标题: [硬件改造] 和老婆保证再做最后一台街机 结果。。。。。 [打印本页]

作者: pz123    时间: 2015-5-14 22:31     标题: 和老婆保证再做最后一台街机 结果。。。。。

做完发现木板不够  缺个后盖       只能再去买一张   结果。。。。就又多了一个迷你街机。。。3号机
作者: difuno    时间: 2015-5-14 22:41

牛啊,屏幕是什么尺寸的?
作者: pz123    时间: 2015-5-14 23:14     标题: 回复 2# 的帖子

19寸 方屏显示器    唉  悲催啊     当初设计的时候是因为自己 有一个没用的17寸方屏   准备放进去  结果做完后木框小一毫米的厚度 正好放不进去    我就偷了个懒   没切那一毫米的木板 显示器上面有个一毫米的铁条   我直接把那个铁条撕下去了   结果显示器是能放进去了   但是没图像了  直接坏掉了。。。。。。。。所以第二天又去电脑城100块买了个19的显示器   唉  偷懒是有代价的。。。。。。
作者: pz123    时间: 2015-5-14 23:15     标题: 回复 2# 的帖子

19寸 方屏显示器    唉  悲催啊     当初设计的时候是因为自己 有一个没用的17寸方屏   准备放进去  结果做完后木框小一毫米的厚度 正好放不进去    我就偷了个懒   没切那一毫米的木板 显示器上面有个一毫米的铁条   我直接把那个铁条撕下去了   结果显示器是能放进去了   但是没图像了  直接坏掉了。。。。。。。。所以第二天又去电脑城100块买了个19的显示器   唉  偷懒是有代价的。。。。。。
作者: difuno    时间: 2015-5-14 23:41

我也想这样偷懒啊,可惜没那手艺
作者: 海腹川背    时间: 2015-5-14 23:52

手艺不错。
作者: pz123    时间: 2015-5-15 00:38     标题: 回复 5# 的帖子

慢点来 应该没问题的
作者: yangjuniori    时间: 2015-5-15 00:53

posted by wap, platform: Chrome
十九寸CCFL?
作者: liang1120    时间: 2015-5-15 01:47

对于我来说,这非常牛逼!
作者: yuhui    时间: 2015-5-15 04:19

posted by wap, platform: iPhone
技术帝啊!
作者: 李元霸    时间: 2015-5-15 07:05

posted by wap, platform: Meizu MX2
牛逼阿
作者: LCL    时间: 2015-5-15 07:45

posted by wap, platform: HTC 802t
专业木匠,碳纤维贴纸,活儿真细致
作者: hunk004    时间: 2015-5-15 09:07

太牛逼了 畜类显示器和木板,  还要买什么材料
作者: shooter556    时间: 2015-5-15 09:12

19寸方屏显示器只要100?
作者: tangyi    时间: 2015-5-15 09:15

羡慕啊!能有这样支持你的老婆!
作者: KYOJYF    时间: 2015-5-15 10:02

赞一个!动手能力挺强!
作者: 就一中年人    时间: 2015-5-15 10:12

LZ 这是相当NB
随便一悲催就是我不可能达到的
作者: solbadguy    时间: 2015-5-15 10:50

posted by wap, platform: Android
贴纸你们都哪印的啊?是背面带胶撕开可以贴那种吧?
作者: 封面女郎地老公    时间: 2015-5-15 13:47

光碳纤维贴纸包边做的就很赞啊,自己贴过全车内饰的,累死
作者: gill    时间: 2015-5-15 13:47

画面GOOD
作者: genesisx    时间: 2015-5-15 14:55

posted by wap, platform: Galaxy J
下面的开始按钮上的一个人两个人看了突然有种特怀旧的感觉
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2015-5-15 17:03

牛逼到爆啊楼主
作者: 有钱    时间: 2015-5-15 21:08

lz能发一个小矿体外壳详细的尺寸图纸吗?谢谢了。
作者: pz123    时间: 2015-5-15 22:13     标题: 回复 8# 的帖子

优派 19寸显示器
作者: pz123    时间: 2015-5-15 22:14     标题: 回复 13# 的帖子

贴纸   摇杆  音箱  街机电源
作者: pz123    时间: 2015-5-15 22:14     标题: 回复 14# 的帖子

朋友的店  :D 半买半抢了  哈哈
作者: pz123    时间: 2015-5-15 22:15     标题: 回复 18# 的帖子

去做广告牌的地方 喷的  20一米
作者: pz123    时间: 2015-5-15 22:17     标题: 回复 23# 的帖子

尺寸其实得看你的显示器     我的是19的   宽49   厚50     高52
作者: lizitaisha    时间: 2015-5-16 09:44

牛逼!!!!
作者: zhongdan    时间: 2015-5-17 05:59

posted by wap, platform: iPhone
楼主,写个教程撒,我有个17寸和15寸的显示器闲置的
作者: hyplayer    时间: 2015-5-18 01:13

楼主的美式按键不利于刷键,还是换成日式三和的吧:D
作者: pz123    时间: 2015-5-18 11:56     标题: 回复 30# 的帖子

其实就是做个木壳   把显示器放进去  把月光宝盒连接好就OK了     不用教程     接线的帖子论坛里有人放过很多了   很简单的
作者: pz123    时间: 2015-5-18 11:58     标题: 回复 31# 的帖子

刷键。。。别指望了   哈哈  玩久了  手都累   但是这个主要就是为了玩以前的老过关游戏    找回小时候那种感觉的   小时候我们本地的机厅   基本都是这个配置   经常是玩的玩的就发现手磨破了 。。。。。。
作者: yonexhb    时间: 2015-5-18 12:07

羡慕你们会改装的
作者: xu33    时间: 2015-5-18 14:05

posted by wap, platform: Chrome
看成和老婆做最后一次了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0