标题: GTA5怎么登不上SOCIALCLUB怎么回事? [打印本页]

作者: Zeldafans    时间: 2015-6-14 12:33     标题: GTA5怎么登不上SOCIALCLUB怎么回事?

上星期玩还行,离线模式都不能进单机了,STEAM可以连,SOCIALCLUB的网页也可以登录……
一个星期回家玩一次不容易啊……
作者: grammyliu    时间: 2015-6-14 13:23

posted by wap, platform: iPhone
你挂VPN试试,我这墙外刚刚玩了一会儿可以玩……
作者: Zeldafans    时间: 2015-6-14 13:37

那么推荐一下好用的VPN?
作者: twoson    时间: 2015-6-14 13:57

posted by wap, platform: Nokia
估计遇到这问题的人不多。我被困扰接近1年,官方也没啥有效方法,两个月前的一次升级就突然好了。
作者: lrj2u    时间: 2015-6-14 14:29

我也是最近一星期开始连不了……这太蛋疼了,玩个单机还要挂vpn
作者: I_m_PK    时间: 2015-6-14 14:52

dns改成8.8.8.8就行了就能登陆了。然后再改回原先你的配置,自动的手动的都行。登陆过一次就行了。
作者: zichuanle    时间: 2015-6-14 16:50

更新了DLC后就老有问题
作者: 大晶    时间: 2015-6-14 17:48

posted by wap, platform: Samsung
我上次也是,弄了一晚失败告终,第二天自动好了。
作者: 慢悠悠    时间: 2015-6-14 18:06

是啊,股票都不能交易。。。
作者: 阿玛迪斯    时间: 2015-6-14 23:15

posted by wap, platform: iPhone
最简单的办法,把DNS 改成8.8.8.8。
作者: 蛇酱    时间: 2015-6-15 07:40

posted by wap, platform: Android
多登几次就上去了
作者: yunfeng    时间: 2015-6-15 08:43

最近我也是狂登不上去
作者: twoson    时间: 2015-6-15 10:48

posted by wap, platform: Nokia
更新后单机模式要联网。刚开始不知道,害我折腾几天。单机联网设计真傻b啊。
作者: Zeldafans    时间: 2015-6-15 11:17

买了个鲨鱼终于登上去了……
不过之前尝试修改电脑日期还是可以离线单机,但正因为如此,纪录被覆盖了……要重新收集信件碎片啊~累死
作者: 女武神    时间: 2015-6-16 09:42

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-6-14 14:52 发表
dns改成8.8.8.8就行了就能登陆了。然后再改回原先你的配置,自动的手动的都行。登陆过一次就行了。
网星俱乐部的IP是多少 如果是DNS问题 直接写hosts里得了
作者: 女武神    时间: 2015-6-16 09:43

引用:
原帖由 阿玛迪斯 于 2015-6-14 23:15 发表
最简单的办法,把DNS 改成8.8.8.8。
不少地方 8888本身就不是那么容易连的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0