标题: XBOX ONE和PS4之间选哪个? [打印本页]

作者: DDP    时间: 2015-6-12 12:49     标题: XBOX ONE和PS4之间选哪个?

posted by wap, platform: LG
作为有两个娃的奶爸,从XBOX360三红了以后,有五六年没有再关注过主机了。首先最关心的是这代主机质量如何?别刚买完又大面积爆发GPU脱焊,然后主机又出瘦身版。首先哪个质量好买哪个,其次哪个体感游戏更好玩买哪个。PS4上的GT和XBOX上的HALO都是我割舍不下的。最后,求推荐!
作者: cynic0522    时间: 2015-6-12 12:50

GT遥遥无期吧,如果你只care这一个游戏的话,HALO至少是看的到的。
作者: -不戴眼镜-    时间: 2015-6-12 12:51

posted by wap, platform: Chrome
我买了ps4,有几个游戏很喜欢,战神,the last of us
作者: cgyldn    时间: 2015-6-12 12:51

posted by wap, platform: HTC Desire
都买,还没个iPhone贵
作者: floweryc    时间: 2015-6-12 12:55

posted by wap, platform: MAC OS X
两个都买
作者: 沉默の狙击手    时间: 2015-6-12 12:58

都买+255
作者: hexijun    时间: 2015-6-12 13:01

posted by wap, platform: iPhone
两个加起来还没手机贵,都买
作者: sceic    时间: 2015-6-12 13:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
xbox吧,游戏好玩
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2015-6-12 13:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我来说标准答案

买买买,全都买,不买还是人?
作者: xif7456    时间: 2015-6-12 13:04

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
楼上说都买的兄弟,没注意楼主是两个娃的奶爸啊,都买很容易烂尾的

既然你喜欢光环和GT那就先买X1,游戏通了再买新的,等GT出了把X1出掉或封存后再买PS4
作者: lu51hui    时间: 2015-6-12 13:10

X1上有废渣,跟GT比也毫不逊色

真喜欢这两款游戏X1必入
作者: 绯雨流    时间: 2015-6-12 13:12

PS4可玩的游戏多
作者: lexluthor    时间: 2015-6-12 13:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
我主要是因为手柄原因买了x1,当然还有halo
作者: 扑街仔    时间: 2015-6-12 13:15

不买 起码明年才有游戏玩
作者: Veree    时间: 2015-6-12 13:15

都买,必须只一个的话,体感只有x1,还有halo

GT遥遥无期,不如试试forza
作者: DDP    时间: 2015-6-12 13:16

感谢!准备买XBOX ONE!体感为了孩子玩的happy
作者: 阿信gg    时间: 2015-6-12 13:17

一张图告诉你该买哪个
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 13:18

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
喷了,一堆人推荐买叉汪的,怎么a9上叉汪帖子差不多ps4区十分之一。别跟我说a9是索索论坛,ps360时代360区帖子多多了
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 13:20

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
正好17楼也贴出图了。这哪冒出这么多叉汪玩家
作者: DDP    时间: 2015-6-12 13:20

引用:
原帖由 阿信gg 于 2015-6-12 13:17 发表
一张图告诉你该买哪个
额!刚做完决定就犹豫了!!!
PS4体感比XBOX ONE差多少?
作者: thetable    时间: 2015-6-12 13:21

x1欠缺比格,ps4欠缺独占游戏
作者: 片翼妖精    时间: 2015-6-12 13:21

为体感买游戏机的都是傻逼
作者: DDP    时间: 2015-6-12 13:22

双入倒不是买不起,确实还不如一个手机贵,关键是没有这么多时间玩啊。。。可能大部分游戏时间就是开机陪孩子玩玩体感,孩子们睡着了我开机玩一会儿自己爱玩的
作者: DDP    时间: 2015-6-12 13:22

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2015-6-12 13:21 发表
为体感买游戏机的都是傻逼
算了,不值当跟这种人较真
作者: 片翼妖精    时间: 2015-6-12 13:23

等着吃灰后悔吧
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-12 13:23

a9都是一帮中二,大学生之类核心玩家,ps4肯定流行啊,

楼主这样买x1挺好,2个孩子的爸真玩不了太多游戏,x1有个体感还能跟孩子一起乐和乐和,核心游戏基本也有,就是900p贝,不过还有个手柄加成,体验也差不多。
作者: Veree    时间: 2015-6-12 13:23

引用:
原帖由 DDP 于 2015-6-12 13:20 发表

ps4体感等于0
作者: DDP    时间: 2015-6-12 13:24

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-6-12 13:23 发表
a9都是一帮中二,大学生之类核心玩家,ps4肯定流行啊,

楼主这样买x1挺好,2个孩子的爸真玩不了太多游戏,x1有个体感还能跟孩子一起乐和乐和,核心游戏基本也有,就是900p贝,不过还有个手柄加成,体验也差不多。
900p什么意思?核心游戏分辨率达不到1080p?
作者: 片翼妖精    时间: 2015-6-12 13:25

没事不在意。
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-6-12 13:25

ps4毫无疑问

体感?wii还没玩够?
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-12 13:26

引用:
原帖由 DDP 于 2015-6-12 13:24 发表

900p什么意思?核心游戏分辨率达不到1080p?
对的,ps4,1080p的游戏,x1基本都是900p或者所谓的动态1080p,分辨率要低一些,不过没有写轮眼基本看不出来。
作者: Minotaur    时间: 2015-6-12 13:30

玩游戏肯定是p4啊 我上个世代玩的360 xlive 3w多的成就都不要了 转投psn重0开始 最主要的问题是周围的朋友几乎100%都是买的p4 我不可能买个x1 联机人都找不到
p4有体感 也能陪孩子玩 虽然据说比x1体感弱一些 其实我觉得都差不多 我360为了justdance买了体感 新鲜3个月吃灰3年
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 13:31

喷了,中二大学生也出来了。这没电视机大学生玩毛游戏机。当然你会说用显示器,这种人能有几个。起码我常玩fifa国内的叉汪玩家屈指可数。
作者: Veree    时间: 2015-6-12 13:32

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:31 发表
喷了,中二大学生也出来了。这没电视机大学生玩毛游戏机。当然你会说用显示器,这种人能有几个。起码我常玩fifa国内的叉汪玩家屈指可数。
fifa等于全世界吗
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 13:33

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-6-12 13:32 发表
fifa等于全世界吗
呵呵厚,流行游戏贴出销量看看啊,嘴炮没用。再说了你玩个吸欧弟战地啥的,跟你团战的兲朝叉汪玩家有多少
作者: 秃猫    时间: 2015-6-12 13:34

posted by wap, platform: 华为
我觉得,最经济的是PS4玩游戏,然后搞一个360体感。X1上体感和360有差距吗
作者: Veree    时间: 2015-6-12 13:34

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:33 发表
呵呵厚,流行游戏贴出销量看看啊,嘴炮没用。再说了你玩个吸欧弟战地啥的,跟你团战的兲朝叉汪玩家有多少
行了,索尼最高,满意了吧,不买ps4都是傻逼,满意了吧
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 13:35

当然,皮片玩体感。这些都扯淡了。
作者: clockworkjian    时间: 2015-6-12 13:35

请问买电视的话 4k不4k对这代的游戏机有影响吗
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 13:37

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-6-12 13:34 发表
行了,索尼最高,满意了吧,不买ps4都是傻逼,满意了吧
呵呵,讲事实摆道理说不过就撒泼打滚,你可以不回复这句的
作者: Minotaur    时间: 2015-6-12 13:38

要玩体感 还不如收个二手360 机器体感500g硬盘的游戏 加起来也有千来块钱
上个月才把我的9新360卖了 主机加硬盘一共才卖了500块钱……
作者: 靜川    时间: 2015-6-12 13:38

posted by wap, platform: Chrome
买PC+PS4,X1抬出场外。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2015-6-12 13:39

废渣已秒GT,ONE最近网也稳定了
作者: Veree    时间: 2015-6-12 13:39

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:37 发表
呵呵,讲事实摆道理说不过就撒泼打滚,你可以不回复这句的
好好回复就是,fifa,cod,bf我都不玩,还有销量好坏跟我一点关系都没有
作者: clockworkjian    时间: 2015-6-12 13:40

我目前准备买ps4 因为mgs5啊 这代看上去还行 上代不行 我就买360了
还有光荣等日系上ps系的可能性大  辐射估计两个都有不纠结  光环不好吃 体感没软用
不过考虑搬了新房不是一个人过 多多少少也想弄弄体感。。。
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 13:41

真他妈烦有些人动不动就攻击别人,心平气和讲些事情说说现状动不动就中二傻逼全上来了,他妈的是不是好好聊天就能死?不骂人是你麻痹聊不下去是么?天天到处琢磨着怎么攻击别人你他妈的是不是能挣钱?
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2015-6-12 13:41

主要国内还有很多日呆玩家,从PS时代过来了,A9索索人气高正常,没必要被这种表面牵着走
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 13:44

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-6-12 13:39 发表
好好回复就是,fifa,cod,bf我都不玩,还有销量好坏跟我一点关系都没有
那你37楼阴阳怪气的干屁呢?不想玩没关系你要么不理要么回这一楼这样,阴阳怪气讽刺挖苦有病么?我招你惹你了?
作者: heven2004    时间: 2015-6-12 13:44

买WIIU啊,与孩子一块玩
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-12 13:45

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:41 发表
真他妈烦有些人动不动就攻击别人,心平气和讲些事情说说现状动不动就中二傻逼全上来了,他妈的是不是好好聊天就能死?不骂人是你麻痹聊不下去是么?天天到处琢磨着怎么 ...
没啥人攻击人啊,倒是看你满嘴骂骂咧咧情绪很激动的样子,难不成你就是中二大学生?
作者: Minotaur    时间: 2015-6-12 13:45

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-6-12 13:34 发表
我觉得,最经济的是PS4玩游戏,然后搞一个360体感。X1上体感和360有差距吗
买了p4后 我把360刷成自制 很多好游戏都还没玩过 然并卵
p4的血源我耍了两个月都还没通关 根本没那么多时间 赶快把360低价处理了
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 13:46

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-6-12 13:45 发表
没啥人攻击人啊,倒是看你满嘴骂骂咧咧情绪很激动的样子,难不成你就是中二大学生?
貌似是你在这个帖子里第一个先出言不逊的吧?我非常奇怪为什么一群人聊天好好的总有你这样的人出来出言不逊挑拨是非
作者: 飞侠    时间: 2015-6-12 13:49

喜欢体感就x1
喜欢jrpg和顽皮狗游戏的ps4
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-12 13:50

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:46 发表
貌似是你在这个帖子里第一个先出言不逊的吧?我非常奇怪为什么一群人聊天好好的总有你这样的人出来出言不逊挑拨是非
我也奇怪,挺随便讨论一个游戏机,为啥总有人情绪那么激动,夹枪带棒的,觉得自己的观点就是真理?

怎么出言不逊了,中二大学生叫出言不逊,你没上过中二大学生,小学毕业出来混社会的? 看你这说话方式还真有点像,不怪你。
作者: areyouready    时间: 2015-6-12 13:50

中二都喜欢X1,活在自己的世界里。
作者: areyouready    时间: 2015-6-12 13:54

在核精卵的世界里,撸蜜吊打猴鸡狗鸡,苏菲卵板吊打狗板猴板。最后还来一句你是中二不懂别争。多去数码区就习惯了。
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 13:57

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-6-12 13:50 发表
我也奇怪,挺随便讨论一个游戏机,为啥总有人情绪那么激动,夹枪带棒的,觉得自己的观点就是真理?

怎么出言不逊了,中二大学生叫出言不逊,你没上过中二大学生,小学毕业出来混社会的? 看你这说话方式还真有点像,不怪你。
呵呵,还给自己出言不逊洗地,你这种狡辩我给贴出来。你语文逻辑就是这样的是么。
作者: areyouready    时间: 2015-6-12 13:57

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:41 发表
真他妈烦有些人动不动就攻击别人,心平气和讲些事情说说现状动不动就中二傻逼全上来了,他妈的是不是好好聊天就能死?不骂人是你麻痹聊不下去是么?天天到处琢磨着怎么 ...
别急,本月PS4软硬件销量又把X1打的妈都不认识了,有人得找地方地图炮撒气。
作者: ft1959541    时间: 2015-6-12 14:02

我是觉得皮片厚道一人,给皮片说点我自己的感想而已。我以前买360不也抱着同样的想法玩玩体感。体感这玩意儿你最多玩几个小时,就是个噱头,当然不否认很多人能玩体感很多年
作者: hanzo    时间: 2015-6-12 14:07

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @areyouready  于 2015-6-12 13:57 发表
别急,本月PS4软硬件销量又把X1打的妈都不认识了,有人得找地方地图炮撒气。
55楼好像地图炮了,禁言一周不重吧?

很多人眼睛里别人都傻逼,自己从来不犯二
作者: areyouready    时间: 2015-6-12 14:09

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-6-12 14:07 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
55楼好像地图炮了,禁言一周不重吧?

很多人眼睛里别人都傻逼,自己从来不犯二
你先禁前面的地图炮中二的,有因有果,谢谢。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-6-12 14:13

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
肯定买xone啊!原因:反正又不是我买。
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-12 14:14

对网络流行语不是很了解,中二是骂人话吗? 我一直以为中二是指中学生,还比较幼稚那样,如果我的释义没错,那我觉得讨论个游戏机都能上火的确实挺中二的。
作者: casiosushi    时间: 2015-6-12 14:15

posted by wap, platform: iPhone
等游戏多了再买
作者: sherlockboy    时间: 2015-6-12 14:15

这也变战区了
作者: l123158587    时间: 2015-6-12 14:16

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-6-12 13:20 发表
PS4就没几个体感游戏,要是玩体感还是360
作者: l123158587    时间: 2015-6-12 14:19

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2015-6-12 13:35 发表
请问买电视的话 4k不4k对这代的游戏机有影响吗
现在还没有游戏4k吧
作者: bloodbear    时间: 2015-6-12 14:20

战区早有定论,理性玩家都买x1
作者: clockworkjian    时间: 2015-6-12 14:21

引用:
原帖由 l123158587 于 2015-6-12 14:19 发表
现在还没有游戏4k吧
不清楚啊 而且也没多少电视节目有4k吧
有没有4k电视价钱差太多了 吓死 没啥特殊用的话就省钱了
作者: DDP    时间: 2015-6-12 14:23

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-6-12 13:26 发表

对的,ps4,1080p的游戏,x1基本都是900p或者所谓的动态1080p,分辨率要低一些,不过没有写轮眼基本看不出来。
奇怪,不应该啊,机能不够吗?我好几年没关注主机性能了啊,总觉得都到这个时代了1080P30帧应该是标配吧?
作者: 蒋介石    时间: 2015-6-12 14:26

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2015-6-12 13:35 发表
当然,皮片玩体感。这些都扯淡了。
你冷静下楼主说了要玩halo
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-12 14:41

引用:
原帖由 DDP 于 2015-6-12 14:23 发表

奇怪,不应该啊,机能不够吗?我好几年没关注主机性能了啊,总觉得都到这个时代了1080P30帧应该是标配吧?
对的,x1机能比ps4要差一些。
作者: cinder    时间: 2015-6-12 14:43

买显卡啊
作者: cgyldn    时间: 2015-6-12 14:48

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-6-12 13:18 发表
喷了,一堆人推荐买叉汪的,怎么a9上叉汪帖子差不多ps4区十分之一。别跟我说a9是索索论坛,ps360时代360区帖子多多了
楼主喜欢打halo和gt,除了ps4也推荐下X1没什么问题吧,有什么矛盾吗,再者跟阿九有什么关系?
作者: 摩根    时间: 2015-6-12 15:15

本来想说买PS4
但是看说喜欢HALO,那还是X1吧,马上有新HALO,GT什么的遥遥无期。
作者: fyyx    时间: 2015-6-12 15:15

两台主机的钱还不够买个iphone的
所以都买
HALO和GT都割舍不了,等这俩出了都入
然后通关这俩游戏就好了

至于其他么,反正LZ应该也没时间玩,所以没什么好纠结的
作者: yfl2    时间: 2015-6-12 15:21

既然不能割舍,那只能都买了,或者你可以买下索尼或者微软,这样你只需要买一个主机了
作者: yx1120    时间: 2015-6-12 15:22

我也是两个孩子的爸啊
两丫头快六岁了,今年四月入的PS4,5年前入的PS3,之前家里还有台WII
买PS4之前她们很喜欢玩WII,我买了PS4后她们连WII看都不看一眼了,整天缠着我要玩PS4
PS4上她们居然喜欢玩不义联盟。。。后来我觉得她们老玩这个不是个事,就给她们玩flower,或者玩玩如龙里的卡拉OK和迪斯科MINI游戏,她们也喜欢看我玩勇者斗恶龙和花园战争
游戏时间我一般都是周末给她们玩玩,平时我玩的时候她们看看,晚上9点就上床睡觉了,她们睡觉后我才玩玩GTA5这种

总之买买买
作者: yasushi    时间: 2015-6-12 15:59

当然是买X1了
理性玩家的选择
作者: 爱你一棒陲    时间: 2015-6-12 16:19

中老年两把办论坛还差这几千大洋?喜欢就买呗。这代主机太烂了,还是先换台PC吧。

单位同事好几个入了X1,虽然俺提醒过PS4性价比更高。都是有娃的80后,买来给小孩玩体感。

作者: dorn    时间: 2015-6-12 16:31

做工X1>PS4 不服的话同时入两个上图比比看,估计美国佬被三红赔怕
网络X1>PS4   没的比
游戏数量X1>PS4     除去PC有0元版的,主机独占的就是这个现状
游戏价格X1《PS4    不谈HOME分享,光X1套机的兑换码,和国产游戏的价位差不多,能省不少
作者: TWOGEN    时间: 2015-6-12 16:34     标题: 回复 81# 的帖子

京东最近xbox整点1999
作者: 模拟器高手    时间: 2015-6-12 16:37

游戏机的主要优点是无作弊的网战环境,但是这个特点在你国是大打折扣的,花了大价钱买游戏和会员费,却得不到最在乎的体验。
我还是选择PC玩0元版的网战吧,虽然作弊多,但毕竟网速快,而且还不要钱。
游戏机就留个360玩体感,这是PC做不到的事。
作者: areyouready    时间: 2015-6-12 16:40

引用:
原帖由 @dorn  于 2015-6-12 16:31 发表
做工X1>PS4 不服的话同时入两个上图比比看,估计美国佬被三红赔怕
网络X1>PS4   没的比
游戏数量X1>PS4     除去PC有0元版的,主机独占的就是这个现状
游戏价格X1《PS4    不谈HOME分享,光X1套机的兑换码,和国产游戏的价位差不多,能省不少
哪来的错觉让你觉得x1独占游戏多的?
作者: pussyhead    时间: 2015-6-12 16:46

两个孩子压力大没半发,建议买PS4,然后朋友里有没有X1的,借着玩。
作者: ppigadvance    时间: 2015-6-12 16:54

HALO真爱的话X1还是可以买买的。

伪非又只能买1台还是PS4吧。

所以选啥主要看你对halo有多爱:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2015-6-12 23:11

引用:
原帖由 areyouready 于 2015-6-12 16:40 发表
哪来的错觉让你觉得x1独占游戏多的?
说的是国行
作者: yfl2    时间: 2015-6-12 23:15

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2015-6-12 23:11 发表
说的是国行
国行必须买ps4啊...
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-6-12 23:17

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-12 23:15 发表

为什么呢?
作者: ff_cactus    时间: 2015-6-12 23:20

我还以为穿越了,这还要问?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-6-12 23:23

楼主只能买一台家用机的话,应该买XBOX ONE
原因很简单:Halo是稀缺资源,只此一家(索尼的“Halo杀手”杀戮地带谁玩谁知道)
GT赛车好歹可以找到替代品,极限竞速系列可以一拼
作者: 动感超人    时间: 2015-6-12 23:26

posted by wap, platform: iPad
这才是我熟悉的TG
作者: 20121231    时间: 2015-6-12 23:27

都买啊
作者: yfl2    时间: 2015-6-12 23:28

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2015-6-12 23:17 发表

为什么呢?
因为全兼容
作者: yfl2    时间: 2015-6-12 23:29

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2015-6-12 23:23 发表
楼主只能买一台家用机的话,应该买XBOX ONE
原因很简单:Halo是稀缺资源,只此一家(索尼的“Halo杀手”杀戮地带谁玩谁知道)
GT赛车好歹可以找到替代品,极限竞速系列可以一拼
楼主 5 6年没有关注游戏主机了,所谓的不放halo也是空话罢了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2015-6-12 23:29

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-12 23:15 发表

都没锁区好不好?PS4国行游戏现在的阵容更不堪,送的那动作游戏还不如体感游戏能吸引小孩。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-6-12 23:30

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-12 23:28 发表

因为全兼容
一样的
作者: yfl2    时间: 2015-6-12 23:31

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2015-6-12 23:29 发表
都没锁区好不好?PS4国行游戏现在的阵容更不堪
别这样,装傻没意义的
如果是买水货主机,那么ps4兼容行货游戏,x1不兼容
如果是买行货主机,ps4可以兼容其他区域光盘及数字版游戏和dlc,语言可以调整为中文,x1仅仅兼容其他区域的光盘游戏,很多不能调整为中文,且数字内容一律免谈
作者: KoeiSangokushi    时间: 2015-6-12 23:46

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-12 23:29 发表

楼主 5 6年没有关注游戏主机了,所谓的不放halo也是空话罢了
情怀
你没看到很多十年前玩暗黑2的现在也买了个网易代理的暗黑3
作者: baitfkihc1    时间: 2015-6-13 00:14

posted by wap, platform: Nokia
FC时代一路过来,没有索尼情结,对顽皮狗不感冒(根据Ps3的体验),战神不期待(根据Ps3的体验),RPG过了想玩的年龄,而X1想玩战争机器,无限边境,地平线2,丧尸围城3,所以我先选了X1。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0