标题: [跨平台] 我不明白现在为什么那么多数字版的 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2015-7-8 20:28     标题: 我不明白现在为什么那么多数字版的

我连psn都上不去,别说速度了,问了一下js他那边下个剧情dlc也要几个小时,一个50G的游戏得下多久啊,我电脑下个4G毛片都要几小时,价钱还和实体版差不多,还不如等快递了。

天朝这网络真是不行。
作者: cynic0522    时间: 2015-7-8 20:30

posted by wap, platform: iPhone
公司下载6m每秒,家里2m多。50g的在家里下还是觉得费劲。PS4太吵。
作者: qyqgpower    时间: 2015-7-8 20:50

杭州电信光纤,下PSN基本上满速。再不济也是5~6MB/s,一个游戏基本上20GB左右,1个多小时就下好了。
淘宝等快递还要看js发货的心情,特别是首发太不靠谱。
作者: 羊幕尼    时间: 2015-7-8 20:54

澳洲的网络一个G下5个小时 呵呵 国外的也不是什么都是好的 知足吧
作者: heven2004    时间: 2015-7-8 20:54

posted by wap, platform: Chrome
我psn和任天堂下载都是满速,但是联机一泡污,什么道理?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-7-8 20:59

PSN下载游戏没问题
登陆STORE跟系统升级慢到爆
作者: tripx    时间: 2015-7-8 22:56

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2015-7-8 20:50 发表
杭州电信光纤,下PSN基本上满速。再不济也是5~6MB/s,一个游戏基本上20GB左右,1个多小时就下好了。
淘宝等快递还要看js发货的心情,特别是首发太不靠谱。
牛比,我下毛片最多也就1M。
作者: benbensoldier    时间: 2015-7-8 23:13

没感觉,下什么都挺块的
作者: yuiileo    时间: 2015-7-8 23:13

Live和PSN裸连下载速度都很OK 加上Live各种打折 所以买了不少数字版
作者: wind    时间: 2015-7-8 23:17

posted by wap, platform: Meizu MX4
某些游戏数字版很好啊,比如格斗类,竞速类,换盘太麻烦了。至于下载速度自从国内cdn开发后一直都全速的
作者: olongnet    时间: 2015-7-8 23:17

美帝下载1G大概12~20分钟
作者: dyching    时间: 2015-7-8 23:17

打折活动多 一晚上总归下的好
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-7-8 23:42

我也是基本满速,也买了很多游戏,问题在于数字版完全是要烂在硬盘里的节奏。很多游戏基本买来就玩过一两次,出二手的话至少还能给有需要的人,数字版是没可能了。很后悔。

我觉得选择数字版最大的原因在于,我们已经不刻意去关注游戏的发售时间了,有时候打开机器看到原来某某游戏已经出了啊,想想试试吧就买了。然后没多久又重复这一行为。
作者: 骨软症    时间: 2015-7-8 23:59

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @olongnet  于 2015-7-8 07:17 发表
美帝下载1G大概12~20分钟
全速50小时后,流量没了
作者: kony    时间: 2015-7-9 00:21

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-7-8 20:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
我psn和任天堂下载都是满速,但是联机一泡污,什么道理?
这些软件服务商(包括STEAM)架设了国内的游戏下载服务器,所以下载游戏可以很快,但联机时要连接的是游戏制作厂商的服务器,而游戏制作厂商的服务器不在墙内,所以联机就杯具了。

一个想法,不一定对。
作者: vagranteve    时间: 2015-7-9 10:40

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
三四十G的游戏一般三个小时能下完
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-7-9 11:05

posted by wap, platform: iPhone
方便啊,后台待机下载,上班时候网页上买了游戏,下班回家就可以玩了
作者: tripx    时间: 2015-7-9 11:12

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-7-9 11:05 发表
方便啊,后台待机下载,上班时候网页上买了游戏,下班回家就可以玩了
你能不能回复一下录像的问题啊
作者: Raven    时间: 2015-7-9 13:23

游戏下载更新倒是挺快的

这系统更新实在慢的喷饭
作者: 卡米哇可可    时间: 2015-7-9 13:35

下载基本满速,选择数字版最大的理由就是不用换盘......
作者: eastwoodwest    时间: 2015-7-9 13:59

为什么要问技师?
作者: 女武神    时间: 2015-7-9 14:49

我steam下载GTA5 60个G 用了10个小时  应该比快递快吧
作者: engp0447    时间: 2015-7-9 16:36

对PSN和XB Live的下载速度还是满意的,联网游戏基本是杯具,买了个华硕路由器准备折腾一下。任天堂的eshop我就不说了,mb说起来一肚子气。
作者: Apocalypse    时间: 2015-7-9 19:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
现在下载挺快的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2015-7-9 19:18

吹片在TG重点监控地区?
作者: tianshicon    时间: 2015-7-9 19:58

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2015-7-8 20:54 发表
澳洲的网络一个G下5个小时 呵呵 国外的也不是什么都是好的 知足吧
我家算慢的了也有1秒1.8m啊
如果能接上cable或nbn能翻十倍
作者: Czombie    时间: 2015-7-10 09:08

还是光盘带感一点,实在玩得不想再玩的时候可以收藏,也可以出二手。
作者: unsword    时间: 2015-7-10 09:20

数字版方便,不需要淘宝。
作者: edwang    时间: 2015-7-10 09:53

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
两边住的时候数字版就很方便了,下载倒是没问题,一个游戏睡一觉起来怎么都好了
作者: Acme    时间: 2015-7-10 17:50

昨晚下载罪恶装备好像半小时不到,速度还行。
作者: DKNYZK    时间: 2015-7-11 12:47

网速平台不同没法一起比较,百兆光纤肯定选数字版,小水管只能买光碟了。
作者: 巴斯    时间: 2015-7-11 20:46

有PSX下载助手,用迅雷下了回传给PS4,回传速度每秒十几兆
作者: God88    时间: 2015-7-11 22:47

主要还是你自己的网速问题,联通30M今天更新5GB补丁10分钟,下载游戏也是飞快,数字版下载一部分就可以开始玩,还是很有优势的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-7-11 23:01

还是喜欢实体版
当然要是折扣多,也会选择数字版
今天花320港币买了psv的闪之轨迹两作,很划算
作者: pencil    时间: 2015-7-12 16:54

我懒得玩不同游戏还要到处找碟换碟,pc游戏领域早就全数字版了,买实体的只是为了收藏
作者: 骨软症    时间: 2015-7-12 22:37

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @pencil  于 2015-7-12 00:54 发表
我懒得玩不同游戏还要到处找碟换碟,pc游戏领域早就全数字版了,买实体的只是为了收藏
为了省流量
作者: pencil    时间: 2015-7-13 01:43

posted by wap, platform: Android
流量又不要钱。。。
作者: 骨软症    时间: 2015-7-13 11:46

引用:
原帖由 @pencil  于 2015-7-12 09:43 发表
流量又不要钱。。。
子曰:“不能饱汉子不知饿汉子饥。”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0