标题: [跨平台] 讲真,波兰人做的妹子真的太好了,无可挑剔。 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2015-5-24 14:48     标题: 讲真,波兰人做的妹子真的太好了,无可挑剔。

脸蛋同时具有东方人细致和西方人的大气,身材就更别说了,很有肉感,关键是气质实在太好,尤其是叶奈法和女巫凯拉,真是打一炮死都愿意。

其他游戏做的妹子真比不上,doa和ff太过于传统日式2d美形,张力不足,而神海系列的也同时缺少性感和美艳,质量效应除了liara其他都不行,战争机器更是把女主做的和男主一样高,也就halo4里的科塔纳可以一战。

波兰人的妹子如果能在其他大作里那该多好啊。
作者: taishen001    时间: 2015-5-24 15:43     标题: 回复 1# 的帖子

还是喜欢希里!
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2015-5-25 08:27

喜欢特里丝。小眼神儿太给劲了。
作者: 骨软症    时间: 2015-5-25 23:19

posted by wap, platform: Windows
玩一下巫师1,立马跪了。
作者: ylgtx    时间: 2015-5-26 00:04

说是游戏开头找到水晶乌鸦头就能后面干叶奈法,可惜我错过了。
作者: BeastMa    时间: 2015-5-26 00:35

引用:
原帖由 ylgtx 于 2015-5-26 00:04 发表
应该不会啊,查了一下,推叶奈法是标准剧情
作者: Raven    时间: 2015-5-26 00:57

有理有据
作者: qxxqxx    时间: 2015-5-26 01:10

posted by wap, platform: 华为
人种问题,东欧妹子个个美的冒泡,男的个个玉树临风,只要东欧普通水准来看-.-
作者: littlezoo    时间: 2015-5-26 04:18

posted by wap, platform: iPhone
这游戏隐藏任务隐藏情节太多,水晶乌鸦头说不定还是有用的,可能是还没人找到而已。

开头救的那个马车商人,我后面看论坛才知道被骗了,而且当时也不知道DLC遗迹套装还可以升级,后面百果园的铁匠挂了现在也没法升级了……
作者: 爱撕衣    时间: 2015-5-26 08:16

posted by wap, platform: 小米 4
喜欢破碎之花任务里那个女侍
作者: akira1917    时间: 2015-5-26 08:51

引用:
原帖由 ylgtx 于 2015-5-26 00:04 发表
叶奈法是主线流程干的,不过我也拿了水晶乌鸦头所以不知道是不是有影响,不过整个过程没有提到这个。
作者: 炽色    时间: 2015-5-26 10:57

posted by wap, platform: iPhone
连发两贴,lz这是没见过女人么……这游戏人设我觉得也就及格水平,上古的少女mod甩巫师不知道多少条大马路了。能让lz那么high也真是蛮意外的。

作者: akira1917    时间: 2015-5-26 11:08

引用:
原帖由 炽色 于 2015-5-26 10:57 发表
连发两贴,lz这是没见过女人么?这游戏人设我觉得也就及格水平,上古的少女mod甩巫师不知道多少条大马路了。能让lz那么自high也真是蛮意外的。

上古那种是民间做的不是原味啊,要这么说DOA更NB了。
作者: 炽色    时间: 2015-5-26 11:20

引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-5-26 11:08 发表
你没看lz把doa一起给批判了么,意思就是doa人设不如巫师。反正我觉得巫师这种欧美粗旷型的妹子毫无美感。如果说上古官方人设是丑的一逼,那巫师人设也就算“不算太丑,过得去”的水平。
作者: 石指圣    时间: 2015-5-26 11:21

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
Dlc遗迹套装? 已经出来了?
作者: 炽色    时间: 2015-5-26 11:27

引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-5-26 11:08 发表
还是喜欢这种类型的,嫩的能捏出水~
巫师的妹子还是太粗糙了,简直就是大妈。当然比以往欧美rpg的人设还是好不少。

作者: tripx    时间: 2015-5-26 11:34

引用:
原帖由 炽色 于 2015-5-26 10:57 发表
连发两贴,lz这是没见过女人么?这游戏人设我觉得也就及格水平,上古的少女mod甩巫师不知道多少条大马路了。能让lz那么自high也真是蛮意外的。

可能是我年纪大了,不再喜欢日式那种,相反欧美这种有韵味的很吸引我,不过生化里的那种我也喜欢的。
作者: 炽色    时间: 2015-5-26 11:36

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-5-26 11:34 发表
可能是我年纪大了,不再喜欢日式那种,相反欧美这种有韵味的很吸引我,不过生化里的那种我也喜欢的。
喷了,我估计我们也没差几岁吧
作者: DoloresI    时间: 2015-5-26 11:46

引用:
原帖由 tripx 于 2015-5-26 11:34 发表

生化都是欧美的啊
作者: 阿毛    时间: 2015-5-26 11:50

夜奶发感觉是目前看到过的游戏里第一美女。
作者: bobosndr    时间: 2015-5-26 12:15

老滚mod大多数都是充气娃娃脸,一个模子,毫无味道,楼上的那些就是典型。
觉得做的最好的还是毛子的写实派。还有偏写实的棒子风也不错,只是只能纯粹作为玩物了,已经完全不符合游戏背景,不能纳入人设讨论之列。
巫师3我最喜欢的人设还是Triss,结合剧情和人物个性,刻画的入木三分,跟什么信手拈来的粗犷型毫不沾边。。。
作者: 炽色    时间: 2015-5-26 12:22

引用:
原帖由 @bobosndr  于 2015-5-26 12:15 发表
老滚mod大多数都是充气娃娃脸,一个模子,毫无味道,楼上的那些就是典型。
觉得做的最好的还是毛子的写实派。还有偏写实的棒子风也不错,只是只能纯粹作为玩物了,已经完全不符合游戏背景,不能纳入人设讨论之列。
巫师3我最喜欢的人设还是Triss,结合剧情和人物个性,刻画的入木三分,跟什么信手拈来的粗犷型毫不沾边。。。
充气娃娃这个脸说明喜欢的人多咯,趴地上想一下充气娃娃的脸做成巫师的脸有人买么?

作者: tripx    时间: 2015-5-26 12:34

引用:
原帖由 炽色 于 2015-5-26 11:36 发表
喷了,我估计我们也没差几岁吧
而且我发觉我看毛片现在也不太喜欢那种小巧可爱的,喜欢熟女大波大长腿的,多半是口味变了。
作者: 梦天海    时间: 2015-5-26 12:48

巫师的人物建模是写实风,老滚那些同人MOD和DOA是卡通风,根本是两种风格,放一起比从出发点讲就是无意义的。
作者: bobosndr    时间: 2015-5-26 12:57

引用:
原帖由 炽色 于 2015-5-26 12:22 发表
充气娃娃这个脸说明喜欢的人多咯,趴地上想一下充气娃娃的脸做成巫师的脸有人买么?

mod的脸型一共就那么几个,用的人多只是因为方便易用,并不代表质量算好。高质量的脸型mod一般用起来各种局限也比较麻烦,而且出的比较晚,没那么普及而已。
充气娃娃脸主要还是因为缺乏细节和打磨。当然也有些人偏爱动漫口味的故意那么捏的,其实捏来捏起都没差的,关键看脸型底子。
巫师3人物的脸即使刨去剧情加分的因素,本身质量也是算高的了,而且没有刻意丑化也没有故意强调女性特质。喜不喜欢只能是口味差异而已。
作者: Dmitry_dd    时间: 2015-5-26 16:04

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-5-26 04:18 发表
而且当时也不知道DLC遗迹套装还可以升级,后面百果园的铁匠挂了现在也没法升级了……
就是下载了DLC然后才能在最早的商人那里买的那套么,求升级详细。铁匠我倒是猜到他结局不会好,之前回去那里的时候白狼和他说要如果撤离的时候要铁匠跟着一起走,因为之前那个纵火犯被我选择交给军队处死了,周围居民对这矮人会不爽。如果没吊死那个纵火犯的话,估计矮人铁匠也不会死吧。
作者: BeastMa    时间: 2015-5-26 17:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-5-26 04:18 发表
这游戏隐藏任务隐藏情节太多,水晶乌鸦头说不定还是有用的,可能是还没人找到而已。

开头救的那个马车商人,我后面看论坛才知道被骗了,而且当时也不知道DLC遗迹套装还可以升级,后面百果园的铁匠挂了现在也没法升级了……
求详细……趁我可能还来得及……
作者: 武松    时间: 2015-5-26 17:22

引用:
原帖由 @炽色 于 2015-5-26 12:22 发表

趴地上想想充气娃娃消费群体都是些什么人,看看这些宅男自己的发型打扮,就知道这些人脱离正常大众口味和潮流实在太正常了.
作者: 炽色    时间: 2015-5-26 17:34

引用:
原帖由 @武松  于 2015-5-26 17:22 发表
趴地上想想充气娃娃消费群体都是些什么人,看看这些宅男自己的发型打扮,就知道这些人脱离正常大众口味和潮流实在太正常了.
喷了,海天盛宴的外围和绿茶婊都是这种脸型好吧,富二代官二代审美瞬间变成异类了?宅男是草不到这些绿茶和外围,只能拿充气娃娃垫垫饥而已。贴个这种脸的绿茶婊穿短裙高跟的照片,保证水区一群人下面回“骚想干”信不信?

作者: 武松    时间: 2015-5-26 17:44

别喷了,你去过海天盛筵?
不要自己瞎想
看到叶奈法是真骚想干,你上面贴的那些我觉得就是宅男恶趣味,完全没兴趣
当然一群宅男嚷着那些娃娃脸说烧香干我也觉得正常
但至少这贴里我觉得大部分人的审美还是正常的

作者: 炽色    时间: 2015-5-26 17:46

引用:
原帖由 @武松  于 2015-5-26 17:44 发表
别喷了,你去过海天盛筵?
不要自己瞎想
看到叶奈法是真骚想干,你上面贴的那些我觉得就是宅男恶趣味,完全没兴趣
当然一群宅男嚷着那些娃娃脸说烧香干我也觉得正常
但至少这贴里我觉得大部分人的审美还是正常的

没出过地球不知道地球是圆的?还是你去过海天?你没去过你不是瞎想,笑话了。
你喜欢归你喜欢,lz好歹还说大家口味不同而已,你就奇葩了,不喜欢就是恶趣味非主流审美?全球审美标准此刻被你统一,中二到那么严重我也服了,貌似暑假还没开始呢,乖乖准备期末考试去好么。

作者: 武松    时间: 2015-5-26 18:11

ls,不是不敬
我看过您的自曝照片,穿着打扮包括发型,情感自叙什么的,比对下我自己,我觉得你还真是宅男心性。我是实事求是。不是说宅男不好,我说的是我自己的想法不代表别人。我年纪比你大,这么说一句你也不用觉得挂不住。感到得罪就先抱歉一下。

作者: littlezoo    时间: 2015-5-26 18:25

不好意思,我看错了,原来是初始套装可以升级一次,救的那个商人那里买的DLC套装不能升级。。。。

作者: BeastMa    时间: 2015-5-26 18:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-5-26 18:25 发表
不好意思,我看错了,原来是初始套装可以升级一次,救的那个商人那里买的DLC套装不能升级。。。。
DLC套装买不起……
穷得叮当响,见到叶奈法被带到城堡去洗澡的时候,身上好像才200多块,之前只有10几块钱……
作者: 炽色    时间: 2015-5-26 18:40

引用:
原帖由 @武松  于 2015-5-26 18:11 发表
ls,不是不敬
我看过您的自曝照片,穿着打扮包括发型,情感自叙什么的,比对下我自己,我觉得你还真是宅男心性。我是实事求是。不是说宅男不好,我说的是我自己的想法不代表别人。我年纪比你大,这么说一句你也不用觉得挂不住。感到得罪就先抱歉一下。

觉得留着小胡子剃着寸头疑似同志风格的自己酷炫得不行咯?倒是蛮会自high的,既然是整天活在自己的世界里的人也没什么好说的了。2015年了审美停留在流行筋肉人的时代也蛮有劲的。
不过年纪比我大怎么还一副中学生的思考方式呢?
以上实话实说,有不中听的还请见谅~

作者: 武松    时间: 2015-5-26 18:50

嗯,看了你的回复,觉得你真的挺成熟的
作者: ABCDE    时间: 2015-5-28 10:02

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-26 18:28 发表
DLC套装买不起……
穷得叮当响,见到叶奈法被带到城堡去洗澡的时候,身上好像才200多块,之前只有10几块钱……
只有有耐心多花些时间探索探索,钱不是问题。
我现在还在第二张图上晃悠,130容量的马袋基本上一直都是满的,口袋里有7000多块钱。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-5-28 10:19

好不容易杀了狮鹫兽见到液奶法,居然不给艹!只好流着哈喇子截了几张图。
作者: taishen001    时间: 2015-5-28 12:30

引用:
原帖由 @ABCDE  于 2015-5-28 10:02 发表
只有有耐心多花些时间探索探索,钱不是问题。
我现在还在第二张图上晃悠,130容量的马袋基本上一直都是满的,口袋里有7000多块钱。
土豪
作者: akira1917    时间: 2015-5-28 12:37

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-5-28 10:19 发表
好不容易杀了狮鹫兽见到液奶法,居然不给艹!只好流着哈喇子截了几张图。
嗯,要做接下来的16级主线任务才能上她....过程太美了........
作者: littlezoo    时间: 2015-5-28 14:19

叶奈法不对胃口啊这一作,还是觉得特丽丝更好。。。。灯塔那个信号笑喷了当时。
作者: Dmitry_dd    时间: 2015-5-28 14:38

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-5-28 12:30 发表
土豪
那么多人都刷钱,实在是没必要啊。

我玩的PS4版,刚刚坐船去Skellige,身上有20k。这游戏里我实在找不到什么需要用钱的地方,就买买装备图纸,药水配方,和修修装备这些了。配药水的草药我都懒得捡,直接从药剂师那里买。最大一笔也就剧情需要的船票1k的开销,何况这钱还能捡回来。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0