标题: 关于X1玩360游戏的评测(TGFC独家)(画质提升确认!) [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-18 13:15     标题: 关于X1玩360游戏的评测(TGFC独家)(画质提升确认!)

posted by wap, platform: Firefox
1、目前官方只支持21个游戏。只有官方支持的游戏,你才能玩,不是目前所有360游戏都可以下载或者用盘玩。游戏列表见:http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/backward-compatibility

2、我目前只有一些列表上的数字版游戏,光盘游戏一个没有,暂时无法评测,抱歉

3、希望大家踊跃去官方给出的投票列表申请更多自己喜欢的游戏:http://xbox.uservoice.com/forums/298503-game-requests

作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-18 13:18

posted by wap, platform: Firefox
Q:怎样才能有资格在X1上玩360游戏?

A:10月份之前,需要有LIVE好友对你进行preview邀请,收到邀请后,去X1的app store安装preview dashbord app

安装好以后进入,注册你的主机,24小时内你的主机会收到更新提示,300多m,更新以后就可以在你的X1上玩360游戏了。

PS:收到邀请的人可以无限邀请好友,没有人数限制。

作者: grammyliu    时间: 2015-6-18 13:21

posted by wap, platform: iPhone
已投大表哥一票,只投了这一票。
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-6-18 13:26

国行x1能不能向下兼容,没有人关心吗
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-18 13:26

还有perfect dark zero啊,当年挺喜欢这个游戏的
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2015-6-18 13:27

还很不完善啊
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-18 13:29

实际上21个游戏里,很多都免费送过,比如小人王国,兵人,完美黑暗什么的
作者: qd678    时间: 2015-6-18 13:38

这个功能乍看起来很吸引人,但是从以往的经验来看,并不会带动多少销售.
作者: engp0447    时间: 2015-6-18 13:39

posted by wap, platform: Chrome
早上看到一个评测说国行可以运行,不锁区。
作者: engp0447    时间: 2015-6-18 13:45

posted by wap, platform: Chrome
转:

“以免费的 Xbox 360 游戏 HEXic HD 为例。

1. 去数字卖场购买游戏:http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Hexic-HD/66acd000-77fe-1000-9115-d802584107d1 (虽然免费,可能仍需要添加信用卡验证)

2. 开启 Xbox Preview Dashboad 应用,在 Quests 方块下面,有项任务 "Xbox One Backward Compatibiltiy Preview",任务说明是 "Intall Xbox 360 games you own"。

3. 点击进去任务后,稍等片刻,会列出已拥有的支持在 One 上游戏的 Xbox 360 游戏。 由于之前购买了 Hexic HD,点击下 Hexic HD 游戏图标,就会跳转到 Hexic HD 游戏商场页面,再点击 Install 即可!

4. 开心玩耍!免费 200G 成就到手!

理论上通过网页数字卖场购买,其他的兼容的 360 游戏一样,也可以如此下载安装,不需要拥有 Xbox 360 机器。

PS:如果有 360 的游戏光盘,直接插入光盘,按照提示下载安装即可。感谢 @dotSimon 亲测,加入预览版计划的国行机器,也可下载安装 360 游戏!模拟器不锁区!”
作者: waterfirestart    时间: 2015-6-18 14:20

画面有提升么。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-18 14:41

炸裂!画质确认有提升!

贴图之外的(计算出来的东西)都会变的和X1游戏一样清晰锐利!

作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-18 14:42

LIVE派对和360互通确认,可以派对!可以通过X1的耳机和360上的玩家语音!炸裂!!

作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-18 14:42

存档可以通过云来实现与360之间的互通!炸裂!!
作者: kailuhage    时间: 2015-6-18 14:43

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-18 14:42 发表
LIVE派对和360互通确认,可以派队!可以语音!炸裂!!
。。。这个真的是打通了 炸裂了
作者: matiechan    时间: 2015-6-18 14:50

posted by wap, platform: MAC OS X
卧槽,MS碉堡了!!!!
作者: cgyldn    时间: 2015-6-18 14:52

拉伸到1080?官方模拟器自带FHD功能?
作者: doraamon    时间: 2015-6-18 14:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-6-18 14:41 发表
炸裂!画质确认有提升!

贴图之外的(计算出来的东西)都会变的和X1游戏一样清晰锐利!

画质提升这不是断了厂商财路吗,坚决抵制!
作者: 咪咪好大啊    时间: 2015-6-18 14:58

posted by wap, platform: Samsung
炸裂! 微软good job!
作者: fishknife    时间: 2015-6-18 15:03

喷了,现在买X1哪个版本最好
作者: 苍月    时间: 2015-6-18 15:10

画质升也升不到哪去,只是那一堆二十几祯的游戏是不是能升下祯数。
作者: cgyldn    时间: 2015-6-18 15:10

引用:
原帖由 fishknife 于 2015-6-18 15:03 发表
鉴于傻逼微软不搞宽电压,国内的话港版欧版首选
不过你可以再等等,1T出来了看情况再决定
作者: engp0447    时间: 2015-6-18 15:14

引用:
原帖由 @fishknife  于 2015-6-18 15:03 发表
港版比较好吧
作者: tommyshy    时间: 2015-6-18 15:43

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
什么时候兼容忍龙2和大表哥?
作者: engp0447    时间: 2015-6-18 15:59

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2015-6-18 15:43 发表
什么时候兼容忍龙2和大表哥?
大表哥投票排名第一,很有可能,忍龙2的票数很可怜。
作者: 模拟器高手    时间: 2015-6-18 16:10

COD12出来的时候,360和X1玩家可以同台竞技了?炸裂!
作者: 钓鱼岛    时间: 2015-6-18 16:13

这个功能确实很吊,但微软是如何协调第三方免费提供这个资源,卡表估计会很讨厌这样的举措吧。
作者: jahaman    时间: 2015-6-18 16:18

喊忍龙的不如赶紧去投票,现在才2000多票!
作者: LILIT    时间: 2015-6-18 16:21

要大表哥,必须的
作者: doraamon    时间: 2015-6-18 16:23

投票第一那个会做成HD版,叫你们投!
作者: tianshicon    时间: 2015-6-18 16:37

昨天就投了大表哥和忍龙2
不过忍龙2的投票人数太低,一堆傻逼投屎呕地实在受不了
另外截图和录像功能也能用在360游戏上
作者: 最后的守护者    时间: 2015-6-18 16:39

posted by wap, platform: Windows
我只关心帧数啊,对黑魂1的画面非常满意,720p都可以,只求60帧!

不过从PC版都要靠补丁解锁60帧的情况来看,这个模拟器跑60帧也不是那么容易的!

作者: HDE    时间: 2015-6-18 16:52

posted by wap, platform: Samsung
忍龙魔女都需要啊
作者: solbadguy    时间: 2015-6-18 17:02

支持的都是小得不能再小的游戏.........战争机器光环3忍龙2魔女鬼泣之类一个也不支持。
作者: qxxqxx    时间: 2015-6-18 17:05

posted by wap, platform: 华为
不知道地板盘比如lt3.0用的那种百分百刻录盘会不会借机漂泊啊……
作者: zhouaa    时间: 2015-6-18 17:06

失落奥德赛 和3A的无限未知肯定是没戏了。
作者: L.G.Y    时间: 2015-6-18 17:06

求邀请,谢谢!
作者: reg-neo    时间: 2015-6-18 17:14

posted by wap, platform: 小米 NOTE
当年忍黑的画面在360上效果也不错
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-18 17:24

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-18 14:41 发表
炸裂!画质确认有提升!

自动HD+抗锯齿?
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-18 17:27

引用:
原帖由 钓鱼岛 于 2015-6-18 16:13 发表
这个功能确实很吊,但微软是如何协调第三方免费提供这个资源,卡表估计会很讨厌这样的举措吧。
微软竟敢断卡婊财路
作者: haynes    时间: 2015-6-18 17:42

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-18 13:18 发表

A:10月份之前,需要有LIVE好友对你进行preview邀请,收到邀请后,去X1的app store安装preview dashbord app

安装好以后进入,注册你的 ...
我有完美暗黑

然后呢

zhaolinjia可以发我一个邀请吗,谢谢
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-18 18:00

引用:
原帖由 @haynes  于 2015-6-18 17:42 发表
我有完美暗黑

然后呢

zhaolinjia可以发我一个邀请吗,谢谢
你得先成为我live好友,你加我,我id和我live id一样
作者: tianshicon    时间: 2015-6-18 18:04

360的存档能在x1上用不

我360和游戏都没带出来,后悔了
作者: haynes    时间: 2015-6-18 18:13

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-18 18:00 发表
你得先成为我live好友,你加我,我id和我live id一样
好的,回家就加
作者: ZXQ    时间: 2015-6-18 19:18

posted by wap, platform: Nokia
怪不得我研究一早上玩不了,原来还有更新。。一会看看。

如何知道已经注册了?我现在进到一个有几个磁贴的页面。。

作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-18 19:53

引用:
原帖由 @tianshicon  于 2015-6-18 18:04 发表
360的存档能在x1上用不

我360和游戏都没带出来,后悔了
只要你在360上把存档复制到云,就可以在X1上用你的存档了啊
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-18 19:55

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2015-6-18 19:18 发表

一会儿我邀请你
作者: waterfirestart    时间: 2015-6-18 22:11

存档复制到云需要金会员吗?
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2015-6-18 22:28

上个对比图来看看。。。。没有图没有真相。。。
作者: tommyshy    时间: 2015-6-18 22:44

赞,绝赞,多了一个买X1的理由
作者: 撸一管    时间: 2015-6-18 23:45

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2015-6-18 19:18 发表

我已经邀请你了
作者: 撸一管    时间: 2015-6-18 23:46

引用:
原帖由 @haynes  于 2015-6-18 18:13 发表
好的,回家就加
然则到目前你仍旧未接受我的好友邀请,喷了,我们之间不是好友的话我没发邀请你
作者: 大西布    时间: 2015-6-18 23:51

这么好的帖子居然没有图
作者: 撸一管    时间: 2015-6-19 00:05

引用:
原帖由 @大西布  于 2015-6-18 23:51 发表
这么好的帖子居然没有图
照了,但是没时间贴。
作者: lsy    时间: 2015-6-19 00:14

kameo!当年觉得360画面最好的游戏之一。
作者: lsy    时间: 2015-6-19 00:35

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-6-18 13:39 发表
早上看到一个评测说国行可以运行,不锁区。
那岂不是国行可以耍GTA了?
作者: 富士山    时间: 2015-6-19 00:36

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-6-18 17:05 发表
posted by wap, platform: 华为
不知道地板盘比如lt3.0用的那种百分百刻录盘会不会借机漂泊啊……
要能用,就去买个国行支持一下,呵呵
作者: 撸一管    时间: 2015-6-19 07:54

引用:
原帖由 @富士山  于 2015-6-19 00:36 发表
要能用,就去买个国行支持一下,呵呵
去吧,现在京东买国行送一台32寸电视
作者: tim_cheng    时间: 2015-6-20 08:08

赵叔求邀请,你是我live唯一的好友!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-6-20 18:02

赵叔刚买好机器,加你了。请邀请我。 lujingjing
作者: jahaman    时间: 2015-6-20 18:12

列表支持的游戏貌似也有问题

http://tv.duowan.com/1506/298462199429.html
针对特定游戏的问题
  《小米人的王国(A Kingdom For Keflings)》:在进行离线游玩时,可能无法使用到正确的游戏化身。
  《防御阵型(Defense Grid)》:如果在游戏进行当中,按下视图按键将会重新开始关卡,如果玩家想要呼出Xbox 360导览菜单的话,建议先按下选项按键、然后再按下视图按键,以避免不小心重新开始关卡的状况发生。
  《几何战争(Geometry Wars Evolved)》:有可能会在Xbox LIVE完成登陆之前开始一场游戏,当这样的状况发生时,将会重新回到这款游戏的标题选单中。
  《旋转泡泡球HD(Hexic HD)》:生存模式中,角落的上锁砖块有可能会出现运算错误。
  《卡美奥(Kameo:)》:如果玩家发现有“你所使用的光碟发生问题”状况时,这是这款游戏原生的问题,基本上不会是玩家拥有光碟的问题。
  《质量效应(Mass Effect:)》:Xbox 360版本的画面更新率下降问题,有可能会在向下相容版本中稍微不一样。
  《完美黑暗:零(Perfect Dark Zero)》:Xbox 360版本的画面更新率下降问题,有可能会在向下相容版本中稍微不一样,不支持等级多人连线模式。
  《完美黑暗(Perfect Dark)》:不支持多人合作游玩模式。
  《超级食肉男孩(Super Meat Boy)》:这是一个Xbox 360版本就存在的问题,2号手柄有时候会发生指令错误的状况。
  《玩具兵团(Toy Soldiers)》:线上多人连线模式有可能会出现不同步的问题。
  《玩具兵团:冷战(Toy Soldiers Cold War)》:Xbox 360版本存在的画面更新率下降问题,有可能会在向下相容版本中稍微不一样。
  《祖玛(Zuma)》:这是一个Xbox 360版本就存在的问题,有些本来应该要完成的成就,有时候会出现未完成的状况。

作者: 夜想曲    时间: 2015-6-20 21:43

原来锁区的也不锁了………用宝贝万岁验证了
作者: yuiileo    时间: 2015-6-20 22:01

引用:
原帖由 夜想曲 于 2015-6-20 21:43 发表
原来锁区的也不锁了………用宝贝万岁验证了
这个屌
作者: 大口仔阿    时间: 2015-6-20 22:11

战争机器3不支持就可以滚蛋了。
作者: yfl2    时间: 2015-6-20 23:04

Straight away we note that image quality on Xbox One mimics the standard 1080p output available on Xbox 360, with a couple of minor differences. Notably, the contrast levels on Xbox One are boosted slightly, in addition to a subtle sharpening effect that produces minor edge-ringing. Thankfully, these differences only manifest when comparing the two side-by-side and certainly don't detract from the overall presentation. Additionally, unlike original Xbox emulation on the 360, there are no additional image quality enhancements available, and there probably never will be.

http://www.eurogamer.net/article ... ibility-on-xbox-one

画质没有变化
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-21 00:43

画质有没有变化谁玩谁知道:D

不解释!!!:D:D:D
作者: yfl2    时间: 2015-6-21 00:48

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-6-21 00:43 发表
画质有没有变化谁玩谁知道:D

不解释!!!:D:D:D
可能是你不知道x1 upscale的风格
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-21 01:02

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-6-21 00:48 发表
可能是你不知道x1 upscale的风格
恩!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-6-21 03:01

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-6-21 01:02 发表
恩!
赵叔帮邀请下,今天加你了
作者: 撸一管    时间: 2015-6-21 13:19

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-6-21 03:01 发表
赵叔帮邀请下,今天加你了
邀了!
作者: steveguox    时间: 2015-6-21 14:02

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-21 01:02 发表
恩!
求赵叔邀请下, 申请好友了. pandaramax
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-6-21 14:13

引用:
原帖由 @撸一管  于 2015-6-21 13:19 发表
邀了!
具体如何下载,没头绪,去AppStore 找不到那个软件是不是要切到美服?
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-21 15:09

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-6-21 14:13 发表
具体如何下载,没头绪,去AppStore 找不到那个软件是不是要切到美服?
说真的,我也不清楚被邀请以后是什么样子,因为我是1年前就被邀请成为preview会员了,早忘了!!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-6-21 15:48

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-21 15:09 发表
说真的,我也不清楚被邀请以后是什么样子,因为我是1年前就被邀请成为preview会员了,早忘了!!
估计要时间的吧。我等等看24小时内能收到下载APP的信件不。先谢了
作者: thetable    时间: 2015-6-21 20:05

还是有问题,看了下youtube上那个测试质量效应,丢帧非常严重,跌到十几帧都有
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-23 03:40

引用:
原帖由 @steveguox  于 2015-6-21 14:02 发表
求赵叔邀请下, 申请好友了. pandaramax
一会儿邀请你。
作者: Isamu    时间: 2015-6-23 09:30

求赵叔邀请, live:   isamuyu      
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-23 09:46

引用:
原帖由 @Isamu  于 2015-6-23 09:30 发表
求赵叔邀请, live:   isamuyu      
加好你了,你也加我,我就可以邀请你了

另外,邀请以后24小时才生效,都别着急
作者: Isamu    时间: 2015-6-23 10:01

已加,XBOX1 正愁没游戏,老360游戏可以先搞起
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-23 10:16

引用:
原帖由 @Isamu  于 2015-6-23 10:01 发表
已加,XBOX1 正愁没游戏,老360游戏可以先搞起
X1好玩的其实不少了。
作者: cgyldn    时间: 2015-6-23 10:52

如果你的鸡是参与了预览升级的鸡,那么无论有多少的账号,只要这些账号里面有下载版都会一次性列出了(已兼容的)。
我鸡子有3个账号,现在用账号A可以检测到账号B的数字版游戏,哦也
作者: 撸一管    时间: 2015-6-23 11:04

LS炸裂
作者: otz    时间: 2015-6-23 12:57

会不会有贴图错误
我以前用xo玩xb版的寓言,玩到后面就出贴图错误,路边的草啊水啊 都变得跟地狱怪物一样,看着特别恶心
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-6-25 09:57

5天终于更新了。谢赵叔了。。。。不过宝贝万岁的中文版光盘不能玩,只能美版了吧
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-25 10:10

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-6-25 09:57 发表
5天终于更新了。谢赵叔了。。。。不过宝贝万岁的中文版光盘不能玩,只能美版了吧
是的,很慢,能玩就行

话说你收到的邀请是啥样的?

直接提示你更新还是什么?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-6-25 10:31

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-25 10:10 发表
是的,很慢,能玩就行

话说你收到的邀请是啥样的?

直接提示你更新还是什么?
我是港版的光盘,以前机器送的,读不了提示不兼容,让我看兼容列表。。估计是支持美版或数字版吧
你邀我后,24小时收到个信息,然后让你下载APP。下载好就注册主机,然后等等等。然后某天开机提示更新
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-25 11:49

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-6-25 10:31 发表
我是港版的光盘,以前机器送的,读不了提示不兼容,让我看兼容列表。。估计是支持美版或数字版吧
你邀我后,24小时收到个信息,然后让你下载APP。下载好就注册主机,然后等等等。然后某天开机提示更新
喷了
作者: chmzpc    时间: 2015-6-27 13:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-6-18 13:18 发表

安装好以后进入,注册你的主机,24小时内你的主机会收到更新提示,300多m,更新以后就可以在你的X1上玩360游戏了。

PS:收到邀请的人可以无限邀请好友,没有人数限制。

求赵叔叔给个邀请码,我的ID是CHMZPCDD
作者: zhaolinjia    时间: 2015-6-28 10:28

都邀了!!邀请到今天暂停一下,我x1收柜子了目前。

作者: 十二少    时间: 2015-6-28 10:53

求赵叔邀请  LIVE:CZ shiershao
作者: wifi王道    时间: 2015-6-28 11:37

引用:
原帖由 otz 于 2015-6-23 12:57 发表
会不会有贴图错误
我以前用xo玩xb版的寓言,玩到后面就出贴图错误,路边的草啊水啊 都变得跟地狱怪物一样,看着特别恶心
号称修复了ME画面撕裂的问题,其他游戏样本太少还不知道
作者: tripx    时间: 2015-6-28 12:51

那10月份之后呢?假如我11月才买x1呢?
作者: 撸一管    时间: 2015-6-28 14:02

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-6-28 12:51 发表
那10月份之后呢?假如我11月才买x1呢?
到时候所有有主机的人都可以直接玩了啊
作者: AIRSora    时间: 2015-7-7 10:19

投了忍龙2,但是总票数太可怜了
作者: achen126    时间: 2015-7-9 18:23

依我看x1自制也能直接模拟5元版!就和360一样!当然破解啥时候出还是个未知数...
作者: baitfkihc1    时间: 2015-7-10 08:25

投了恶魔城HD,这是联机神作!谁玩谁知道。
作者: Kimddxxxx    时间: 2015-7-13 02:15

请邀请我一下 谢谢!!! kimjinyan

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0