标题: 心血来潮买啦ps4 [打印本页]

作者: 新的起点    时间: 2015-6-5 18:04     标题: 心血来潮买啦ps4

posted by wap, platform: iPhone
港版黑色2219元+gta5 330元。淘宝上买的。
起因是京东搞活动,想配台电脑,先下单一台显示器,想想配电脑也没啥用,于是上淘宝下单ps4.感觉应该买贵了,买的太急了。
作者: 冲破灵魂    时间: 2015-6-5 18:11

确实买急了,WIIU+PC才是最佳选择,玩遍次世代。PS4上市就被上网本吊打,不划算。
作者: yuiileo    时间: 2015-6-5 18:18

posted by wap, platform: GALAXY S III
没贵多少吧
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2015-6-5 18:58

我昨天刚买的港黑2150……
作者: WWF    时间: 2015-6-5 19:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
说wiiu的不是黑?就为了几个游戏要忍受SB厂商,SB网络,SB账号,七国语言等等的那么多,真的大丈夫?
作者: qxxqxx    时间: 2015-6-5 19:43

posted by wap, platform: 华为
2楼多大仇……好吧算你高级黑好了
作者: 秋名山之神    时间: 2015-6-5 19:45

posted by wap, platform: iPhone
楼主挺挑战你坛主旋律的
作者: 牛顿    时间: 2015-6-5 19:47

现在都那么便宜了啊
作者: yuhui    时间: 2015-6-5 19:54

忍忍搞1t的多好
作者: pussyhead    时间: 2015-6-5 20:19

港版竟然这么便宜了,明年就1900了吧。
作者: cynic0522    时间: 2015-6-5 20:38

我去 好价啊现在....
作者: 冲破灵魂    时间: 2015-6-5 20:39

引用:
原帖由 WWF 于 2015-6-5 19:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
说wiiu的不是黑?就为了几个游戏要忍受SB厂商,SB网络,SB账号,七国语言等等的那么多,真的大丈夫?
有独占就够了。世界上最好的动作游戏,从马里奥到大金刚到魔女2,都是独占。XBX更不用说,你找个远景比XBX更好的JRPG瞧瞧。
说到底画质和语言都是次要的,能玩到多少游戏才是主要的。小时候不懂日文,照样玩得高兴。
作者: 新的起点    时间: 2015-6-5 21:44

据说E3过后还要降300,但是心血来潮就忍不住了。
作者: 天行者    时间: 2015-6-5 21:49

很快就有新版PS4了,硬盘变大,功率少20W
作者: jingly0    时间: 2015-6-5 21:50

我擦 ,14年新年买的3300

作者: achen126    时间: 2015-6-5 22:25

posted by wap, platform: iPad
wiiu可以买!
作者: Czombie    时间: 2015-6-5 22:29

淘宝买的,没算邮费吗?至少也得加50.
作者: pencil    时间: 2015-6-5 22:38

现代游戏机主要玩个社区氛围,找好友连个机,看看好友在玩啥,看看谁谁是奖杯刷子,看看蛋疼的洋人搞得直播
wiiU其实社区更好玩,画画,发图,像论坛一样讨论攻略和心得
xb1?可以看各种电视....

steam也是个社区,但玩家互动性和参与性就要打很大的折扣
作者: pencil    时间: 2015-6-5 22:59

不玩贝姐2.零5,xbx,wiiu等于白买
作者: 新的起点    时间: 2015-6-6 00:09

XBX是什么游戏
作者: tung    时间: 2015-6-6 00:23

还好我卖的早!
作者: sigouqishi    时间: 2015-6-6 00:42

我想想,等1T的算了,反正不急着玩,等辐射4也可以
作者: parasite    时间: 2015-6-7 11:30

我还是没找到PS4想玩的游戏。
作者: nero_dante    时间: 2015-6-7 11:45

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
上周买的,血源加主机2600
作者: majian1    时间: 2015-6-8 15:24

等E3新版PS4的消息,到时国行肯定降价。
作者: hansen    时间: 2015-6-8 18:28

就一个血源好玩的,下了免费的mgsvz,比较无语。。。
作者: jie    时间: 2015-6-8 19:09

多购买日厂或独占游戏,欧美游戏帧数实在是低。
作者: 大口仔阿    时间: 2015-6-8 20:02

我首发在香港买,三国无双同捆版 价钱都忘记了,是多少钱来的。
作者: joachim    时间: 2015-6-8 20:20

楼主和二楼明显两个troll
作者: qxxqxx    时间: 2015-6-8 22:19

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2015-6-5 20:39 发表
有独占就够了。世界上最好的动作游戏,从马里奥到大金刚到魔女2,都是独占。XBX更不用说,你找个远景比XBX更好的JRPG瞧瞧。
说到底画质和语言都是次要的,能玩到多少游戏才是主要的。小时候不懂日文,照样玩得高兴。
居然是认真的(-.-)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0