标题: [掌机] 节奏天国3ds有人测试了吗? [打印本页]

作者: 将禁酒    时间: 2015-6-11 10:25     标题: 节奏天国3ds有人测试了吗?

好像是今天发售吧?没偷跑?有人测试了吗?发个评测给大家看看吧,最好附个rom...
作者: cxwilliams    时间: 2015-6-11 10:31

实际容量:3DS - 512MB,CIA - 404MB
是否删减:阉割升级文件|保留说明书|无破锁区|无固件欺骗
测试版本:BigBlueMenu,港版 GW固件3.2.1,GW3D 9.7.0-20T
测试详情:成功进入游戏,暂未发现问题
说明:3DS转自3DS破解吧怨恨的哭泣,自转CIA,若发现ROM无效请回复
3DS:http://pan.baidu.com/s/1sjqPz8h  密码:xb8k
CIA:http://pan.baidu.com/s/1hqrNEk8  密码:aqst
作者: 将禁酒    时间: 2015-6-11 10:39

呵呵 没想到 这么快就有啦 多谢哈
作者: aleckbell    时间: 2015-6-11 10:56

感觉难度降低了
作者: aleckbell    时间: 2015-6-11 13:32

高难度可以花金币买
在公司玩了一会,围观群众都已经蠢蠢欲动要入3ds了
作者: 将禁酒    时间: 2015-6-12 08:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我去3ds破解吧逛了一圈,居然6月11日凌晨1点左右就有人发破解啦,这得多牛比啊。
作者: gyfsgm    时间: 2015-6-12 09:31

群里一堆人在玩,听说很有意思!看来我只要借借盘就好了
作者: 希望之海    时间: 2015-6-12 10:36

喷了,快递送到了还没去拿,中午开打
作者: cxwilliams    时间: 2015-6-12 23:50

posted by wap, platform: iPhone
才玩到前几关。开启关卡的挑战比较有意思,游戏做的很人性,节奏找不准的时候下屏出现节奏提示,类似DDR的舞步一样指导你进行熟悉。
作者: 野生的任豚    时间: 2015-6-13 08:20

posted by wap, platform: Chrome
集大成之作,音乐带感,历代最强。
作者: 大西布    时间: 2015-6-13 09:04

posted by wap, platform: iPhone
第一次接触,还不错,玩的哈哈笑。但我觉的没有应援团1震撼!
作者: 将禁酒    时间: 2015-6-13 09:35

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
嗯 昨天玩了一关相扑表演赛的 不错 挺搞
作者: weiyan2006    时间: 2015-6-13 11:06

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
多谢!
作者: 威威    时间: 2015-6-13 20:15

玩了一下很不错!
作者: 5032636    时间: 2015-6-14 00:54

MLGB卡关了,有人过青蛙关了吗
作者: 将禁酒    时间: 2015-6-14 14:30

有些关个人觉得没啥意思 比如 青蛙扭腚 长腿鸟扭腚 飞机羽毛球等 这些关的共同特点就是需要一刻不停的按键 时不时加点按键和节奏上的变化 真心累……
作者: 5032636    时间: 2015-6-14 23:04

引用:
原帖由 将禁酒 于 2015-6-14 14:30 发表
有些关个人觉得没啥意思 比如 青蛙扭腚 长腿鸟扭腚 飞机羽毛球等 这些关的共同特点就是需要一刻不停的按键 时不时加点按键和节奏上的变化 真心累……
本来觉得很难,后来用触摸屏玩了下,确实轻松不少,拇指操控这种按键次数多的很不利,羽毛球我疯狂连打赖皮过的。。。
作者: sambfish    时间: 2015-6-15 00:13

为啥我觉得飞机羽毛球简单?
作者: 希望之海    时间: 2015-6-15 09:18

17楼说的应该是后面那个完整版的飞机羽毛球吧,掌握规律就不难了
作者: 将禁酒    时间: 2015-6-15 11:06

断断续续的玩  七色塔刚通了四座 啥时候能自由的玩耍啊 剧情不懂日文真心不爱看……谁有完美存档麻烦发一个
作者: sambfish    时间: 2015-6-15 11:17

我觉得这游戏有必要汉化一个...
有哪个汉化小组有这个意向么?
作者: yak    时间: 2015-6-15 11:48

留名备忘。

话说,3DS就这样完全的破解了吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0