标题: [SONY] 坑了一年的战国无双4总算白金了,不容易啊! [打印本页]

作者: Jillvalentine    时间: 2015-7-12 19:01     标题: 坑了一年的战国无双4总算白金了,不容易啊!

这游戏的流浪演武真的是伤天害理,刷到后期我简直有点生活不能自理,奉劝有家有娃的老玩家珍惜生命,远离战无4!

我也是打算弃坑的,后来在井伊直虎和早川殿的卡娃伊精神感召下,咬牙刷出白金了,今生不会再玩这个游戏!

[attach]769766[/attach]

[attach]769767[/attach]

[attach]769768[/attach]
作者: 非典型双子    时间: 2015-7-12 19:21

没js了,明天再加。战国4白金其实相比其他无双,应该算比较简单的,流浪演武我记忆中不是很麻烦。
对于有家有娃的朋友来说,远离白金才是正道。或者,白金远离无双吧。
作者: Jillvalentine    时间: 2015-7-12 19:30

引用:
原帖由 非典型双子 于 2015-7-12 19:21 发表
没js了,明天再加。战国4白金其实相比其他无双,应该算比较简单的,流浪演武我记忆中不是很麻烦。
对于有家有娃的朋友来说,远离白金才是正道。或者,白金远离无双吧。
长期处于99%完成度的列传,我花了好长时间才搞清楚怎么凑齐全部武将。
这个能白金,完全是因为井伊直虎,233
作者: zero3rd    时间: 2015-7-12 21:45

posted by wap, platform: LG
最惨无人道的刷刷刷无双难道不是大蛇无双2u么?
作者: Jillvalentine    时间: 2015-7-12 21:58

posted by wap, platform: iPhone
嗯嗯,都是惨无人道。蛇2u也在坑里。
作者: yuiileo    时间: 2015-7-12 22:08

蛇2u好玩不?
作者: 孤高的弑神者    时间: 2015-7-12 22:27

从3z开始这系列的秘武拿法就越来越变态……
作者: Jillvalentine    时间: 2015-7-12 22:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-7-12 22:08 发表
蛇2u好玩不?
还不错,明天准备入坑了。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-13 02:01

2u现在打折 战国4-2好像也打折

犹豫买不买啊

我睡狗白了哦哈哈哈 马上100%了
作者: Jillvalentine    时间: 2015-7-13 05:51

2u不错的,不过也是刷刷,有时间的话必须玩。
作者: 寂寞时休克    时间: 2015-7-13 11:34

难道比3Z要打7遍的创史演武模式还恶心?

我3Z白金一共花了200个小时,你这个用了多久?
作者: 岩波书店    时间: 2015-7-13 19:01

跟七遍创史演武比四真是太简单了,42我至今没打
作者: 岩波书店    时间: 2015-7-13 19:03

我白金的战国无双里时间最少的是2E,其次是3E然后是4,然后是2M,最坑是3Z。最好玩还是2M。
作者: Jillvalentine    时间: 2015-7-16 11:18

现在准备入蛇2U的坑了。
作者: Alucard    时间: 2015-7-16 11:26

蛇2U的坑巨大!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0