标题: 我操,psv生化启示录2画面炸裂了!! [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2015-6-29 23:25     标题: 我操,psv生化启示录2画面炸裂了!!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
能做得比3ds的启1还差确实不容易!
作者: 旨旨    时间: 2015-6-29 23:28

posted by wap, platform: SONY 巨猴
哇塞,这贴图,本来贴图就低清了,简直神了
作者: tonyeast1    时间: 2015-6-29 23:31

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
屎的可以。。。。
作者: 猫肉    时间: 2015-6-29 23:33

建模贴图全部缩水,估计分辨率也达不到原生分辨率吧……
作者: wizardlg    时间: 2015-6-29 23:41

ps2级别游戏。
作者: aeolusyi    时间: 2015-6-29 23:52

PSV现在这状况,没取消发售就是好的了
作者: 缅怀世嘉    时间: 2015-6-29 23:55

说是SCE自己移植的?
满屏诚意啊
作者: 处男也是人    时间: 2015-6-29 23:56

posted by wap, platform: iPhone
iPhone4s能运行不?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-6-29 23:57

引用:
原帖由 wizardlg 于 2015-6-29 23:41 发表
ps2级别游戏。
PSV的战神,画面被PS2版虐了
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-6-30 00:12

从哪看出比3ds的启示录差
作者: BeastMa    时间: 2015-6-30 00:14

图的尺寸是psv原生,但里面的内容一看就不是原生了。估计在480P左右……
作者: 江南映月    时间: 2015-6-30 00:17

sony自己移植都是这个敷衍的态度。
作者: BeastMa    时间: 2015-6-30 00:26

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-29 23:57 发表

PSV的战神,画面被PS2版虐了
看过一个对比视频,v版帧数就没到过30……
作者: maidofhonor    时间: 2015-6-30 00:43

posted by wap, platform: Chrome
应该是硬件跑不动,然后分辨率降低,然后就... 炸裂了...。

前一代还挺好玩儿的说...,这系列就此终结了。
作者: shinkamui    时间: 2015-6-30 02:13

赶紧出全面升级的psv2吧。用个x1,按键加上l2r2,安心做手柄,安心做串流,偶尔客串下掌机就行了

作者: jun4rui    时间: 2015-6-30 05:53

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
擦,我才想起来我还没玩,赶快玩去
作者: Apocalypse    时间: 2015-6-30 06:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
到底什么时候出啊?
作者: naughtyben    时间: 2015-6-30 07:24

posted by wap, platform: iPhone
索尼掌机第一部生化危机就这呀?
作者: qxxqxx    时间: 2015-6-30 08:16

posted by wap, platform: 华为
宝石v有的玩就偷笑了还要啥自行车,预计卡带版炒到300+二手长期250+
作者: 暗蛹    时间: 2015-6-30 08:29

posted by wap, platform: Chrome
这样子恐怖感剧增是怎么回事?
作者: joestar_gu    时间: 2015-6-30 08:36

原来打算入一盘的,看了图还是算了
作者: 蛇酱    时间: 2015-6-30 08:45

240p的画面再好有卵用 脸都看不清楚
作者: 咪咪好大啊    时间: 2015-6-30 08:51

posted by wap, platform: Samsung
你们为什么还要对PSV进行鞭尸啊 太残忍了
作者: zhanghno11    时间: 2015-6-30 08:54

启示录1优先开发平台就是3ds,肯定针对性优化,可以看后来的高清版,模型都是针对3ds低性能机的只有贴图是用了高清晰度的,启示录2明显优先开发平台就是主机,掌机版移植在保证成本的前提下只能做这种最低端的简单劣化处理了......
作者: Xerxes    时间: 2015-6-30 10:52

怎么看都比3DS版强啊
作者: pencil    时间: 2015-6-30 10:57

psv还有游戏?
作者: cynic0522    时间: 2015-6-30 10:58

引用:
原帖由 Xerxes 于 2015-6-30 10:52 发表
怎么看都比3DS版强啊
跟印象中的1代比差很多啊,敌方角色都尼玛马赛克化了。3ds上至少没这么挫啊。

这TMD是自黑吧。
作者: 依依朱    时间: 2015-6-30 11:17

有没有实机视频?PSV的自截图非常垃圾
作者: squaredong    时间: 2015-6-30 11:22

这个应该是PSP画面吧~
作者: shujing79912    时间: 2015-6-30 11:33

卡普空果然是任饭
作者: wopare    时间: 2015-6-30 11:43

这么多回复都没人来个图比较一下,3ds这画面还是有3d效果的
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2015-6-30 11:50

实际情况应该不会这么差吧
作者: sceic    时间: 2015-6-30 11:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
psv截图本来损失很大,更加重了
作者: taishen001    时间: 2015-6-30 11:54     标题: 回复 25# 的帖子

确实没有看出来 哪里比3DS画面好了!
作者: BeastMa    时间: 2015-6-30 12:01

引用:
原帖由 @sceic  于 2015-6-30 11:53 发表
psv截图本来损失很大,更加重了
话说,psv怎么截图……
作者: 松鼠2号    时间: 2015-6-30 12:05

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-6-30 12:01 发表
PS键加。。。忘了,好像是右边某键
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2015-6-30 12:06

狗屎一样的画面
作者: sceic    时间: 2015-6-30 12:18

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-6-30 12:01 发表
ps+start
作者: 不会跳的蛇    时间: 2015-6-30 12:20

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
感觉像是贴图没有加载完毕的感觉,确实差得离谱。
作者: 诺伊尔    时间: 2015-6-30 13:09

本来还觉得这是PSV必入作品,现在放弃了
作者: matiechan    时间: 2015-6-30 13:35

8月20日发售据说
作者: ccloli    时间: 2015-6-30 14:46

3ds的杰西卡那几套衣服贴图都可以拿来用……psv这贴图……
作者: gyfsgm    时间: 2015-6-30 15:00

31楼拿个是欺负别人没有3DS么.....打了这么多游戏,还没有看到有这么好画面的!
作者: wopare    时间: 2015-6-30 15:24

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2015-6-30 15:00 发表
31楼拿个是欺负别人没有3DS么.....打了这么多游戏,还没有看到有这么好画面的!
说对了,3ds到目前为止确实还没有画面超过启示录的,实机画面不会比这图差很多的,开3d的话效果更好
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-6-30 15:27

反正PC版也是狗屎一样的画面
作者: ylgtx    时间: 2015-6-30 15:43

posted by wap, platform: VIVO Xplay
不是说本来原生是掌机作品么
作者: 很苦的熊    时间: 2015-6-30 15:46

引用:
原帖由 shinkamui 于 2015-6-30 02:13 发表
赶紧出全面升级的psv2吧。用个x1,按键加上l2r2,安心做手柄,安心做串流,偶尔客串下掌机就行了
+65535
我就是这么想的.
作者: solomon    时间: 2015-6-30 18:40

posted by wap, platform: 小米 红米1S
3ds的至今未看清过水里那个怪物样貌。。。
作者: 任天鼠    时间: 2015-6-30 19:03

可以再缩点给3DS来一发吗?
作者: 古兰佐    时间: 2015-6-30 19:27

不如把4给3ds
作者: 洛克狼    时间: 2015-6-30 20:10

半年后会有new 3ds完全版,带3d:D
作者: 屠狗者    时间: 2015-6-30 21:21

还好吧,玩进去的人也不是一开始就被画面吸引进去的
作者: max39    时间: 2015-6-30 22:10

除了能看出态度问题。。难道三屌丝机能还能洗白了?233
作者: ws0258963    时间: 2015-7-1 11:32

引用:
原帖由 shujing79912 于 2015-6-30 11:33 发表
卡普空果然是任饭
是大法移植的
作者: jht2batman    时间: 2015-7-1 11:49

缩到PSV屏幕大小,看起来还是可以的吧
作者: cc0128    时间: 2015-7-1 12:06

posted by wap, platform: MAC OS X
这画面真不如3DS......
作者: xuziyu2006    时间: 2015-7-1 16:12

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
动态效果估计好一些,PSV截图真没法看
感觉跟第三次生日差不多
作者: 七粒尘    时间: 2015-7-1 17:15

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
这个我咋不信呢……

要是这画面,sce也不能出了砸招牌啊
作者: 七粒尘    时间: 2015-7-1 18:35

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
这个我咋不信呢……

要是这画面,sce也不能出了砸招牌啊
作者: EGGer    时间: 2015-7-1 20:27

即便如此,该作也肯定是移动平台上画面最强的生化危机,这点没人有疑问吧?
3DS启示录固然也不错,但机能的限制着实降低了游戏的爽快感,尤其后期反复solo鬼船的时候这种感觉尤为明显。等了这么多年,终于等到一款索氏掌机上的生化了,不易,且行且珍惜吧。
顺便再喷下IOS的生化4,iPhone版和iPad版竟然是分开的,全收了要付两次钱,吐血;付完钱发现竟然连分辨率都没变,再吐血;玩个佣兵模式还尼玛要再付钱,吐血至死。这么好一个平台,卡婊你能把怪物猎人都认真地高清化了,干嘛不能也好好移植一个生化呢?
作者: BeastMa    时间: 2015-7-2 01:02

我说我至今没玩启示录2就是在等psv版估计很多人不信……
作者: ドラゴンロード    时间: 2015-7-2 01:26

楼猪你太坏了~

故意将PC版图片分辨率降低,说是PSV的,然后开始钓鱼
作者: 核爆前夜    时间: 2015-7-2 05:50

posted by wap, platform: iPhone UC
我读书少,被你们说的psv比3ds还差了。难道我们用的不是一个机器?这画面psp都行。
作者: AZOE    时间: 2015-7-2 07:33

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
移动平台最强生化,哈哈哈哈哈!
作者: ailiketian    时间: 2015-7-2 12:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
说实话3ds启示录画面很棒的,开了3d锯齿都要没了
作者: Grosso    时间: 2015-7-2 12:59

比3DS都差远了,之前还当做必入的游戏,现在省了!
作者: 柯布西耶    时间: 2015-7-2 15:31

我擦,枪口对着的那一坨是个什么?传销骗人还提供食宿的,卡表就不能稍微下点本?

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-7-2 18:58

贴图纹理啥的和KZM一个档次嘛
作者: ws0258963    时间: 2015-7-2 21:44

引用:
原帖由 柯布西耶 于 2015-7-2 15:31 发表
我擦,枪口对着的那一坨是个什么?传销骗人还提供食宿的,卡表就不能稍微下点本?

SONY 移植的,跟卡表無關,不過之前有人用PC最差畫質釣魚,這次不知道是不是。
作者: winning20    时间: 2015-7-3 12:45

还不如给PSV来一发启示录1中清版
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-7-13 17:10

posted by wap, platform: GALAXY S III
今天刚下完pc,开打,画面跟屎一样,结果发现分辨率没调,挑好之后,还是跟屎一样。不过,游戏还不错。怪物好像寂静岭,不习惯。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0