标题: 骨折住院无聊玩psv,求推荐游戏 [打印本页]

作者: 两个蛋    时间: 2015-5-14 14:48     标题: 骨折住院无聊玩psv,求推荐游戏

posted by wap, platform: iPhone
平时喜欢偏动作类的,年纪30,非中二
作者: 多余的云    时间: 2015-5-14 14:55

最近PSN+免费的游戏,伊萨重生,够玩一阵子了吧~
作者: 买个合集玩单机    时间: 2015-5-14 14:58

posted by wap, platform: iPhone
建议玩3ds…psv上的游戏真没啥好玩的 忍龙2还丢帧
作者: 两个蛋    时间: 2015-5-14 15:11

p4g怎么样?
作者: xmfhell    时间: 2015-5-14 15:15

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2015-5-14 15:11 发表
p4g怎么样?
死或生5 漫画英雄对卡普空3 真人快打9 铁拳对街霸,觉得psv上格斗游戏都不错。还有忍龙1 龙之皇冠,神秘海域等,不建议掉帧有真三国无双7猛将传,合金装备和战神合集
作者: KIRITE    时间: 2015-5-14 15:18

Ps+以撒的结合 重生 和 墨西哥英雄,都是相当不错的PSV游戏
作者: gjly2    时间: 2015-5-14 15:19

对的,玩3ds,骨折好了直接转到眼科
作者: 两个蛋    时间: 2015-5-14 15:21

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2015-5-14 15:18 发表
Ps+以撒的结合 重生 和 墨西哥英雄,都是相当不错的PSV游戏
关键医院没wifi啊
作者: KIRITE    时间: 2015-5-14 15:25

引用:
原帖由 两个蛋 于 2015-5-14 15:21 发表
关键医院没wifi啊
不是联网游戏啊
作者: 两个蛋    时间: 2015-5-14 15:37

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2015-5-14 15:25 发表
不是联网游戏啊
主要没的下载
作者: gjly2    时间: 2015-5-14 15:38

试试龙之皇冠吧,PSV说实话能玩的游戏确实不多

以撒你可以试试对不对的上电波,喜欢的人特别喜欢,不行用手机开个无线热点,容量可能100M左右吧,应该不是很大
作者: VODKA    时间: 2015-5-14 15:44

posted by wap, platform: Firefox
动作类的话,胧村正。。。。。
作者: ky-ex    时间: 2015-5-14 15:47

posted by wap, platform: 锤子 T1
盗贼遗产,limbo,我的世界,死亡国度。
作者: hanzo    时间: 2015-5-14 15:52

posted by wap, platform: Meizu MX3
这个月送的以撒重生,半成品天鹅,都还不错
作者: 村逼    时间: 2015-5-14 15:52

打发时间绝对P4G
作者: lvcha    时间: 2015-5-14 16:02

盗贼遗产能玩到你出院。。

讨鬼极。。
作者: tyfsam    时间: 2015-5-14 16:17

posted by wap, platform: One Plus One
大众高尔夫6
作者: orx    时间: 2015-5-14 16:26

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
试试P4G吧
作者: 右舷炮击手    时间: 2015-5-14 16:31

posted by wap, platform: 华为
海贼无双3
作者: 一瞬千万    时间: 2015-5-14 16:37

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
哪里骨折了?
作者: 正义的化身    时间: 2015-5-14 16:45

骨折了,好惨哦~~~~
作者: DarthVadar    时间: 2015-5-14 16:46

盗贼遗产 能玩到你下一次住院
作者: bigwizard    时间: 2015-5-14 16:49

动作游戏我推一个吧
蒸汽世界
作者: BeastMa    时间: 2015-5-14 16:49

posted by wap, platform: Chrome
当然是胧村正啊!
作者: 很苦的熊    时间: 2015-5-14 16:51

FF10  10-2!
作者: BeastMa    时间: 2015-5-14 17:18

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bigwizard  于 2015-5-14 16:49 发表
动作游戏我推一个吧
蒸汽世界
那是3ds游戏吧……
作者: 李元霸    时间: 2015-5-14 17:19

不如直接玩护士。。
作者: 两个蛋    时间: 2015-5-14 17:23

引用:
原帖由 @一瞬千万  于 2015-5-14 16:37 发表
哪里骨折了?
右脚外脚踝
作者: xjr1300r1    时间: 2015-5-14 17:23

最近在玩的,梦幻之星NOVA,讨鬼传极,自由战争,这三个都是中文的
作者: 两个蛋    时间: 2015-5-14 17:24

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2015-5-14 16:46 发表
盗贼遗产 能玩到你下一次住院
想给祭扫,但想想发觉不对
作者: flysnow    时间: 2015-5-14 17:28

没玩过胧村正的绝对推荐胧村正,那画面,那手感,没的话说。
龙之皇冠不推荐,手感跟胧村正没法比。
作者: BeastMa    时间: 2015-5-14 17:31

引用:
原帖由 @flysnow  于 2015-5-14 17:28 发表
没玩过胧村正的绝对推荐胧村正,那画面,那手感,没的话说。
龙之皇冠不推荐,手感跟胧村正没法比。
很难想象这两个居然是同一个小组做的游戏
作者: qxxqxx    时间: 2015-5-14 17:32

posted by wap, platform: 华为
试试p4g吧,我也今天刚收的
作者: 一瞬千万    时间: 2015-5-14 17:33

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @两个蛋  于 2015-5-14 17:23 发表
右脚外脚踝
还以为是……
我推荐死或生5+。
作者: flysnow    时间: 2015-5-14 17:33

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-14 17:31 发表
很难想象这两个居然是同一个小组做的游戏
对的,我之前看评价两个好像也差不多。然后先买了一个龙之皇冠。玩了10分钟不到就不想玩了。
龙之皇冠让我想到了之前的龙与地下城暗黑隐秘。但那是街机阿。而且作为动作游戏最重要的手感完全丢失了。绝对是失败之作。还好买的是实体卡,目前准备出手。
作者: odioanatre    时间: 2015-5-14 17:34

ipad 炉石传说
作者: g8287694    时间: 2015-5-14 17:52

引用:
原帖由 flysnow 于 2015-5-14 17:33 发表

对的,我之前看评价两个好像也差不多。然后先买了一个龙之皇冠。玩了10分钟不到就不想玩了。
龙之皇冠让我想到了之前的龙与地下城暗黑隐秘。但那是街机阿。而且作为动作游戏最重要的手感完全丢失了。绝对是失败之 ...
龙之皇冠是唯一让我除了街机 能体验到扯屏的 (就是1个屏幕  但是你和队友走的方向不对)
而且特效稍微多点 我就看不到自己了。。。
作者: BeastMa    时间: 2015-5-14 18:10

引用:
原帖由 @g8287694  于 2015-5-14 17:52 发表
龙之皇冠是唯一让我除了街机 能体验到扯屏的 (就是1个屏幕  但是你和队友走的方向不对)
而且特效稍微多点 我就看不到自己了。。。
对,是那种让人完全不知道自己在玩什么的混乱场面
作者: ZhouRC    时间: 2015-5-14 18:41

虽然大家都推荐了···我还是要载重复一遍~~充会员 玩以撒的结合··我玩了几天了··停不下来·超赞
作者: wenzai    时间: 2015-5-14 19:39

龙之皇冠的V版体验太差了
卡的要死
作者: jzhl    时间: 2015-5-14 19:55

posted by wap, platform: 小米 NOTE
高达破坏者2,胧村正,忍龙1,忍龙2。
作者: hanzo    时间: 2015-5-14 20:20

posted by wap, platform: Meizu MX3
另外给动作游戏爱好者推荐spelunky和rouge legancy,耐玩性一流,挑战很大,最重要的是允许随时艹一盘轻松畅快
作者: joachim    时间: 2015-5-14 20:34

帖子看成了“两个蛋骨折住院无聊玩psv,求推荐游戏”
作者: 小熊他爸    时间: 2015-5-14 20:36

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
不如 看毛片 促进血液循环 玩什么苦逼王
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-14 21:32

玩机战呗,耍累了之余。护士颜赞吗?可以玩深夜病栋。
作者: 56321056    时间: 2015-5-14 21:43

搞个手机流量共享 撸mh4g  绝对猛。。。康复直接爽瞎了。。。。酸爽
作者: wgwg12345    时间: 2015-5-14 22:26

olliolli2 非常好玩,完全停不下来。
spelunky & rouge legancy & isaac!Roguelike类,也是停不下来的节奏。
作者: 李逵史莱克    时间: 2015-5-15 00:48

带台PS4去 用遥控游玩 连电视机都不要 就可以躺着用PSV玩PS4的游戏了···太棒
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-5-15 07:44

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
是德国骨科吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0