标题: PS Plus 现在买12送1 [打印本页]

作者: akira1917    时间: 2015-6-24 08:39     标题: PS Plus 现在买12送1

好吧,我8月份到期,我想问问我要是现在买是不是要赔一个月?
作者: Grally    时间: 2015-6-24 08:44

posted by wap, platform: iPhone
为什么要赔?没看懂
作者: 五角星    时间: 2015-6-24 08:50

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-6-24 08:39 发表
好吧,我8月份到期,我想问问我要是现在买是不是要赔一个月?
你现在买的话,会员就延续到明年9月。
作者: madrista7    时间: 2015-6-24 08:52

以前都是买12送3,我还是等等
作者: wenzai    时间: 2015-6-24 08:52

posted by wap, platform: Android
太好了,我前几天刚续了一年,真操蛋
作者: akira1917    时间: 2015-6-24 09:01

这样,就是我现在是今年八月到期,如果我等到期买的话就还是明年八月到期,但我现在买的话到期日就变成了我现在买的日期,也就是说少了一个月,所以plus一定要等到期才能买提前就是吃亏。
作者: segaover    时间: 2015-6-24 09:06

什么少了一个月?你8月到期,现在买送1个月不是到明年9月么
作者: 加州IT男    时间: 2015-6-24 09:07

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-6-24 09:01 发表
这样,就是我现在是今年八月到期,如果我等到期买的话就还是明年八月到期,但我现在买的话到期日就变成了我现在买的日期,也就是说少了一个月,所以plus一定要等到期才能买提前就是吃亏。
扯淡呢吧
作者: 恋妖壶    时间: 2015-6-24 09:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-6-24 09:01 发表
你这用大拇脚指头想想也不可能好吗!怎么可能会有这种设定?
作者: otz    时间: 2015-6-24 09:14

中国电信和网通都不敢搞这样的霸王条款
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-6-24 09:14

引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-6-24 09:01 发表
喷了,这是什么逻辑,你现在买索尼也是等你到期后再生效!
作者: akira1917    时间: 2015-6-24 09:15

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-6-24 09:10 发表
你这用大拇脚指头想想也不可能好吗!怎么可能会有这种设定?
我记的上次就这样,不过也有可能是我记错了,好吧我买个试试
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-6-24 09:19

我记得优惠是12送2
新号送3的
今年变抠了
作者: 松鼠2号    时间: 2015-6-24 09:21

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @otz  于 2015-6-24 09:14 发表
中国电信和网通都不敢搞这样的霸王条款
铁通也不敢
作者: 蛇酱    时间: 2015-6-24 09:31

posted by wap, platform: Android
每年都有优惠 又不是买1送12 兴奋个啥
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-6-24 09:41

只玩PS4的表示毫无吸引力,不续
作者: yx1120    时间: 2015-6-24 10:01

往年有过买1年送3月还有买1年送2月,尼玛涨价以后更抠门了,今年还是什么庆祝PS PLUS5周年,特么居然只送一个月。。。
作者: klites    时间: 2015-6-24 10:01

这次不是有老会员送钱活动吗?
作者: engp0447    时间: 2015-6-24 10:44

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
还有个买100刀游戏返点15刀的活动,昨天预定了深海

作者: jonkey    时间: 2015-6-24 11:15

posted by wap, platform: Meizu MX3
前几天刚被自动继期一年,一点优惠也没赶上,想取消自动,愣没找到地方
作者: 最后的守护者    时间: 2015-6-24 20:36

最讨厌这种送一点点时间的活动,还是每年都要交一次钱,就是换个交钱的日期,一点感觉都没有,还不如打个9折实惠呢!
作者: pencil    时间: 2015-6-25 03:17

这次还送五十港币呢,不错了
作者: engp0447    时间: 2015-6-25 08:18

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
过几天psn plus五周年,日服会搞活动,送蝙蝠侠黑门还有另外一个游戏
作者: 很苦的熊    时间: 2015-7-5 19:26

引用:
原帖由 pencil 于 2015-6-25 03:17 发表
这次还送五十港币呢,不错了
充了,50港币怎么拿?灯段时间自动充到账户里?还是邮件给个码?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0