标题: [SONY] 被忽悠了,买了个ps4手柄接电脑…… [打印本页]

作者: 八子    时间: 2015-5-26 09:57     标题: 被忽悠了,买了个ps4手柄接电脑……

上次有人说ps4手柄是最完美的pc手柄,即插即用,所以入了个玩fifa15,结果键位全乱,右摇杆失灵,装了DS4tool以后进fifa被识别为两个手柄,方向键按一下选项跳两格……这个该怎么解决啊……看来要供着了……

电脑是alienware13 系统win8.1

作者: GYNECOMASTiA    时间: 2015-5-26 10:01

posted by wap, platform: iPhone
最完美倒不至于,因为PC版大多数键位提示都是ABXY,比较别扭,当然可以通过MOD来解决,繁琐一点。
作者: zhouaa    时间: 2015-5-26 10:03

这是谁想害你啊:D
作者: kailuhage    时间: 2015-5-26 10:04

把这个柄退了,买X1的手柄,完美解决问题
作者: pencil    时间: 2015-5-26 10:08

目前pc最完美手柄依然是360手柄,无线or有线
作者: 杀气腾腾    时间: 2015-5-26 10:08

LZ不知道现在X1手柄销量已经超过PS4主机销量了吗?:D
作者: naruto4364    时间: 2015-5-26 10:11

两个手柄的话DS4 tools勾选电量下面靠右边一个选项HIDE DS4 CONTROLLER就行
作者: 八子    时间: 2015-5-26 10:13

引用:
原帖由 naruto4364 于 2015-5-26 10:11 发表
两个手柄的话DS4 tools勾选电量下面靠右边一个选项HIDE DS4 CONTROLLER就行
多谢多谢,等下回去试试!
作者: BeastMa    时间: 2015-5-26 10:18

posted by wap, platform: Chrome
用ps4手柄接电脑必须使用ds4tool么?

没有官方驱动?

那ps4的摇杆呢?
作者: zwxworld    时间: 2015-5-26 10:24

posted by wap, platform: Chrome
接电脑还是首选xbox的手柄好,哪怕是360的国产兼容型号都是即插即用完全不需要任何设置直接对应游戏按键。
作者: 昔日之影    时间: 2015-5-26 10:24

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-26 10:18 发表

没有官方驱动?

那ps4的摇杆呢?
没有官方驱动,只有自制的,摇杆同理
作者: 太呱呱    时间: 2015-5-26 10:29

试试 InputMapper
作者: BeastMa    时间: 2015-5-26 10:29

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2015-5-26 10:24 发表
没有官方驱动,只有自制的,摇杆同理
sony简直sb啊!
作者: 神秘的陌生人    时间: 2015-5-26 10:34

posted by wap, platform: Galaxy Note III
用360手柄,好歹是微软的,兼容性差不了。
作者: akira1917    时间: 2015-5-26 10:36

- - 我这么索的人都知道给PC一定要配XBOX手柄,楼主你被骗了。
作者: 狂风007    时间: 2015-5-26 10:40

posted by wap, platform: Samsung
早说了主机是最好的游戏体验,完美设置的手柄拿起来就玩,哪有那么多破事来浪费时间!
作者: 暴走中    时间: 2015-5-26 10:43

搭车问下,360无线手柄对Mac下的模拟器支持的好不好?
作者: Veree    时间: 2015-5-26 10:48

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-5-26 10:44 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
你被谁忽悠了,有360,x1手柄不买,去买ds4
数码区刚刚就还有人在推荐
作者: ft1959541    时间: 2015-5-26 10:49

楼猪可以便宜点出给我。
作者: VODKA    时间: 2015-5-26 10:53

ds4tools早就不更新了吧,现在都用ds4windows了。。。。。
http://ds4windows.com/

话说不用这玩意ds4手柄也能用直接在pc上用的,这个无非是模拟XINPUT模式罢了。。。。。
作者: VODKA    时间: 2015-5-26 10:54

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-26 10:18 发表

没有官方驱动?

那ps4的摇杆呢?
当然是直接就能用的,驱动都不用装,但是识别为普通手柄,要用在xinput模式下就要用这货模拟一下。。。。。
作者: 富士山    时间: 2015-5-26 11:01

出吗,收个
作者: 秋名山之神    时间: 2015-5-26 11:06

posted by wap, platform: iPhone
用x1手柄
作者: qd678    时间: 2015-5-26 11:07

自己不会用怪手柄。。。
连击问题是你把蓝牙和有线都打开了,自然是双击了。
在软件里配置一下,在插有线充电的时候自动关闭蓝牙就OK了。
作者: VODKA    时间: 2015-5-26 11:08

俺觉得吧,在pc上玩游戏,x1、360、ps4、ps3手柄各买一个,才能算是满足基本需求吧,不同的游戏类型适合使用不同的手柄,如果要玩模拟器的,SS、MD6B、NGC等老主机的手柄+对应的usb转接器也是必要的,俺家里各种手柄好几大抽屉,历史上的主机手柄基本全了,用得最多的是360手柄和ds4。。。。。

另外ds4还有个好处是可以连接安卓手机,root都不用,所以如果只买一个手柄,那俺还是推荐ds4。。。。。

作者: 塌方    时间: 2015-5-26 11:16

我ds4一开始能蓝牙连pc 蓝牙连mac 蓝牙连手机都没问题,连过一次ps4之后,以后再也连不上pc mac 手机了,老是已连接然后配对失败
作者: 8dian30    时间: 2015-5-26 11:18

我喜欢ps3手柄 虽然冲一次电没有360用的时间长 但轻又好用
作者: ggggfr    时间: 2015-5-26 11:20

posted by wap, platform: iPhone UC
还是ps3、4柄完美,虽然要折腾。用其他家手柄玩ps2模拟器是没有压感的。
貌似ps4手柄已经没压感了?那x系手感好确实。

作者: cynic0522    时间: 2015-5-26 11:21

除了X1以外所有手柄都有了,PS3 PS4 360 WIIUPRO,WIIU的连iPad不错...
作者: 高达八成    时间: 2015-5-26 11:24

引用:
原帖由 pencil 于 2015-5-26 10:08 发表
目前pc最完美手柄依然是360手柄,无线or有线
你如果玩过X1手柄就会忘了360手柄的
作者: GIN    时间: 2015-5-26 11:30

X1手柄能无线了么
作者: hqqttjiang    时间: 2015-5-26 11:34

引用:
原帖由 高达八成 于 2015-5-26 11:24 发表

没无线,RB LB 感人  摇杆太软
作者: sceic    时间: 2015-5-26 11:47

要是专门买个手柄那还是微软的兼容性最好,ds4tool其实也是一个原理,一般不会出问题,最近玩project cars很好啊,完全免设置。
作者: pencil    时间: 2015-5-26 12:05

引用:
原帖由 高达八成 于 2015-5-26 11:24 发表

玩过的
作者: lili2k2    时间: 2015-5-26 12:36

谁这么忽悠楼主的? 大凡游戏按键都是默认ABXY,哪来的框叉圆角?
作者: ppigadvance    时间: 2015-5-26 12:38

win8不是完美兼容DS4么
作者: coaye    时间: 2015-5-26 13:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @八子  于 2015-5-26 09:57 发表
上次有人说ps4手柄是最完美的pc手柄,即插即用,所以入了个玩fifa15,结果键位全乱,右摇杆失灵,装了DS4tool以后进fifa被识别为两个手柄,方向键按一下选项跳两格……这个该怎么解决啊……看来要供着了……

电脑是alienware13 系统win8.1
有个选项是选择隐藏一个 ls有人解释了。
作者: 太呱呱    时间: 2015-5-26 13:05

https://inputmapper.com/
inputmapper我觉着用着不错
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-5-26 13:17

PS系手柄我在PC上经常用,拿来玩ACT
程序兼容用的是x360ce,转换是全自动的,把几个文件复制进程序文件夹就行了,简单得很
听说过有inputmapper这种驱动级的解决方案,不过一直用x360ce没出现过任何问题,也就懒得换了

至于软系和索系的按键图标不同,反正两家手柄我都用了十年,脑内自动转换毫无压力
倒是任系和软系之间转换我的反应就不够快了,因为这两家都是ABXY,然而位置是反的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-5-26 13:31

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-5-26 13:17 发表
PS系手柄我在PC上经常用,拿来玩ACT
程序兼容用的是x360ce,转换是全自动的,把几个文件复制进程序文件夹就行了,简单得很
听说过有inputmapper这种驱动级的解决方案,不过一直用x360ce没出现过任何问题,也就懒得 ...
糖糖的和大法的是一家啊
都是SFC的遗产
作者: 大晶    时间: 2015-5-26 13:36

posted by wap, platform: Samsung
360手柄,插上就能用,图标显示完全一致,不明白用PS手柄的目的是什么~我有2个PS4手柄,从来没想过要用来玩PC,手感我也觉得是360的更好。
作者: 八子    时间: 2015-5-26 16:38

主要是考虑无线,x1和xo都不支持蓝牙
作者: BeastMa    时间: 2015-5-26 17:19

引用:
原帖由 @八子  于 2015-5-26 16:38 发表
主要是考虑无线,x1和xo都不支持蓝牙
要毛蓝牙啊

X0直接买个无线接收器啊
作者: 八子    时间: 2015-5-26 17:47

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-5-26 17:19 发表
要毛蓝牙啊

X0直接买个无线接收器啊
xo那坨接收器,我还不如入有线,本来就是设备越少越好,线越少越好
作者: BeastMa    时间: 2015-5-26 18:26

引用:
原帖由 @八子  于 2015-5-26 17:47 发表
xo那坨接收器,我还不如入有线,本来就是设备越少越好,线越少越好
用绑线带绑起来就行,我就是。
作者: Devzzy    时间: 2015-5-27 07:14

PS4手柄是Mac下最佳手柄,不需任何驱动即完美
PC下还是360手柄靠谱
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-5-28 11:49

马克下,看看能不能解决我的DS4玩睡狗没法操控的问题。
360无线连电脑太麻烦了,还要另外买蓝牙。
作者: linkyw    时间: 2015-5-28 11:59

当初也考虑ps4手柄来着,最后还是选了X1柄
还不发布无线连接器,巨硬去死吧
作者: darkryu    时间: 2015-5-28 12:03

引用:
原帖由 八子 于 2015-5-26 17:47 发表
线揽拿绑绳一轧,本体用双面胶或者魔术贴往机箱上一粘,我说咱们能动手能力再强点儿吗
作者: 代号snake    时间: 2015-5-28 13:26

:D DS4只是充电用PC,因为没用多久电就没了。PC上还是用X1好点。
作者: 田中健一    时间: 2015-5-28 13:29

我是无线360手柄,90%的电脑游戏插上就用,键位全部完美。
作者: snake_kage    时间: 2015-5-28 16:21

ds4windows 用得挺好的啊

标题党吓唬人呢
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-5-29 14:36

Ps3要在线对战没电,或者插着线碰松了,然后重新连接就知道悲剧了,xo手柄是没这回事的,我玩实况对战已经碰到好几回了只能强退

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0