标题: [SONY] Guacamelee白金…… [打印本页]

作者: JeffChen    时间: 2015-5-18 08:01     标题: Guacamelee白金……

怎么说呢……终于等到这玩儿免费了……Orz

没想到是我喜欢的Metroid/恶魔城风格,于是果断白金了,必须两周目而且第二周hard,打起来还是有一点点烦躁的。
作者: 非典型双子    时间: 2015-5-18 08:45

我也白金了。
其实可以一周目用秘籍直接hard开局,一周目就能白金。
游戏不错,强烈推荐不讨厌恶魔城这类的玩家来撸。白金难度虽然比vita上的墨西哥要高,但是由于多了爆种模式,再加上手柄操作方便,难度其实下降了。像我这样的手残,大树和雪山的碎片我都只用了一小时不到过关
作者: JeffChen    时间: 2015-5-18 11:15     标题: 回复 2# 的帖子

一周目直接打hard就怕直接摔手柄了……:D
作者: qwert2002    时间: 2015-5-18 11:15

恭喜lz,这游戏能跟恶魔城似的,打不过就去练级?
作者: floweryc    时间: 2015-5-18 11:42

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qwert2002  于 2015-5-18 11:15 发表
恭喜lz,这游戏能跟恶魔城似的,打不过就去练级?
手残的话 练级也打不过。。。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-5-18 11:51

X1送的时候全成就了……
纠结要不要再打次屁屎4版……
作者: JeffChen    时间: 2015-5-18 11:55     标题: 回复 4# 的帖子

练级的帮助不大,主要还是治手残……
作者: Raven    时间: 2015-5-18 12:08

恭喜
作者: xah68270    时间: 2015-5-18 12:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
问一下紫色砖能力哪里学的
作者: JeffChen    时间: 2015-5-18 12:30

引用:
原帖由 xah68270 于 2015-5-17 23:18 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
问一下紫色砖能力哪里学的
El Infierno 10银牌。
作者: king8910213    时间: 2015-5-18 12:40

没有多人杯吧??
作者: JeffChen    时间: 2015-5-18 13:21

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-5-17 23:40 发表
没有多人杯吧??
没有,只有一个hard杯。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-5-18 13:38

VITA的也白了,两个DLC买了没怎么打,地狱闯关感觉不简单,PS4的缓慢进度,好游戏,花钱买的飘过
作者: qwert2002    时间: 2015-5-18 13:47

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-5-18 11:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
手残的话 练级也打不过。。。。。
哈哈哈,那是
等手头上盗贼遗产白了就去挑战这个,同时被俩游戏虐就太惨了
作者: winterb    时间: 2015-5-18 20:31

posted by wap, platform: iPhone
手残表示大树死也拿不到,挑战金牌就不想了,慢慢填坑吧……
作者: JeffChen    时间: 2015-5-18 23:18

引用:
原帖由 winterb 于 2015-5-18 07:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
手残表示大树死也拿不到,挑战金牌就不想了,慢慢填坑吧……
穿上小鸡衣服慢慢来呗,血不够就等一会儿。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0