标题: [任天堂] 299美金的美版32G WII U,带马里奥和任大陆,值得买吗? [打印本页]

作者: DDP    时间: 2015-6-16 14:42     标题: 299美金的美版32G WII U,带马里奥和任大陆,值得买吗?

夏天可能去趟美国,值得买就扛一台回来,跟孩子一起玩。
作者: duyes    时间: 2015-6-16 17:16

WiiU有游戏吗?
作者: threek    时间: 2015-6-16 17:17

posted by wap, platform: iPhone
值,都是光盘版游戏,我刚在淘宝买的 2380
作者: heven2004    时间: 2015-6-16 17:23

值得,WIIU虽然游戏不多,但是完全够玩了。
作者: 阿俊    时间: 2015-6-16 18:37

我买的时249好像 也是这个套装 游戏是内置的
作者: DDP    时间: 2015-6-16 22:28

引用:
原帖由 阿俊 于 2015-6-16 18:37 发表
我买的时249好像 也是这个套装 游戏是内置的
果然是内置的游戏。兄弟249从哪买的?

This Bundle comes with two pre-installed games
Super Mario 3D World Digital Copy
Nintendo Land Game Digital copy
作者: xjndfdfe    时间: 2015-6-16 23:05

ebay经常有249的价格
作者: lovexiaoya    时间: 2015-6-16 23:12

不值,还不如买个ps4或one
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-6-17 07:53

posted by wap, platform: iPhone
我买的也是这两个游戏
不过是实体版
作者: 土耳其航空    时间: 2015-6-18 09:53

特价会到250刀的水平 不过可遇不可求
作者: 江西恐龟    时间: 2015-6-19 04:47

posted by wap, platform: Firefox
不值得.
299是regular常规价格, 没人按这个价格买的.
250是很容易碰上的打折价....
作者: 撸一管    时间: 2015-6-19 07:55

几个玛丽就可以玩五年
作者: DDP    时间: 2015-6-19 17:06

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @江西恐龟  于 2015-6-19 04:47 发表
不值得.
299是regular常规价格, 没人按这个价格买的.
250是很容易碰上的打折价....
好的感谢,到时候去反斗城蹲守
作者: 江西恐龟    时间: 2015-6-19 22:08

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-6-19 17:06 发表
好的感谢,到时候去反斗城蹲守
多留意各店面的每周广告
bestbuy, walmart, gamestop(ebgames), 反斗城, , target, costco ...
作者: DDP    时间: 2015-6-20 08:24

引用:
原帖由 @江西恐龟  于 2015-6-19 22:08 发表
多留意各店面的每周广告
bestbuy, walmart, gamestop(ebgames), 反斗城, , target, costco ...
邮件订阅?
作者: 索达恩    时间: 2015-6-20 13:37

ebay吧,全新的249。
作者: DDP    时间: 2015-6-20 16:37

引用:
原帖由 @索达恩  于 2015-6-20 13:37 发表
没找到啊,只找到bestbuy的275,不过是两张光盘,比数字版强点。7月份过去看看,如果bestbuy有货就来这个了
作者: 索达恩    时间: 2015-6-20 19:57

作者: DDP    时间: 2015-6-20 22:12

引用:
原帖由 @索达恩  于 2015-6-20 19:57 发表
我就是在ebay搜的没搜到呢,搜到bestbuy在ebay卖275
作者: 江山如画    时间: 2015-6-22 14:48

3月份就从美国背了一套回来,和儿子一起玩.....
作者: DDP    时间: 2015-6-22 15:26

引用:
原帖由 @江山如画  于 2015-6-22 14:48 发表
3月份就从美国背了一套回来,和儿子一起玩.....
有必要买两个pad吗?经典手柄需要入吗?这种配件是不是国内比美国便宜?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-6-22 16:46

不值得,买来也是吃灰或者放柜子里
不是黑,我的就放了半年多了
作者: 半熟英雄    时间: 2015-6-22 17:45

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2015-6-22 16:46 发表
不值得,买来也是吃灰或者放柜子里
不是黑,我的就放了半年多了
你不玩,不代表别人都不玩啊。以偏概全没意思。
作者: 江山如画    时间: 2015-6-22 18:04

引用:
原帖由 DDP 于 2015-6-22 15:26 发表
有必要买两个pad吗?经典手柄需要入吗?这种配件是不是国内比美国便宜?
Pad 一个就够了,有WII的手柄可以用,或者其他的网上收一个就行。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2015-6-23 21:40

wiiu没啥游戏,但是5,6个全家玩的开心的还是找得到的
作者: pencil    时间: 2015-6-23 23:28

老任游戏机不要买美版
作者: DDP    时间: 2015-6-24 15:28

引用:
原帖由 pencil 于 2015-6-23 23:28 发表
老任游戏机不要买美版
我的日版WII我到现在也没完全弄明白里面的菜单都是什么意思
作者: zhujiajun    时间: 2015-6-24 15:32

引用:
原帖由 pencil 于 2015-6-23 23:28 发表
老任游戏机不要买美版
质量不好?还是游戏出的慢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0