觉…这代恐怖气氛太强了
确实是很赞,全系列最赞也不为过。

可惜我从来没听过克鲁苏神话,很抵触那些披着怪物外表的神。要是全程狼人吸血鬼背景就好了。
作者: doraamon    时间: 2015-5-2 19:03

谁能总结一下用什么装备,什么办法打狼人和吸脑怪?我被教做人都成仙了!
作者: mting    时间: 2015-5-2 19:08

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-5-2 19:03 发表
谁能总结一下用什么装备,什么办法打狼人和吸脑怪?我被教做人都成仙了!
狼人 你跑过去引他 然后出门 他们卡在门里面出不来 你用大剑蓄力桶就可以
洗脑怪 用电锤l1 几下就死了
作者: 飞天猪    时间: 2015-5-2 19:41

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-5-2 18:12 发表
一周目招基友打吧。
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-2 21:13

第二阶段简直毫无机会啊,头槌几乎不用,各种秒人的招
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-2 21:18

终于过了.....麻痹啊太难了
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-2 21:39

太惊险了打的,大炮居然miss掉,躲过两轮动感光波(这个我是直接秒的),火车基本本轮都要扣血,18个血瓶用到最后一个,终于刚死,惊心动魄,回头看了一眼录像,明明只有短短四分钟的战斗,感觉像过了半小时,肾上腺素飙升的时候其实附带时间减速效果
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-2 21:42

25血/25耐/25力量/15敏/12秘

算什么水平!
作者: madrista7    时间: 2015-5-2 21:46

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-5-2 21:42 发表
25血/25耐/25力量/15敏/12秘

算什么水平!
水桶
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-2 23:04

纠正,力量是30
作者: vagranteve    时间: 2015-5-2 23:29

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-5-2 23:04 发表
纠正,力量是30
迷宫不行召唤我,哈哈
作者: 上海狗狗    时间: 2015-5-2 23:48

引用:
原帖由 vagranteve 于 2015-5-2 23:29 发表
迷宫不行召唤我,哈哈
ID多少
作者: vagranteve    时间: 2015-5-3 00:18

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-5-2 23:48 发表
ID多少
已发

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0