标题: [西甲] 仍希望安切洛蒂在我团再呆一年 [打印本页]

作者: sunever    时间: 2015-5-18 11:59     标题: 仍希望安切洛蒂在我团再呆一年

今年四大皆空,好多新闻讲安胖要被炒,但挺喜欢这家伙带队的风格,只要明年加强轮换减少受伤,未必不能出成绩。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-5-18 12:05

posted by wap, platform: iPhone
安胖貌似不太喜欢轮换吧?
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-18 12:11

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
快来我仁吧,瓜娘给你团,要吗??????要吗??????
作者: scstriker    时间: 2015-5-18 12:26

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-18 12:11 发表
藏独分子执教北京国安?
作者: 黑郁金香    时间: 2015-5-18 12:29

posted by wap, platform: 酷派 7296
主要替补安胖用不来
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-18 12:31

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @scstriker  于 2015-5-18 12:26 发表
藏独分子执教北京国安?
我不管,我想瓜娘滚!!!!!!
作者: ddqfans    时间: 2015-5-18 12:38

安胖这锅是背定了
希望他来我城玩玩 不过前提是石油爸爸要有点耐心
作者: ルーニー    时间: 2015-5-18 13:00

posted by wap, platform: iPad
这都能炒教练也是神了。。。。
作者: heavemnade    时间: 2015-5-18 13:02

posted by wap, platform: iPhone
卡佩罗二进宫拿联赛冠军都能炒,皇马有谁不敢抄的
之前博斯克欧冠冠军也是,你皇口味太独特,坐等齐达内扶正被教做人
作者: Crusher    时间: 2015-5-18 13:18

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-5-18 12:02 发表
我团除非大换血,否则现阶段安胖确实仍然是最好选择。卡西+C罗打包卖给他联算了
真狠, 一下来俩大爷, 我抬下赛季直接退赛得了
作者: sarion    时间: 2015-5-18 13:18

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-5-18 12:11 发表
智利工程师给你仁吧:D
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-5-18 13:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你团这种不行马上下课的SB政策啥时候能变变?
作者: joe_cham    时间: 2015-5-18 15:07

引用:
原帖由 ルーニー 于 2015-5-18 13:00 发表
posted by wap, platform: iPad
这都能炒教练也是神了。。。。
卡佩罗拿了西甲冠军都走人了,有啥神的。
作者: 茉莉FAN    时间: 2015-5-18 15:24

LZ说的前提条件就不靠谱
加强轮换?加强轮换那还是安猪么?
作者: 人间大炮    时间: 2015-5-18 15:34

安切洛蒂感觉还是临场指挥差点,而且对轮换的意识不太强,一个人用到死。
作者: 飞翔的天空    时间: 2015-5-18 17:02

博斯克太土气,不符合老板审美,滚了
卡佩罗打的丑陋,不满足球迷要求,滚了
工程师水平确实不行,滚了
鸟得罪媒体加球队内讧,滚了
安胖本来也不咋讨老板欢心,有点闪失就得滚

在你团当教练太难了,老板 球迷 球员 媒体,都得伺候好,然后还得拿几个冠军,否则妥妥滚蛋
作者: 学远凸    时间: 2015-5-18 17:36

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
想想也可以理解,世界最好的球星全给你买来了,你不出成绩说得过去吗?所以,西蒙尼,迪马特奥才是最厉害的教练,用普通的食材,烧出美味的佳肴。
作者: shengyuxuemo    时间: 2015-5-18 18:37

贵族太难伺候了,安胖下了。不知道哪个要来背锅了
作者: yy915cn    时间: 2015-5-18 20:18

posted by wap, platform: Android
希望安胖去曼城
作者: 堕锦拍    时间: 2015-5-18 22:53

贵族又要回归十六郎
作者: レディパール    时间: 2015-5-19 10:07

安猪本来就是战前布置诸葛亮,临场指挥猪一样。
爱轮换的安猪只有做梦时才会遇到。
这俩软肋究其原因就是安猪太保守。

马戏团球迷不了解安猪没关系,我片过来人告诉你们。
作者: dkny1941    时间: 2015-5-19 14:38

皇马为炒教练每年得付多少违约金啊
作者: yangzhicai    时间: 2015-5-19 17:57

可以试一下齐达内
作者: sunever    时间: 2015-5-19 18:33

posted by wap, platform: Lenovo
齐达内现在还不行
二队还带的磕磕绊绊
让他带一队是害他
作者: 娇生冠养    时间: 2015-5-19 21:48

引用:
原帖由 学远凸 于 2015-5-18 17:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
想想也可以理解,世界最好的球星全给你买来了,你不出成绩说得过去吗?所以,西蒙尼,迪马特奥才是最厉害的教练,用普通的食材,烧出美味的佳肴。
就是,皇马绝对是参天大树上,那一小撮美味的蜂蜜;那海滩泥潭里,一只只诡异狡猾的跳鱼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0