标题: [任天堂] 打算重新折腾Wii,求资源 [打印本页]

作者: 就一中年人    时间: 2015-5-9 18:33     标题: 打算重新折腾Wii,求资源

RT
游戏镜像和VC游戏哪里找?,感谢
硬盘和机器都准备好了

本来说taobao看看有没有镜像买,然后发现,我操,竟然木有
作者: 心碎的索卵    时间: 2015-5-9 19:26

生化4一定要通两遍
作者: haogrrr    时间: 2015-5-10 09:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
马里奥银河1、2,塞尔达天空之剑,够你爽的了!
作者: nailuo999    时间: 2015-5-10 19:44

posted by wap, platform: Chrome
想再买台新的WII,日亚还挺便宜,运输废了,然后这计划被我搁浅了
作者: yak    时间: 2015-5-11 10:04

各种VC,必须打包。

我是来留名的,回头顺手拿走……
作者: nilren    时间: 2015-5-11 10:08

我这有大概三十个常用的Wii镜像wbfs,但是手头没有空白盘给你刻了
作者: 就一中年人    时间: 2015-5-11 11:59

引用:
原帖由 nilren 于 2015-5-11 10:08 发表
我这有大概三十个常用的Wii镜像wbfs,但是手头没有空白盘给你刻了
股东有心了,感谢
作者: 本人拉灯    时间: 2015-5-11 13:05

posted by wap, platform: 华为 U8950D
引用:
原帖由 @nilren  于 2015-5-11 10:08 发表
有网盘下载地址没有
作者: ilcy    时间: 2015-5-11 13:26

回去给您们找网盘地址,如果有时间可以去91wii论坛找找!
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-5-11 13:45

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
淘宝没盘卖?
作者: purplekula    时间: 2015-5-11 14:12

要活用搜索啊
大招再放一次
解压密码都是分享者英文部分
http://pan.baidu.com/s/1i383NM1?qq-pf-to=pcqq.group
作者: riven    时间: 2015-5-12 18:52

posted by wap, platform: ZTE N983
马克ls,我只收集了汉化Wii游戏的镜像

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0