标题: 睡狗终于白金求糖 [打印本页]

作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-10 21:31     标题: 睡狗终于白金求糖

posted by wap, platform: iPhone
断断续续打了37小时多白了,感觉非常简单,有想白的朋友可以问我,趁现在还记得一些打法。

ps3就买了这游戏,抱着白的想法打起来好累,慢慢就烂尾了。
高清版出来第一时间下载,也是断断续续打了好久,这两天努把力就白了,压力不大。

随后再把两个dlc100%就圆满,到时候再求糖吧:D

要不hk背景也不玩了,略感亲切,手感欠佳。作为白金小神作还是值得一玩的。
大爱电台 廿四的 do you know me
作者: Raven    时间: 2015-7-10 21:34

恭喜
作者: king8910213    时间: 2015-7-10 21:40

游戏草草通了一遍,后面感觉挺厌的
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-10 21:52

posted by wap, platform: iPhone
确实讨厌

但没办法了 打都打了 也好完美

补充一下,叫廿四味 少打个字
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2015-7-10 23:03

买回来,没有拆封。。。上班太忙!!!!
作者: 撸一管    时间: 2015-7-10 23:18

大妈搞我
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-11 00:16

http://bbs.a9vg.com/thread-4267960-1-1.html

参考白金攻略 含dlc
作者: pencil    时间: 2015-7-11 02:21

这是ps4的高清版?跟ps3版不是一套奖杯吗

ps3版当年store送过,白金不算太麻烦
作者: evancx    时间: 2015-7-11 19:51

这游戏到底如何?ps4版有中文有点想入又是hk背景
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-12 00:59

引用:
原帖由 @evancx  于 2015-7-11 19:51 发表
这游戏到底如何?ps4版有中文有点想入又是hk背景
值得玩

离中国最近的沙盘了 虽说图太小 剧情够烂
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-12 01:00

引用:
原帖由 @pencil  于 2015-7-11 02:21 发表
这是ps4的高清版?跟ps3版不是一套奖杯吗

ps3版当年store送过,白金不算太麻烦
应该是高清版了

感觉不是一套奖杯

之前好像没中文
作者: nero_dante    时间: 2015-7-12 08:07

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
都100%了,中文版价格有点贵,翻译的倒还不错
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-12 15:58

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2015-7-12 08:07 发表
都100%了,中文版价格有点贵,翻译的倒还不错
就是字太小啊
作者: Jillvalentine    时间: 2015-7-13 05:55

就是讨厌开放世界任务和升黑帮十级。别的都不难。
作者: 寂寞时休克    时间: 2015-7-13 11:31

挺好玩的,白金也很简单。至少我玩下来感觉和GTA差不多。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-13 12:46

引用:
原帖由 @Jillvalentine  于 2015-7-13 05:55 发表
就是讨厌开放世界任务和升黑帮十级。别的都不难。
开放世界有地图,选项里有统计可以专门查看哪个没做。照着地图跑一下就好。

黑帮你做那个岛的任务了吗?做完随便就能满啊。我没有刷每一关的三合会经验。
作者: nero_dante    时间: 2015-7-13 17:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
白金了就封盘了,耐玩度不够
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2015-7-13 17:37

不错,耶稣兄,断断续续刚玩完PS4主线,看下攻略
争取能排到你好友排名里
作者: 就一中年人    时间: 2015-7-13 18:14

我也很喜欢这游戏,当年还写了一篇很长的评测
可惜是英文的,后来找了3DM的中文破解通关的,兄弟不错
作者: mting    时间: 2015-7-16 00:07

非常好玩这个游戏
最近在重新玩xboxone的
作者: yy1988513    时间: 2015-7-16 01:30

这游戏官方中文和3dm游侠的汉化比如何啊
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-16 01:31

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2015-7-13 17:37 发表
不错,耶稣兄,断断续续刚玩完PS4主线,看下攻略
争取能排到你好友排名里
我都是一次过,很简单,找东西比较累。祝早日白金哈。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-16 01:32

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-7-13 18:14 发表
我也很喜欢这游戏,当年还写了一篇很长的评测
可惜是英文的,后来找了3DM的中文破解通关的,兄弟不错
我当年也算被你忽悠了,非中文游戏很容易烂尾,这次算了一个心愿了,哈哈
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-16 01:33

引用:
原帖由 @mting  于 2015-7-16 00:07 发表
非常好玩这个游戏
最近在重新玩xboxone的
有中文 有中文背景,很容易沉溺进入去
作者: 就一中年人    时间: 2015-7-16 10:54

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-7-16 01:32 发表
我当年也算被你忽悠了,非中文游戏很容易烂尾,这次算了一个心愿了,哈哈
竟然自己踩回债主的帖子,我错了,23333
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-17 03:14

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-7-16 10:54 发表
竟然自己踩回债主的帖子,我错了,23333
哈哈哈 都不容易啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0