标题: 易迅希捷2.5寸2t移动盘679-50=629 [打印本页]

作者: dynasty    时间: 2015-5-8 20:53     标题: 易迅希捷2.5寸2t移动盘679-50=629

posted by wap, platform: iPhone
价格堪比淘宝,美亚目前84.99刀,运费+关税要96到,价格相差不大了。刚需的可以考虑一下,这货主要是给ps4换硬盘用
作者: ZXQ    时间: 2015-5-8 21:05

posted by wap, platform: Nokia
已入。。。
作者: yuiileo    时间: 2015-5-8 21:06

绝壁好价
作者: zo    时间: 2015-5-8 22:28

ps4能换吗?
作者: 來福時代    时间: 2015-5-8 22:37

这是移动盘不是笔记本盘好吗
作者: yuiileo    时间: 2015-5-8 22:39

LS233 喷了
作者: 恋妖壶    时间: 2015-5-8 23:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @來福時代  于 2015-5-8 22:37 发表
这是移动盘不是笔记本盘好吗
自己拆,行货没2T笔记本盘
作者: zo    时间: 2015-5-9 12:07

posted by wap, platform: VIVO
请问ps4兼容吗?
作者: naughtyben    时间: 2015-5-9 13:04

移动硬盘不都是厂家焊死的吗?拆了还能用在笔记本??
作者: Boomer    时间: 2015-5-9 13:39

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2015-5-9 13:04 发表
移动硬盘不都是厂家焊死的吗?拆了还能用在笔记本??
您是西数 / 东芝受害者,请认准希捷原装移动硬盘
作者: naughtyben    时间: 2015-5-9 13:51

引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-5-9 13:39 发表
您是西数 / 东芝受害者,请认准希捷原装移动硬盘
怪不得东芝西数都移动硬盘要便宜一点
作者: xcx2000    时间: 2015-5-9 14:00

我看到是759?
作者: skyline    时间: 2015-5-10 13:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不错,撸了一块早上到货,准备开拆
作者: aironline小号    时间: 2015-5-10 15:21

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-5-8 23:44 发表
自己拆,行货没2T笔记本盘
http://detail.tmall.com/item.htm ... H&_u=ab0eo25850
质保两年
作者: yuiileo    时间: 2015-5-10 16:21

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-5-10 15:21 发表

http://detail.tmall.com/item.htm ... H&_u=ab0eo25850
质保两年
炸裂啊,原来已经有裸盘的零售版了
作者: 弟弟等等    时间: 2015-5-10 18:22

这性价比 不行,还不如 买2块 7200转的 1T,价格还差不多
而且PS4的硬盘可以随时拆
作者: 丈母娘    时间: 2015-5-10 21:29

刚刚买了个裸盘。质保2年不错。
作者: MaricS    时间: 2015-5-11 10:15

昨天已入,效果挺好。感谢楼主。不知道7200转的盘速度会不会有明显提升?
全程都很简单,最大的难点可能是把硬盘从壳子里取出来。各种卡扣,没有螺丝。
作者: yuhui    时间: 2015-5-11 10:29

引用:
原帖由 MaricS 于 2015-5-11 10:15 发表
昨天已入,效果挺好。感谢楼主。不知道7200转的盘速度会不会有明显提升?
全程都很简单,最大的难点可能是把硬盘从壳子里取出来。各种卡扣,没有螺丝。
备份游戏麻烦吗?我有TB合购游戏,是不是就废了?
作者: MaricS    时间: 2015-5-12 11:06     标题: 回复 19# 的帖子

引用:
原帖由 yuhui 于 2015-5-11 10:29 发表

备份游戏麻烦吗?我有TB合购游戏,是不是就废了?
就备份了存档,可以传到线上,也可以用u盘保存。
游戏我都是直接重新下,应该不能备份吧?
合购游戏了解不多,据说2.5之后出现了很多权限问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0