标题: 适合低配电脑模拟FF XII的模拟器 [打印本页]

作者: cynic0522    时间: 2015-5-2 17:10     标题: 适合低配电脑模拟FF XII的模拟器

在家看到汉化的消息,非常激动,但家中只有一台13年的Mac mini,配置很低。

1.00、1.10、1.20都非常卡,虽然FPS显示跑满了60,但都是假帧,拖慢很严重。

尝试了很多个版本后找到个可以流畅60FPS进行游戏的版本,希望对大家有帮助:
链接:http://pan.baidu.com/s/1qWn1PuO 密码:zj2j
作者: elia    时间: 2015-5-2 17:13

posted by wap, platform: iPhone
主要看设置,接电视效果好
作者: cynic0522    时间: 2015-5-2 17:15

posted by wap, platform: iPhone
和设置关系不大,这个版本我不做任何设置大部分场景可以满帧,120怎么设置都是延迟。

不过这个版本的即时存档有问题
作者: jingly0    时间: 2015-5-2 17:22

随便用最新的,不需要怎么设置都是画面优美流畅~
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2015-5-2 17:35

其实这个游戏的设计比例是4:3的,虽然可以16:9,但CG和字幕有拉扁现象。
作者: BlakeAngle    时间: 2015-5-2 18:04

为什么我的摸你妻的字幕很糊啊
作者: sqcyj    时间: 2015-5-2 18:09

posted by wap, platform: iPad
马克一下
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-5-2 19:04

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2015-5-2 17:35 发表
其实这个游戏的设计比例是4:3的,虽然可以16:9,但CG和字幕有拉扁现象。
UI是拉扁了,但是画面比例有变化
不过PS2真机的宽屏比例不完美,虽然横向视野的确增加了,但纵向范围变小了
模拟器有完美视野补丁,比较新的版本都自带,自动加载
作者: 天之声    时间: 2015-5-2 19:23

引用:
原帖由 elia 于 2015-5-2 17:13 发表
主要看设置,接电视效果好
感觉这画面能秒一大片PS3游戏啊
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-5-2 19:35

引用:
原帖由 天之声 于 2015-5-2 19:23 发表

感觉这画面能秒一大片PS3游戏啊
上了模拟器高清秒TOX之流毫无压力
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-5-2 19:50

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-5-2 19:35 发表
上了模拟器高清秒TOX之流毫无压力
感觉没到秒的程度吧,贴图纹理现在来看就算模拟器还是ps2水准,而且再高清文字也高清不了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2015-5-2 19:52

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-5-2 19:04 发表

UI是拉扁了,但是画面比例有变化
不过PS2真机的宽屏比例不完美,虽然横向视野的确增加了,但纵向范围变小了
模拟器有完美视野补丁,比较新的版本都自带,自动加载
我对字体的感觉特别敏感,玩了一会16:9,感觉不爽,还是调回4:3了
模拟器版和HD官方版,其实最大的差别,就是UI和字体,官方版是根据HDTV重新调整过的,字体也提升了分辨率。
其他的差别,真心不大了。
非常感谢汉化组的辛勤劳动。
就等日文语音补丁了。
作者: kenxzs    时间: 2015-5-2 20:30

posted by wap, platform: Android
E6700@3.6G, 4G,HD4850能打吗
作者: Totall    时间: 2015-5-2 20:35

引用:
原帖由 kenxzs 于 2015-5-2 20:30 发表
posted by wap, platform: Android
特效全关也勉强。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-5-2 20:35

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-5-2 19:50 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
感觉没到秒的程度吧,贴图纹理现在来看就算模拟器还是ps2水准,而且再高清文字也高清不了
TOX也是PS2水准啊
作者: MysterioJr    时间: 2015-5-2 20:43

我想问问。
PS2模拟器对系统的要求如何啊。。。
作者: aszx21    时间: 2015-5-2 20:53

没有日语配音
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-5-2 21:43

引用:
原帖由 @kenxzs  于 2015-5-2 20:30 发表
能打没问题
作者: limited    时间: 2015-5-4 07:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @kenxzs  于 2015-5-2 20:30 发表
原始分辨率x2没问题,再高就不能保证60帧了
作者: 处男也是人    时间: 2015-5-4 12:05

i7的肯定就问题不大了吧?
作者: lili2k2    时间: 2015-5-4 15:05

引用:
原帖由 kenxzs 于 2015-5-2 20:30 发表
E67可以怒超4G,效果别拉太高,1024x768可以。
我淘汰的老爷机E7200+9600gt,4G内存,以前跑过FF10能行,跑12估摸着应该也该差不太多。
作者: dongcho    时间: 2015-5-4 15:21

posted by wap, platform: Meizu MX2
马克一下
作者: zdztony    时间: 2015-5-4 18:59

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
mark
作者: elia    时间: 2015-5-4 23:20

用了一下楼主的模拟器,同样设置,很慢,不如新版的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0