标题: 驾驶俱乐部这游戏画面到底怎么样啊 [打印本页]

作者: sakat    时间: 2015-6-28 00:35     标题: 驾驶俱乐部这游戏画面到底怎么样啊

posted by wap, platform: iPhone
就说画面,是不是真好啊,血缘之后还没买过游戏呢,
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-6-28 00:50

比起画面我觉得先要考虑自己是不是喜欢非爽快类赛车这类型,别买了后悔,画面倒不是主要的。

这游戏不用担心画面
作者: Acme    时间: 2015-6-28 01:19

posted by wap, platform: iPhone
楼上,我觉得这个就是爽快类的赛车,太喜欢了。。。
作者: littlezoo    时间: 2015-6-28 03:11

posted by wap, platform: Chrome
目前画面最好的竞速游戏。

作者: qwert2002    时间: 2015-6-28 08:31

画面确实很好,但是人家顶我我失速,我顶人家还我失速的设定有时候很恼火
作者: tommyshy    时间: 2015-6-28 08:47

画面是同类当前NO.1
作者: engp0447    时间: 2015-6-28 13:42

posted by wap, platform: Chrome
psn plus会员有个demo版直接下了试试不就行了
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-6-28 21:45

引用:
原帖由 Acme 于 2015-6-28 01:19 发表
楼上,我觉得这个就是爽快类的赛车,太喜欢了。。。
我一直以为只有极品飞车或者火爆狂飙这类型才算爽快类
作者: lslam    时间: 2015-6-28 22:25

可惜没有Nurburgring
作者: edwang    时间: 2015-6-29 11:27

画面很赞,现在更新得也很完没了
内容很丰富,季票更是非常厚道
作者: 五角星    时间: 2015-6-29 11:29

plus会员的免费版上线,下个看看画面不就知道了。
作者: szgekko    时间: 2015-6-29 11:29

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-6-28 13:42 发表
psn plus会员有个demo版直接下了试试不就行了
求下载方法~貌似早都没有了?!
作者: panzerbanana    时间: 2015-6-29 11:32

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-6-29 11:29 发表

求下载方法~貌似早都没有了?!
前两天刚刚重新上线,国服都能下了~~~
作者: lnclt    时间: 2015-6-29 11:57

画面好,其他一泡污
作者: sceic    时间: 2015-6-29 12:11

挺好的,至少不会冲着游戏要烧G29
作者: szgekko    时间: 2015-6-29 13:42

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2015-6-29 11:32 发表

前两天刚刚重新上线,国服都能下了~~~
擦的~PS4 落灰一个月了
马哥B的 天天加班~操他大爷~晚上回家下载去喽~感谢回复
作者: 和谐TG    时间: 2015-6-29 20:05

posted by wap, platform: iPad
港服貌似还是不能下载啊
作者: 洛克狼    时间: 2015-6-29 20:10

港服可以下,推荐首页就有
作者: szgekko    时间: 2015-6-30 08:42

话说demo为啥更新了将近10G的内容呢……哭了
作者: alucardx2004    时间: 2015-6-30 08:43

画面很好,经过一系列更新以后也变得很好玩,最近每天都在挑战。
作者: 江户川柯南    时间: 2015-6-30 08:55

画面是很好,尤其下雨

如果这画面做一个模拟赛车就好了
作者: ggyy    时间: 2015-6-30 12:11

画面好极了,但是这AI太嚣张,每次准备超车,它就拿屁股来压你……打的越来越费劲……
作者: alucardx2004    时间: 2015-6-30 12:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ggyy  于 2015-6-30 12:11 发表
画面好极了,但是这AI太嚣张,每次准备超车,它就拿屁股来压你……打的越来越费劲……
AI还经常把我撞出赛道,比以前玩山脊塞车带感多了。
作者: ggyy    时间: 2015-6-30 12:31

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2015-6-30 12:25 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
AI还经常把我撞出赛道,比以前玩山脊塞车带感多了。
是啊,悲剧,求办法虐AI。
作者: fanti    时间: 2015-6-30 13:25

在索尼店里试了,85寸弧形屏幕,画面真心一般般,全是三角面片
作者: 江户川柯南    时间: 2015-6-30 14:03

关于这游戏的娱乐性我还是想说几句

这游戏很容易让人恼火

因为我觉得车子本来就不太好开,处于真实与半真实之间。

AI貌似没有难度可以调,还是挺厉害的,经常能追着你的屁股跑,顶你的屁股。过弯的时候如果擦碰一下赛道路边,很可能就会打转,导致你几圈的努力白费。

我是玩到一个地方死活过不了,重试了20多次都在最后一圈,玩不下去了。

作者: Acme    时间: 2015-6-30 16:07

我是卡在那个进前三名才能解锁的比赛里,痛苦。。。。

都说下雨画面碉堡,可我觉得大太阳下的光照最真实。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0