标题: [跨平台] 这次仙剑6的画面好奇怪,完全没有了古典的韵味。(剧透) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-8 00:11     标题: 这次仙剑6的画面好奇怪,完全没有了古典的韵味。(剧透)

posted by wap, platform: iPhone
看了下动画,完全是十几年前日本动画的感觉了,不知道大家会不会买账。
作者: woodnymph    时间: 2015-7-8 00:15

动画问题不大,关键是里面实时的画面。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-7-8 00:17

还有作画崩坏的镜头
作者: 伪装同学丶    时间: 2015-7-8 00:26

模仿传说啊
作者: CAGY    时间: 2015-7-8 00:28

买数字版能直接玩吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-8 00:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CAGY  于 2015-7-8 00:28 发表
买数字版能直接玩吗?
能直接看
作者: 处男也是人    时间: 2015-7-8 00:45

我还不如看h漫画
作者: LBJ444    时间: 2015-7-8 00:47

仙剑1当年出过漫画买过一集之後就没买了,当年还在读小学时买的

作者: king8910213    时间: 2015-7-8 08:07

国产rpg的美术真是越来越low了,现在连仙四古剑时期都不如了,仙五后再也不想碰这些游戏了
作者: 暗蛹    时间: 2015-7-8 08:14

posted by wap, platform: Chrome
这制作理念还停留在80年代。

要真怀旧你丫出个像素版啊,画面不重要,游戏好玩劳资就买。
作者: MegaDr    时间: 2015-7-8 08:16

posted by wap, platform: 华为
反正不贵,可以入个普通版。

至于素质,就不要和巫师老滚这些西rpg比了,仙剑是模仿jrpg起家的,本来就风格不一样。
作者: alucardx2004    时间: 2015-7-8 08:16

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
估计是找了国内代工厂做的。
作者: skcfan    时间: 2015-7-8 08:33

国内现在这些sb仙侠游戏都是流程不够剧情凑,一个剧情能给你说一个小时,前阵子玩穹之扉一半坑了,对话太尼玛逼傻逼了,还动不动唠叨半个小时
作者: NNNATE    时间: 2015-7-8 08:33

实在太LOW
作者: 夕雨    时间: 2015-7-8 09:40

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2015-7-8 08:16 发表
反正不贵,可以入个普通版。

至于素质,就不要和巫师老滚这些西rpg比了,仙剑是模仿jrpg起家的,本来就风格不一样。
喷了 jrpg也没有叨逼一小时不带停的啊
作者: mylionheart    时间: 2015-7-8 09:55

动画还可以,不应该黑
该黑的是游戏里面人物动作、表情僵硬的冗长过场,看得人崩溃
作者: ogloc    时间: 2015-7-8 10:16

虽然我不玩,但是看到这动画喷了, 武侠风弄成日式动漫的样子,完蛋了
作者: richiter    时间: 2015-7-8 10:31

想起十二国记了
作者: benbensoldier    时间: 2015-7-8 10:36

说的好像你们都玩过似的,不是今天才出吗?楼主来个正经的评测吧
作者: 億万千    时间: 2015-7-8 10:39

人家是买给九零后学生的,要什么韵味?
作者: 雨中行1336    时间: 2015-7-8 10:55

这个无法接受啊
作者: yufe    时间: 2015-7-8 10:58

这尼玛是幻想传说PS时代的动画风格吧
作者: Mappycat    时间: 2015-7-8 11:00

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
好多音乐也没有古风,听起来怪怪的四不像
作者: dragonquest    时间: 2015-7-8 11:00

画风完全日系,不过我看的挺舒服的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-7-8 11:02

几十年前?
几十年前鬼子动画有华丽的赛璐璐,才不是这个狗屎一样的CG上色啊,简直5毛特效
作者: MegaDr    时间: 2015-7-8 11:07

引用:
原帖由 @夕雨  于 2015-7-8 09:40 发表
喷了 jrpg也没有叨逼一小时不带停的啊
dq7还不够叨逼啊,开局一个小时不能操作,不停点对话。
仙剑哪里叨逼一个小时了,我倒是很好奇
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-7-8 11:08

仙剑就没唠叨过,就算是渣五代。

古剑就唠叨了,烦死
作者: MOTOROLA    时间: 2015-7-8 11:12

posted by wap, platform: Android
其实就是AVG别不好意思承认了
作者: hqqttjiang    时间: 2015-7-8 11:21

X剑什么时候有过古典的韵味??
作者: 夕雨    时间: 2015-7-8 11:46

引用:
原帖由 MegaDr 于 2015-7-8 11:07 发表
dq7还不够叨逼啊,开局一个小时不能操作,不停点对话。
仙剑哪里叨逼一个小时了,我倒是很好奇
斗鱼刚才8点半到9点半,一直剧情,几个木偶瞪着眼睛,眼皮都不会眨,倒是嘴巴会动了,。叫着对方简直反人类的人名,做着傻逼一样的事情
一场战斗都没有的一个小时,讲真,还不如手撕鬼子的国产剧过瘾
作者: jpyou    时间: 2015-7-8 12:02

看了直播,真心感觉是粪作
作者: nage540    时间: 2015-7-8 13:35

引用:
原帖由 夕雨 于 2015-7-8 11:46 发表

斗鱼刚才8点半到9点半,一直剧情,几个木偶瞪着眼睛,眼皮都不会眨,倒是嘴巴会动了,。叫着对方简直反人类的人名,做着傻逼一样的事情
一场战斗都没有的一个小时,讲真,还不如手撕鬼子的国产剧过瘾
我也去斗鱼看了下,人物连动作捕捉都不舍得出钱做,感谢仙剑6,让我到了PS4,X1时代还能看到PS1时代PS2初期才会看到的3D人物动作。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-7-8 15:19

看了会直播 喷了 这进入战斗时散步是怎么回事。。。
作者: chenchenlg    时间: 2015-7-8 15:50

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-8 15:19 发表
看了会直播 喷了 这进入战斗时散步是怎么回事。。。
战斗抄ff13啊,但是战斗节奏没13快,镜头也不懂切,也舍不得加动作,抄都抄不像,还不如排排站回合制。
灵脉还抄晶盘,姚傻逼这公司真的没救了。
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-7-8 16:23

凑了眼直播,放弃
作者: well008    时间: 2015-7-8 16:24

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
邮局港剧,看这几张截图我觉得还可以。
作者: yy1988513    时间: 2015-7-8 16:31

千万不要买我已经吃屎了
作者: 香蕉一号    时间: 2015-7-8 18:10

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
小粉红就吃这套所谓的古风。
作者: MegaDr    时间: 2015-7-8 18:19

看了下直播,我收回之前的洗地了……

话说这古风狗,汉服狗真是阻碍国产游戏进步的绊脚石啊
作者: n2    时间: 2015-7-8 18:46

posted by wap, platform: Android
哪里直播,我也去看看是什么渣
作者: mameco    时间: 2015-7-8 18:48

在同一个场景重复的叨逼简直闹心到死 当年玩JRPG时确实也产生过剧情更多一些的想法 但那也是在喜欢的部分和喜欢的角色  这种劣质猪肉还拼命注水的游戏让人怎么吃
作者: dragong    时间: 2015-7-9 09:13

国内游戏太傻屄了,一个“……”、一个“嗯”、“哦”都能出个字幕让你点一下……
作者: Redofish    时间: 2017-1-3 09:36

posted by wap, platform: MAC OS X
这Game of Throne大龙
作者: firesun    时间: 2017-1-3 11:49

posted by wap, platform: Chrome
这西方龙是什么鬼?
作者: 希望之海    时间: 2017-1-3 11:55

做成水墨风斜45度传统RPG,剧情和音乐下点功夫,买单的一定不少,
非要赶时髦抄又抄不像,老玩家不买账新玩家又没兴趣,这样下去也只有死路一条

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0