标题: [微软] (已更新)魔都出250G白色xbox360slim单人套装(从正未破解,带光环4) [打印本页]

作者: 士官长    时间: 2015-5-25 20:26     标题: (已更新)魔都出250G白色xbox360slim单人套装(从正未破解,带光环4)

魔都试出白色xbox360单人套装(从正机,未破解)。
前俩月从坛友那里收的,白色slim机器箱说配件全,成色新,单手柄。带个后来自己单买的原装全新250g硬盘,带游戏港中光环4。
自己高估了业余时间,导致没时间玩,买来后也就开机了5小时以内吧。
价格950,上海当面取机器,交易可在淘宝上进行。QQ:11三二一764

作者: 下载王陛下    时间: 2015-5-25 22:31

哎,早出就是我的了,难得碰到正版机,帮顶了
作者: 莎木    时间: 2015-5-26 10:56

posted by wap
光环3,4.战争机器材123多少钱
作者: se7en    时间: 2015-5-26 11:29

SLIM?有图吗
作者: 菲亚娜的末裔    时间: 2015-5-30 20:42

游戏打包多少钱?
作者: riven    时间: 2015-5-30 22:15

posted by wap, platform: ZTE N983
ls要打包游戏,我正好有意主机,lz分别pm价格吧
作者: RamBobo    时间: 2015-5-31 00:00

posted by wap, platform: iPad
lz全部打包要了,出外地
作者: 士官长    时间: 2015-5-31 15:12

这几天没看帖子,看到大家留言,重新更新了一下内容,大多数游戏已出,剩下的继续。
作者: 莎木    时间: 2015-6-1 18:28

posted by wap, platform: GALAXY S III
光环4包邮要了,行的话给链接
作者: 士官长    时间: 2015-6-3 20:04

自顶一下。
作者: 莎木    时间: 2015-6-6 19:41

posted by wap, platform: GALAXY S III
帮顶
作者: 利露    时间: 2015-6-18 23:14

posted by wap, platform: 华为
出外地吗
作者: 舟13    时间: 2015-6-19 15:37

posted by wap, platform: Chrome
可惜不出外地。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0