标题: [跨平台] 20年前玩得起主机的都是豪 [打印本页]

作者: yeskey    时间: 2015-5-27 13:19     标题: 20年前玩得起主机的都是豪

posted by wap, platform: iPhone
图片来自微博
作者: cgyldn    时间: 2015-5-27 13:20

posted by wap, platform: HTC Desire
当时的800块一张盘吓尿。。。
作者: GRANDIA1    时间: 2015-5-27 13:22

是电软广告吗?那时PS2 首发8000多 DC 6000多
作者: 影舞酬    时间: 2015-5-27 13:25

20年玩得起PC的才是壕吧
作者: fakecnc    时间: 2015-5-27 13:25

我回去找找当年的杂志
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-5-27 14:23

说得FC MD就不是主机了
PC要5位数呢
作者: shujing79912    时间: 2015-5-27 14:38

你咋不说当年486 2万多一台,声卡都不是标配,别说正版pc游戏,3.5寸软盘那时候貌似都要好几十一张

玩主机的都是买不起家用pc的穷人,我当时好羡慕邻居家的电脑可以在家里玩doom2和仙剑
作者: LFL    时间: 2015-5-27 15:23

posted by wap, platform: Chrome
不是土豪,只是在游戏店打工的
作者: BeastMa    时间: 2015-5-27 15:35

88年的时候缠着我爸买了个原装FC,700块

96年缠着我爸给我买了个SS,2000块

现在想想,我爸还真的对我挺好的
作者: DKNYZK    时间: 2015-5-27 15:40

posted by wap, platform: iPhone
95年买的80286,一堆天堂鸟游戏
作者: taishen001    时间: 2015-5-27 16:02

95年以前家里小天才 智力宝 山寨fc 各一台 几台街机

不要问我为什么有这么多

因为以前家里是开游戏室的
作者: yichen113    时间: 2015-5-27 16:08

800买台MD 200买了二手的16人街霸+魔强统一战 完美的暑假啊
作者: hourousha    时间: 2015-5-27 16:22

引用:
原帖由 shujing79912 于 2015-5-27 14:38 发表
你咋不说当年486 2万多一台,声卡都不是标配,别说正版pc游戏,3.5寸软盘那时候貌似都要好几十一张
玩主机的都是买不起家用pc的穷人,我当时好羡慕邻居家的电脑可以在家里玩doom2和仙剑
94年那会486 DX2-66 8M内存等级的PC基本大致还是1万4、5左右,而这个配置一般是带声卡的。软盘那会确实很贵,不过也没到好几十,一般一盒Maxell的3.5寸高密盘在120左右。5存盘稍微便宜点。
当然,那时玩电脑的,经济条件不可能太差,不过玩主机绝不代表玩不起PC,不同点是,在经济允许的情况下,电脑比较容易让家长掏钱,尽管电脑比主机贵得多。
作者: 我是我唯一    时间: 2015-5-27 16:39

posted by wap, platform: Chrome
91年FC,260,灰白机
96年MD2,800
98年PS,1760
2004年PS2,2700,记得跟前女友借了1000
工作以后就随便买了
作者: 扑街仔    时间: 2015-5-27 17:01

宰人没商量啊!
作者: ylgtx    时间: 2015-5-27 18:41

当年在同学家头一次玩到土星真是震撼羡慕
作者: 咪咪好大啊    时间: 2015-5-27 18:45

posted by wap, platform: Samsung
只记得那时PS2要7000多
作者: jimmy831214    时间: 2015-5-27 19:38

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2015-5-27 18:45 发表
只记得那时PS2要7000多
不会吧,03年买才1800啊3w系列
作者: 咪咪好大啊    时间: 2015-5-27 19:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2015-5-27 19:38 发表
不会吧,03年买才1800啊3w系列
刚出来那会吧   还记得ff10当时卖700块
作者: 田中健一    时间: 2015-5-27 19:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我ps是97年买的光机器1800,ps2大概是2004年左右买的机器3200。
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-7-29 22:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @田中健一  于 2015-5-27 19:55 发表
我ps是97年买的光机器1800,ps2大概是2004年左右买的机器3200。
你完全记错了

我98年5月30日高考前一个多月买的PS,买成1500,高考完了你才知道我买了,天天来我家玩,10月左右你才去买的自己的机器,而且价钱差不多,肯定不是1800

PS2你比我先买,04年我都去日本了,当时我都带着自己的PS2去的。所以你是02年底03年初买的PS2,当时是冬天,我怕冷在你家戴着手套打机的
作者: chenzhong11058    时间: 2015-7-29 22:24

求当年这些主机在日本的售价,是不是当年开游戏店的都发了?
作者: joker23    时间: 2015-7-29 22:33

posted by wap, platform: Android
04年3200的ps2肯定被宰了,应该2000以内了
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-7-29 22:37

引用:
原帖由 @我是我唯一  于 2015-5-27 16:39 发表
91年FC,260,灰白机
96年MD2,800
98年PS,1760
2004年PS2,2700,记得跟前女友借了1000
工作以后就随便买了
我98年买的PS才1500
03年买的PS2我记得是2200

都是直读装好完美破解的,PS2还是当场开机焊直读

你肯定是游戏店买的吧?我是直接去游戏店进货的地方买的,去买碟也便宜些,经常还能碰到来进货的其他游戏店老板
作者: 小黑屋专用    时间: 2015-7-29 23:11

97年PS在星火电影院附近买的 1700,盘是25块一张。
2004年ps2在武宁路那里买的,应该2200-2300左右。
作者: 红叶    时间: 2015-7-29 23:47

土星我记得日本发卖一个月后 魔都五角场就看到 5500大洋 天价啊
作者: 一只鱼    时间: 2015-7-30 00:58

我当时压岁钱被同学拿去骗我说3000一个MD,结果其他钱他自己加了一点买了SFC

PS买不起,后来出了486,买了台用bleem玩模拟器,直到FF8出来感觉一定要买个主机

大学第二年,真正意义上的第一台主机是PS2,从此快乐的玩耍着。

一台主机加FF10个MGS2,花了将近4000。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0