标题: 入了日版PS4,这港服死活上不去,注册都注册不了,有办法么 [打印本页]

作者: 东东球.    时间: 2015-6-30 14:02     标题: 入了日版PS4,这港服死活上不去,注册都注册不了,有办法么

电信的,DNS改了谷歌的,然后这好像并没有什么卵用。。有什么办法么,我还想买PSN+会员呢。。
作者: 松鼠2号    时间: 2015-6-30 14:03

用PS3注册试试
作者: 东东球.    时间: 2015-6-30 14:04

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-6-30 14:03 发表
用PS3注册试试
没有PS3 0.0
作者: 松鼠2号    时间: 2015-6-30 14:06

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-6-30 14:04 发表

没有PS3 0.0
。。。找个游戏店试试
作者: 秃猫    时间: 2015-6-30 14:13

用你的手机开数据网络做一个热点,然后连手机,就能注册了,我就是这么搞定的,以后就好了。
作者: 东东球.    时间: 2015-6-30 14:16

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-6-30 14:13 发表
用你的手机开数据网络做一个热点,然后连手机,就能注册了,我就是这么搞定的,以后就好了。
试过了,4G的,还是没用,莫非就这么悲剧了?
作者: allen24    时间: 2015-6-30 14:24

posted by wap, platform: Firefox
现在好像抽风了,刚才显示在维护,等等看吧
作者: matiechan    时间: 2015-6-30 14:32

posted by wap, platform: MAC OS X
手机加个VPN,开4G热点,然后再连。我就是这么干的。不过我的是港版机,不知道有没有啥区别。
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-6-30 14:32

用电脑注册啊
作者: wgwg12345    时间: 2015-6-30 14:34

因为下午维护,换个时间注册。
作者: mikemow    时间: 2015-6-30 14:37

这会在维护呢
https://status.playstation.com/en-us/
作者: 弟弟等等    时间: 2015-6-30 15:58

这网络故障是 什么原理
我手机微博也经常看不到图,切了 流量就 可以看见了。
作者: zhangyunsony    时间: 2015-6-30 16:15

posted by wap, platform: iPhone
数码区搜索关键词
hosts
我电脑改了之后
港服psn原本不能登陆 现在可以在线买游戏了
作者: 希望之海    时间: 2015-6-30 16:25

posted by wap, platform: iPhone
现在在维护?我说呢,开了ss都死活连不上
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-6-30 16:31

极路由+SS
作者: engp0447    时间: 2015-6-30 17:18

posted by wap, platform: Chrome
机器首次注册特别难上,可以试试用手机做热点,注册成功后切换回普通的wifi,以后就正常了。
作者: aimar    时间: 2015-6-30 17:20

第一次时间长
我是港版用联通lte手机做热点的
作者: 东东球.    时间: 2015-6-30 18:14

办法都用了,就是连不上,难道只能万年单机自BAN么。。。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2015-6-30 20:12

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-6-30 18:14 发表
说了用SS,不信就算了
作者: zo    时间: 2015-6-30 20:24

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-6-30 18:14 发表
用联通3g
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-6-30 20:41

208.67.222.222
208.67.220.220
换这个DNS试试看
作者: moogle    时间: 2015-6-30 23:01

借贴问问,我的ps3登录psn,就是卡在那个OX方块三角那个购物袋画面一直没反应,只能关机然后开机重新恢复数据。。。
是不是也是网络的问题?
作者: wgwg12345    时间: 2015-7-1 00:54

posted by wap, platform: Lenovo K860
引用:
原帖由 @moogle  于 2015-6-30 23:01 发表
借贴问问,我的ps3登录psn,就是卡在那个OX方块三角那个购物袋画面一直没反应,只能关机然后开机重新恢复数据。。。
是不是也是网络的问题?
如果是说ps商店的话,试试删掉pss再重新下载安装。
作者: wgwg12345    时间: 2015-7-1 00:56

posted by wap, platform: Lenovo K860
引用:
原帖由 @moogle  于 2015-6-30 23:01 发表
是不是也是网络的问题?
作者: moogle    时间: 2015-7-1 09:36

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2015-7-1 00:56 发表
谢谢,是pss,删掉重新下载可以了。
作者: engp0447    时间: 2015-7-1 10:47

引用:
原帖由 @东东球.  于 2015-6-30 14:16 发表
试过了,4G的,还是没用,莫非就这么悲剧了?
当时我用移动2g联的……
作者: 东东球.    时间: 2015-7-6 15:48

研究了一个礼拜,貌似上海电信直连是不可能的了,必须翻了
作者: engp0447    时间: 2015-7-6 20:25

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @东东球.  于 2015-7-6 15:48 发表
研究了一个礼拜,貌似上海电信直连是不可能的了,必须翻了
前天又干了一次,因为买了个日服plus,给机器新建了一个用户,又遇到了psn注册不了的问题,还是用2g移动手机做热点解决了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0