标题: 沙盘游戏那么热,为什么睡狗却火不起来? [打印本页]

作者: ff42    时间: 2015-6-20 11:12     标题: 沙盘游戏那么热,为什么睡狗却火不起来?

这游戏无论是画面、场景规模、氛围营造、演出效果、音乐收录都堪称一流,更有着清版动作游戏的格斗手感和丰富的格斗技,车辆驾驶的操控也不输GTA
不足的就是剧情略显老套,主线任务多样性不足,同时作为沙盘游戏支线任务过于单薄。

但也不至于让这个游戏的市场价值那么不堪吧
作者: quki    时间: 2015-6-20 11:13

题材受众面低。讲真,要不是如龙故意往小家子和GAL做,还不如如龙题材吃得开点。
作者: 大口仔阿    时间: 2015-6-20 11:30

车辆操控不输gta。就这句就不想理会你了。这个游戏和gta提鞋的资格都没有
作者: bbdvd    时间: 2015-6-20 11:31

实际玩就知道了,用枪的地方太少,全是一拳一拳打。意思意思行了,结果整个游戏大部分都是拳头。枯燥无味
作者: yfl2    时间: 2015-6-20 11:35

睡够画面一流?楼主你睡够了没?这游戏就没有一处是一流的
作者: ygd    时间: 2015-6-20 11:40

posted by wap, platform: iPhone
大部分认同lz,虽然一直都用拳头打,我一点都不觉得枯燥,希望这游戏能有续作
作者: mephisto    时间: 2015-6-20 11:41

我觉得打拳手感还不错,这点比GTA好,其实GTA无论打枪还是打拳手感都是一炮无
作者: vice2015    时间: 2015-6-20 11:41

场景空洞,画面也很一般吧,不觉得有一流水平,只不过是题材比较受国内欢迎罢了
作者: EpilogueSKM    时间: 2015-6-20 11:47

睡狗蛮火的啊,起码国内蛮火的。。。
作者: cybmx    时间: 2015-6-20 11:48

GTA的精髓从来就不是操作和手感。Gameinformer在以前的杂志里曾近很好的总结过,把史上最烂的驾车游戏射击游戏和送Pizza游戏合为一体就是GTA. 任饭伪装成软饭时常瞧不起的电影化和脚本化恰恰造就了游戏史上最成功的几个系列,半条命,GTA,使命召唤。
作者: elia    时间: 2015-6-20 11:56

posted by wap, platform: iPhone
睡狗的广播不错
作者: 无欲    时间: 2015-6-20 11:58

posted by wap, platform: Meizu MX3
睡狗才出到一代,gta已经出到6代,再者两款游戏的预算完全不在一个档次了
作者: gjly2    时间: 2015-6-20 12:01

我觉得这年头还用香港黑帮为背景已经很土了,再加上那个看起来像路人的主角,实在是让人喜欢不起来
作者: 田中健一    时间: 2015-6-20 12:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
热血流氓挺好玩的。
作者: sunnyk    时间: 2015-6-20 12:01

沙盘游戏太杀时间,二选一基本都选GTA,谁会玩它啊
作者: rare720    时间: 2015-6-20 12:08

这游戏无论是画面、场景规模、氛围营造、演出效果、音乐收录;手感,车辆驾驶的操控都不如GTA
更不要说剧情、主线任务支线任务了。

同类型游戏里。能有1~2个游戏火起来已经很不错了。

就像当年FF那么火,为啥格兰蒂亚火不起来?
生化危机那么火,SS的深海恐惧火不起来?
作者: 江户川柯南    时间: 2015-6-20 12:12

驾驶手感不输GTA???

我就是游戏一开始上手开了车后就不想玩了。
作者: 羊幕尼    时间: 2015-6-20 12:15

画面一流 手感不熟gta 楼主是来炸鱼的
作者: pussyhead    时间: 2015-6-20 12:57

车辆驾驶的操控也不输GTA

这个真差太远了,差两个档次都不止。
作者: riva128    时间: 2015-6-20 12:58

睡狗还是挺火的吧

不然SONY也不会单独为他出个汉化
作者: zoah    时间: 2015-6-20 12:58

驾驶手感不输GTA?
虽然我没玩过GTA,但就睡狗的驾驶手感,我就想说句呸!
你做的不好可以原谅,但是你可不可以不要让主线有那么多强制驾车的任务啊???
动不动就是清理街道上肆虐的黑帮车辆,我实在是无法继续玩下去。
作者: hanzo    时间: 2015-6-20 12:59

posted by wap, platform: Meizu MX3
睡狗总体表现其实是超过预期的,否则也不会大量追加DLC,短时间内就搬到PS4上

这游戏最大的价值是动作系统,载具追逐枪战的表现非常爽快,当然真实感是另一回事
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-6-20 13:26

仔细想想喷睡狗的条目可以直接套在莎木上面啊……
作者: 代号snake    时间: 2015-6-20 15:52

这游戏我就觉得唯一好的就是是打斗系统。
作者: 恋妖壶    时间: 2015-6-20 16:09

我怀疑LZ玩过没有到底,这游戏车辆驾驶是沙盘里最滑水的
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2015-6-20 19:07

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-6-20 16:09 发表

我怀疑LZ玩过没有到底,这游戏车辆驾驶是沙盘里最滑水的
比看门狗强,看门狗那开车才是日了史努比了
作者: nero_dante    时间: 2015-6-20 20:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
呵呵,gta4神作,5实在没兴趣打完

余文乐非常带感得通关了,ps4敢出必入
作者: 性感枪手    时间: 2015-6-20 20:30

个人感受,玩沙盘不就是看到自己相对熟悉的场景里发生的一些故事么?我不知道说GTA好玩的,是不是都在美国生活过,反正我是没有代入感,GTA全部开个头玩不下去!

沙盘就俩能玩下去,一个是大表哥但烂尾了
一个就是睡狗,通关了,现在没事还开游戏上街溜溜!
作者: 上海knight    时间: 2015-6-20 22:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
比gta好玩多了
作者: 托蒂    时间: 2015-6-21 07:04

剧情我觉的就没意思,玩了个开头放弃了,该有的GTA都有,照猫画虎一样,有整沙盘的力气还不如下功夫弄成马克斯佩恩那种类型的。
作者: tim_cheng    时间: 2015-6-21 09:24

这游戏打斗系统我蛮喜欢的
剧情也还好吧~  和gta比就稍显不足了
再说也蛮老了,比GTA V出来早几年吧~
作者: genesisx    时间: 2015-6-21 11:06

posted by wap, platform: Galaxy J
等gta世界推出,可以在不同城市里瞎跑时,或许就能带动这游戏了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2015-6-21 11:11

车辆操控烂的一塌糊涂。
作者: sigouqishi    时间: 2015-6-21 16:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ygd  于 2015-6-20 11:40 发表
大部分认同lz,虽然一直都用拳头打,我一点都不觉得枯燥,希望这游戏能有续作
有续作了啊,网游...
作者: 猫小扑    时间: 2015-6-21 18:14

黑色洛城哭晕在厕所
作者: 飞坦    时间: 2015-6-21 19:08

车辆驾驶的操控比GTA差。
作者: 西野司    时间: 2015-6-21 23:28

posted by wap, platform: iPad
z我也认同。 gta实在没有代入感。 睡狗好点。
作者: 冲破灵魂    时间: 2015-6-22 13:58

车辆操控比GTA4要强点,起码容易开。突出打斗弱化射击应该是故意的,反正怎么做都比不过GTA,不如走另一个方向。
总的来说算是不错的二线游戏,希望续作预算多一点。
作者: 坳由根    时间: 2015-6-23 09:21

个人玩不下去gta和大嫖客,睡狗却能很开心的通关~

因为对米国文化毫无兴趣~而且特别讨厌枪枪枪~睡狗虽然反击很无聊,但是起码大部分不是枪枪枪
作者: qd678    时间: 2015-6-23 11:32

背景和题材对国内玩家有加成,谁不是小时候看港台警匪片长大的,动不动就蹦出几句粤语和普通话,代入感大增。
作者: nero_dante    时间: 2015-6-23 19:41

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
港中决定版已发货,坐等
作者: 桐岛完奈    时间: 2015-6-26 10:05

如果说开车的话,GTA4开车比GT5好很多,个人喜欢主视点驾驶,但是GTA5只有一个驾驶位视点,操作不习惯
作者: nero_dante    时间: 2015-6-28 18:14

喷驾车的是什么路数??uf小组本来就是做赛车游戏的,游戏本身驾车手感也很不错
作者: engp0447    时间: 2015-6-29 15:42

posted by wap, platform: Chrome
配角冠希老师地道的英语配音加分
作者: lrevolution    时间: 2015-7-1 12:54

开车手感太飘,被通缉后警察根本甩不掉,还有案件bug
作者: gogogo    时间: 2015-7-1 13:11

引用:
原帖由 bbdvd 于 2015-6-20 11:31 发表
实际玩就知道了,用枪的地方太少,全是一拳一拳打。意思意思行了,结果整个游戏大部分都是拳头。枯燥无味
手感很好啊,沙箱游戏提倡肉搏的又有几个?算是很好的亮点了

作者: CAGY    时间: 2015-7-1 19:58

谁说不好玩,我觉得比很多大作好玩!
作者: AzureZH    时间: 2015-7-1 20:25

挺好玩的,最近几年一口气通关的游戏不多,睡狗就是其中之一
作者: nero_dante    时间: 2015-7-3 11:17

引用:
原帖由 @lrevolution  于 2015-7-1 12:54 发表
开车手感太飘,被通缉后警察根本甩不掉,还有案件bug
开车见仁见智,警察比起gta太容易甩了,快白金了案件bug没遇到过,重制版偶尔有错误弹出
作者: 纣王    时间: 2015-7-3 14:37

水狗的手感跟七八十年代香港武打片的感觉一样  挺带感的 可惜剧情很无聊 一点没有代入感
作者: sceic    时间: 2015-7-3 14:40

这是少数出了中文但是没入手的游戏之一
作者: solbadguy    时间: 2015-7-3 15:35

posted by wap, platform: SONY 巨猴
所有沙盘游戏,水狗是唯一一个我能玩得下去的。虽然游戏过程会常常“操怎么这样”,但是听听“深水埔九龙塘油麻地尖沙咀……”“我屌鸠你咩!”“扑街啦含家产!”就觉得挺好玩,感觉还比莎木有意思多了,莎木去公园对着秋千练满级前前拳才叫无聊到酱爆……果然以真实世界为世界观的游戏,还是和自己生活贴近一点的才好玩。
作者: nero_dante    时间: 2015-7-4 14:28

第二个白金

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0