标题: [SONY] 港服ps4 USF4已经可以下载了,约组队战机友 [打印本页]

作者: 非典型双子    时间: 2015-7-14 18:54     标题: 港服ps4 USF4已经可以下载了,约组队战机友

万恶的usf4数字版终于在港服上线了,据说会员在下月6号还是8号前下载9折优惠,发帖告知一下。顺便招募组队战机友,psn见签名。也可以加我企鹅:152211602
游戏本体、补丁大小和价格见下面图片:
[attach]772831[/attach]
[attach]772828[/attach]
中午下好后随便玩了一下,感觉还不错,暂时没遇到bug什么的。至于dlc是否包含以前的,请火山进来解答。
另外,价格那张图中感人的白色光球就是火山的作品

作者: oversleep    时间: 2015-7-15 06:51

posted by wap, platform: iPhone
bug修复了没有啊
作者: mike11    时间: 2015-7-15 09:14

同问 bug 问题。。。。。
作者: wangduo_jojo    时间: 2015-7-15 09:26

麻痹终于出了,走起~
作者: DeathNote    时间: 2015-7-15 09:42

求问:这个版本是不是全部DLC都免费收录在里面了???
是的话准备来一发,哈哈
作者: wangduo_jojo    时间: 2015-7-15 11:24

引用:
原帖由 DeathNote 于 2015-7-15 09:42 发表
求问:这个版本是不是全部DLC都免费收录在里面了???
是的话准备来一发,哈哈
是最终版,但是不知道包不包含最新出的那套动物服装。其他都在里头。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-16 01:36

posted by wap, platform: iPhone
老摇杆能用吗?

队友算我一个
作者: DeathNote    时间: 2015-7-16 09:20

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2015-7-15 11:24 发表

是最终版,但是不知道包不包含最新出的那套动物服装。其他都在里头。
以老卡的性格来说目测可能最新的这个不会送了……
作者: wangduo_jojo    时间: 2015-7-16 09:23

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-7-16 01:36 发表
老摇杆能用吗?

队友算我一个
老杆子可以用,不过手柄必须开着。摇杆只能进游戏之后才可以进行操作,在系统界面还是要手柄。好像是这个道理
作者: edwang    时间: 2015-7-16 11:42

老摇杆能用的话还是买一个玩玩
作者: 720    时间: 2015-7-16 11:56

PS4已入2杆表示无压力
作者: Isamu    时间: 2015-7-16 17:23

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2015-7-15 11:24 发表

之前买了美服的,包含动物服装。
基本所有服装都有了
作者: 非典型双子    时间: 2015-7-24 15:17

USF4港服已经可以下载了,更新一下信息
作者: floweryc    时间: 2015-7-24 16:09

马上买
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-7-24 16:50

反复这样,进不了游戏……什么意思
作者: 克劳德409    时间: 2015-7-24 17:01

支持te不?
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-7-24 17:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
原来是英文版,X确认
作者: 火山    时间: 2015-7-24 17:10

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-24 17:06 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
原来是英文版,X确认
我也中招了,反复按O键-----------
作者: nilren    时间: 2015-7-24 20:15

posted by wap, platform: 华为 X2
棒子都有,没有中文就滚蛋吧哈哈。
作者: floweryc    时间: 2015-7-25 13:26

玩了一晚上 然而队友在哪里呢
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-7-25 16:25

你们有人网战了吗?为毛一按网战模式就尼玛卡住不动了。
作者: floweryc    时间: 2015-7-25 16:55

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-7-25 16:25 发表
你们有人网战了吗?为毛一按网战模式就尼玛卡住不动了。
稍等一会 在练服务器

我这里最长等五秒 就进去了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-7-25 17:44

完全没人.....
作者: 到处看着    时间: 2015-7-25 18:01

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-7-25 13:26 发表
玩了一晚上 然而队友在哪里呢
效果如何呢,比360和屎定
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-25 18:54

已买 等摇杆

加lz好友了 来战
作者: GODJORDAN    时间: 2015-7-25 20:59

你麻痹卡婊,前两天刚买的美服的,费了九牛二虎的力气特意买的vpn才注册成功,绑定不了信用卡,淘宝买的点卡,现在还剩15美元花不出去,你他妈没两天就出了港版,操
作者: 非典型双子    时间: 2015-7-25 21:16

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2015-7-25 20:59 发表
你麻痹卡婊,前两天刚买的美服的,费了九牛二虎的力气特意买的vpn才注册成功,绑定不了信用卡,淘宝买的点卡,现在还剩15美元花不出去,你他妈没两天就出了港版,操
十几天前我就发帖预告了,港服24号出。。。
想完美的机友们加我psn吧,最好都加一下qq之类的,约个时间先把八人战的奖杯撸了,其他对战杯不用那么多人,慢慢互刷都可以。
作者: 克劳德409    时间: 2015-7-25 23:17

求楼主加我psn,正愁找不到组织对战,脱离ps3版太久了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-25 23:51

打的时候m我啊

建个群吧lz
作者: 非典型双子    时间: 2015-7-26 00:42

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-7-25 23:51 发表
打的时候m我啊

建个群吧lz
群号:478492656
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-26 01:52

求通过 已加

估计没时间打全人物c了
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-7-26 19:55

PS4版虽说已经修复bug了,但感觉还是有些不对劲……
作者: 火山    时间: 2015-7-26 21:52

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-26 19:55 发表
我9点多跟朋友联机的时候突然报错,自动退出游戏,第二次直接卡住了---------------------
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-27 02:05

引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-7-26 19:55 发表
有什么bug啊?
作者: 火山    时间: 2015-7-27 11:33

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-7-27 02:05 发表
有什么bug啊?
也不算是BUG吧,就是联网过程中卡住了,然后报错
作者: juiool2012    时间: 2015-7-27 11:37

PSN这网络质量能玩? 不是逗我玩么,每天psn都上不去
作者: 非典型双子    时间: 2015-7-27 12:10

引用:
原帖由 juiool2012 于 2015-7-27 11:37 发表
PSN这网络质量能玩? 不是逗我玩么,每天psn都上不去
昨天下午和晚上稳定打了5小时左右网战,电信vs电信,20m光纤,跟本地对战差不多了。就是晚上掉过2、3次,其他正常

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0