标题: [原创文章] 警惕 LEGO的山寨玩具现在逐渐开始有苗头了,LEGO 爱国者30168 即将流出 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2015-7-13 15:17     标题: 警惕 LEGO的山寨玩具现在逐渐开始有苗头了,LEGO 爱国者30168 即将流出

这批山寨货非常便宜大概20多元一只
号称原厂流出处理品。但实际上是完全山寨的
如图,如果近期有超便宜的这款产品在淘宝销售,请勿上当
已下图,初看看不出区别,实际拿到手,包装印刷非常差。
没有正版这种亮艳的色泽。
LEGO本体全部有LEGO的印刷字样,身体的印刷还算可以,不比较未必能看出
但是塑料的材质还是有差,另外水口非常多,基本完乐高的都可以直接差距。
作者: freeman82    时间: 2015-7-13 15:22

因为摄影可以用手机像素低的拍,照片基本分不清真伪。

然而包装可以直接区分真伪。

如图红框标示,正品 上下都有黑色条纹,还有批号,
盗版的只有一侧有,并没有批号。很好区分
作者: elunejunn    时间: 2015-7-13 15:26

楼主很久没发种子啦,是去转行卖乐高了吗?
作者: zhaolinjia    时间: 2015-7-13 15:31

posted by wap, platform: iPhone
我操,那淘宝的散件是不是已经不能买了
作者: 雷飞    时间: 2015-7-13 16:56

还好山寨的不是冬兵,不过冬兵是免费送的
作者: amm    时间: 2015-7-14 03:24

posted by wap, platform: iPhone
这个去年就有了吧 很多人中招
作者: chenzhenmin    时间: 2015-7-14 15:38

我买的501士兵也有假的!!!上当了!!!
作者: imp2010    时间: 2015-7-14 15:52

我只买小鲁班
作者: jammin    时间: 2015-7-14 17:57

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-7-13 15:31 发表
我操,那淘宝的散件是不是已经不能买了
应该没问题吧,找信誉好的那几家就OK。话说回来,你TB上买的散件基本都是些比较难开模的那种吧,大路货的话,肉量应该一直很充足啊
作者: chenzhenmin    时间: 2015-7-14 20:42

引用:
原帖由 @jammin  于 2015-7-14 17:57 发表
应该没问题吧,找信誉好的那几家就OK。话说回来,你TB上买的散件基本都是些比较难开模的那种吧,大路货的话,肉量应该一直很充足啊
人仔我买的散的出了问题,我等会上对比
作者: chenzhenmin    时间: 2015-7-14 21:11

左边粗的是盒装,右边散
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-7-14 21:11

引用:
原帖由 imp2010 于 2015-7-14 15:52 发表
我只买小鲁班
给小孩买。还挺好。
作者: chenzhenmin    时间: 2015-7-14 21:13

脸一个眼神深,一个淡,头盔呼吸器上线条粗细不一
作者: zhaolinjia    时间: 2015-7-15 18:16

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2015-7-14 21:13 发表
脸一个眼神深,一个淡,头盔呼吸器上线条粗细不一
你找谁家买的,赶紧曝光一下骗子!!!
作者: 啊扑    时间: 2015-7-15 22:26

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
帮看看我这个是哪种?包装扔掉了……
作者: freeman82    时间: 2015-7-16 00:36

引用:
原帖由 啊扑 于 2015-7-15 22:26 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
帮看看我这个是哪种?包装扔掉了……
你这个应该是真的
作者: idisleon    时间: 2015-7-21 01:20

早已经警告过你们无数次,淘宝的散装零件尤其是人仔不能买,没错就是排名最前面的那几个店,很多是店家用回收件拼凑的,也有很多店家自己都不知道自己卖的是厂货……
作者: f91_82    时间: 2015-7-21 08:31

真的假的?刚在淘宝买了一个单独的快银,好贵呀
作者: zhaolinjia    时间: 2015-7-21 09:48

引用:
原帖由 @idisleon  于 2015-7-21 01:20 发表
早已经警告过你们无数次,淘宝的散装零件尤其是人仔不能买,没错就是排名最前面的那几个店,很多是店家用回收件拼凑的,也有很多店家自己都不知道自己卖的是厂货……
能曝光一下店名吗?
作者: chenzhenmin    时间: 2015-7-23 01:23

那家店我去质问过了,老板说肯定是真的,批次有问题,我特意买了淘宝假的对比,假的质量确实很差,印刷和头盔精度都不一样,但是为啥一个设计能出差别那么大的2个,太神奇
作者: zhaolinjia    时间: 2015-7-23 08:37

引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2015-7-23 01:23 发表
那家店我去质问过了,老板说肯定是真的,批次有问题,我特意买了淘宝假的对比,假的质量确实很差,印刷和头盔精度都不一样,但是为啥一个设计能出差别那么大的2个,太神奇
他能松口吗?你想想,松口了被你抓了证据以后直接被淘宝关店

你管他承认不承认呢,在TG曝光无良奸商的怕啥?
作者: yichen113    时间: 2015-7-23 11:04

现代汽车比较好看的除了10242 10220 还有啥推荐

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0