标题: 首保是按照5000公里还是三个月算 [打印本页]

作者: 黑水鬼    时间: 2015-7-7 10:18     标题: 首保是按照5000公里还是三个月算

posted by wap, platform: One Plus One
四儿子店说超过三个月,人公费就不免除了。
本来首保只是材料费自己付,人工费免除。

丰田
作者: dhd    时间: 2015-7-7 10:31

雷凌首保是一万或者半年,以后每一万一包。楼主别被4S店忽悠了。
作者: 田中健一    时间: 2015-7-7 10:46

posted by wap, platform: Chrome
日产首保是3000或者3个月,费用全免,不过就是检查一下,什么都不换。2保是到半年或5000公里,要换机油,也是免费的。

作者: 黑水鬼    时间: 2015-7-7 11:03

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-7-7 10:31 发表
雷凌首保是一万或者半年,以后每一万一包。楼主别被4S店忽悠了。
那人工费不免除也就算了?
作者: catxing    时间: 2015-7-7 11:07

posted by wap, platform: Chrome
首保一般是手续费材料费全面一分钱不出,5000公里或3个月内,略超过也问题不大。总觉得楼主转述的4S的话很可疑。
作者: dhd    时间: 2015-7-7 11:08

引用:
原帖由 奥利奥 于 2015-7-7 11:03 发表
那人工费不免除也就算了?
免费保养必须免费的
[attach]768218[/attach]
作者: NoLife    时间: 2015-7-7 11:08

保养手册上写的是5000公里/3个月 以先到的为准,所以从理论上讲超过3个月不去做不论公里数4S店都可以说你脱保的。
作者: 黑水鬼    时间: 2015-7-7 11:09

引用:
原帖由 @catxing  于 2015-7-7 11:07 发表
首保一般是手续费材料费全面一分钱不出,5000公里或3个月内,略超过也问题不大。总觉得楼主转述的4S的话很可疑。
打电话问,材料费300左右,人工免费。如果超过3个月,人公费就要收了
作者: dhd    时间: 2015-7-7 11:11

引用:
原帖由 奥利奥 于 2015-7-7 11:09 发表
打电话问,材料费300左右,人工免费。如果超过3个月,人公费就要收了
拿出保养手册拍到4S接电话人的脸上
作者: catxing    时间: 2015-7-7 11:19

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @奥利奥  于 2015-7-7 11:09 发表
如果4s首保敢收机油机滤的钱,当场打电话给丰田800看他服不服呃,然后你就可以要抵用券了。
作者: 城里的月光    时间: 2015-7-7 11:19

雷凌车主来回答你一下。
第一次是5000/三个月的检查,什么都不需要,就是看看。
第二次是10000/六个月更换机油,原则上一分钱不用花,但是我升级到5W20全合成机油,自己加了57块钱,仅此而已。
以后都是10000/6个月去一次,哪个先到以哪个为准。
作者: 黑水鬼    时间: 2015-7-7 11:28

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-7-7 11:19 发表
雷凌车主来回答你一下。
第一次是5000/三个月的检查,什么都不需要,就是看看。
第二次是10000/六个月更换机油,原则上一分钱不用花,但是我升级到5W20全合成机油,自己加了57块钱,仅此而已。
以后都是10000/6个月去一次,哪个先到以哪个为准。
那第一次首保其实可以不用去了?
作者: 城里的月光    时间: 2015-7-7 11:33

引用:
原帖由 奥利奥 于 2015-7-7 11:28 发表
那第一次首保其实可以不用去了?
不花钱帮你看看车子有没有问题为什么不去?
作者: 黑水鬼    时间: 2015-7-7 12:17

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-7-7 11:33 发表
不花钱帮你看看车子有没有问题为什么不去?
问了,人工费免费,材料300。
首保要300
作者: dhd    时间: 2015-7-7 12:21

我晕了,和楼主交流真累。人家都告诉你了如果收费打厂家电话投诉,还会有补偿。保养手册上怎么写就怎么做
作者: 黑水鬼    时间: 2015-7-7 12:29

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-7-7 12:21 发表
我晕了,和楼主交流真累。人家都告诉你了如果收费打厂家电话投诉,还会有补偿。保养手册上怎么写就怎么做
谢谢啦
作者: 火星大能猫    时间: 2015-7-7 21:24

posted by wap, platform: 小米 MI 3
首保半年去,4S看我开的公里数太少,让我二保11个月后或者一万五再去。
作者: 黑水鬼    时间: 2015-10-21 09:55

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2015-7-7 21:24 发表
首保半年去,4S看我开的公里数太少,让我二保11个月后或者一万五再去。
请问你也是雷凌车吗?半年了通知我二保,按照你说的,11个月再去?
作者: johentai    时间: 2015-10-21 10:42

posted by wap, platform: Meizu MX4
看手册,不清楚打电话问厂家。
作者: showuwhy    时间: 2015-10-21 10:46

手册上面写的,应该是先到哪个按哪个,一般四儿子可以和他商量的,开得不多可以按照公里数
作者: yiwenzi    时间: 2015-10-21 10:52

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我买丰田是1000km首保 免费
作者: yutaco    时间: 2015-10-23 06:31

posted by wap, platform: iPhone
首保要结合你车子的出厂时间来确定
作者: dhd    时间: 2015-10-23 07:21

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-21 10:52 发表
我买丰田是1000km首保 免费
少了个零吧?
作者: yiwenzi    时间: 2015-10-23 12:29

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-23 07:21 发表
少了个零吧?
真心没错 1个月或者1000km
车型是汉兰达
才买了几天 开足500km
作者: dhd    时间: 2015-10-23 13:50

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-23 12:29 发表
真心没错 1个月或者1000km
车型是汉兰达
才买了几天 开足500km
肯定是被4s骗了,打电话投诉。
作者: yiwenzi    时间: 2015-10-23 17:19

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-23 13:50 发表
肯定是被4s骗了,打电话投诉。
不是啦 我这里在国外
说明书也有一页专门的1000km的保养卡
作者: 斯巴达    时间: 2015-10-23 20:35

我的车2月初买,拖到9月底才刚好破5K公里才去首保,倒是免费
作者: Tobar    时间: 2015-10-23 20:40

5000首保吗,为啥凯美瑞是5000首检而已,因为是混动?
作者: dhd    时间: 2015-10-23 21:27

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-23 17:19 发表
不是啦 我这里在国外
说明书也有一页专门的1000km的保养卡
仔细看下是检查还是保养
作者: Tobar    时间: 2015-10-23 23:10

5000首保吗,为啥凯美瑞是5000首检而已,因为是混动?
作者: yiwenzi    时间: 2015-10-24 01:52

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-10-23 21:27 发表
仔细看下是检查还是保养
准确来说就是检查
作者: dhd    时间: 2015-10-24 07:31

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-10-24 01:52 发表
准确来说就是检查
对呀,除了检查还有一个一万免费保养的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0