标题: [经验交流] 四年的库存车能不能买? [打印本页]

作者: 419389671    时间: 2015-7-15 12:54     标题: 四年的库存车能不能买?

11年的535 行政

优惠了40万
作者: dhd    时间: 2015-7-15 12:56

已经算是僵尸车了吧
作者: nmlb    时间: 2015-7-15 12:59

posted by wap, platform: iPhone
反正我不会买

何必死要面子

犯不上
作者: 幻飞一线天    时间: 2015-7-15 13:09

posted by wap, platform: GALAXY S III
四年能叫库存?叫二手车了吧。
作者: Raven    时间: 2015-7-15 13:09

算了吧
作者: jiangst    时间: 2015-7-15 13:13

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
不能买!
作者: T39的故事    时间: 2015-7-15 13:35

都成了器官捐赠车了吧
话说原价多少?
作者: 419389671    时间: 2015-7-15 13:39

差不多五折
作者: hkt3010    时间: 2015-7-15 13:51

posted by wap, platform: Galaxy S5
四年没开还不如开了四年呢
作者: Veree    时间: 2015-7-15 13:57

还是算了吧
作者: wueiz    时间: 2015-7-15 14:18     标题: 回复 9# 的帖子

+1

字数补丁
作者: xtpl    时间: 2015-7-15 14:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
同,还不如买辆四年的二手车……
作者: richiter    时间: 2015-7-15 14:24

posted by wap, platform: iPhone
很难保证真的是库存
作者: camille    时间: 2015-7-15 15:18

我觉得还可以吧,30多万搞535还要怎样,机油刹车油玻璃水能换的液体全部一换,我觉得没什么问题,注意看看轮胎老化没有
作者: catxing    时间: 2015-7-15 15:19

posted by wap, platform: Chrome
轮胎肯定已经失圆了,轮毂都很难说
作者: MAKEMESICK    时间: 2015-7-15 15:25

只要不是停在露天的,没有问题
作者: dhd    时间: 2015-7-15 15:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III
所有橡胶部件都应该不同程度的老化了。
作者: 狗娃    时间: 2015-7-15 15:42

原价多少钱啊
作者: toshiya115    时间: 2015-7-15 16:01

79万原价
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-7-15 17:47

四年太夸张了
作者: zuccbtpig    时间: 2015-7-15 17:57

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
四年。。。。怎么可能没卖掉
作者: 芭月望    时间: 2015-7-15 18:06

现在五折,三年的时候肯定至少六折卖,两年的时候至少七折,不会留到现在——不可能是库存车

而且最关键的是:如果没问题,卖家难道不应该自己买下来租出去,开个万把公里,然后按照5年1万公里的准新车卖个50万么?

不能买啊哥们
作者: chenpeinin    时间: 2015-7-15 21:42

油液轮胎是100%要全换的,再就是,这车怎么可能4年没卖出去。。。千万别相信天上掉馅饼的事,好像觉得30来万买个5系很屌,无奸不商,你知道中间发生了什么,就像跟你说跟你介绍个女的,35岁了,没谈过恋爱,处女,你他妈摸着良心说,信么?
作者: 灰太狼    时间: 2015-7-15 21:47

posted by wap, platform: Chrome
便宜就行 有什么不能买的。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-7-15 23:55

我自行车丢车棚2年没骑就报废了。不知道汽车是否强点。
作者: Raven    时间: 2015-7-16 00:02

卖车的不是傻子,谁会让一部新车烂在手里4年

况且5系这种街车,有什么理由烂4年卖不出去,打点折早就脱手,至于到今天嘛

所以,没问题才叫见了鬼了
作者: foxandfox    时间: 2015-7-16 00:03

其实如果停室内,还真的是库存车,我觉得可以买。

买前让4S把所有油都换了,再把轮胎也换了。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-7-16 00:20

锈成啥样了?
作者: somesun    时间: 2015-7-16 12:11

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
不如买二手,你这起码要几万才能开起来吧,维护换东西的
作者: camille    时间: 2015-7-16 15:36

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2015-7-15 21:42 发表
油液轮胎是100%要全换的,再就是,这车怎么可能4年没卖出去。。。千万别相信天上掉馅饼的事,好像觉得30来万买个5系很屌,无奸不商,你知道中间发生了什么,就像跟你说跟你介绍个女的,35岁了,没谈过恋爱,处女,你 ...
老处女多了去了,有什么不能信的
作者: 狂涂    时间: 2015-7-16 15:40

posted by wap, platform: Firefox
有问题,按这比例早两年535当528的价格卖,早卖掉了。。
作者: 四轮驱动    时间: 2015-7-16 15:46

买的没有卖的精,别说优惠四十万,这种热销车型就是有个合适的折扣,早就卖到吐了
作者: yangchen0821    时间: 2015-7-16 20:25

posted by wap, platform: One Plus One
5系怎么可能放这么久啊,早点卖528的价格早有人要了
你要说是2门老三系我还信
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-7-17 11:45

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2015-7-15 21:42 发表
油液轮胎是100%要全换的,再就是,这车怎么可能4年没卖出去。。。千万别相信天上掉馅饼的事,好像觉得30来万买个5系很屌,无奸不商,你知道中间发生了什么,就像跟你说跟你介绍个女的,35岁了,没谈过恋爱,处女,你他妈摸着良心说,信么?
绝对有,84年没谈过恋爱的处女,我认识的就有一个

如无意外,未来几年她也不会谈上
作者: catxing    时间: 2015-7-17 12:06

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
批发82年前处女
作者: KARUTO    时间: 2015-7-17 22:27

库存四年别的不说 四条轮胎一定废
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2015-7-20 22:56

超跑都很少有库存四年的,我买m3时候库存一年半,都快求着我买了,销售告诉我不能库存到两年,原因什么的我忘记了,四年,还是轿车,不大可能
作者: GTZX    时间: 2016-3-17 09:34

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2015-7-20 22:56 发表
超跑都很少有库存四年的,我买m3时候库存一年半,都快求着我买了,销售告诉我不能库存到两年,原因什么的我忘记了,四年,还是轿车,不大可能
最近有一辆20126月产的库存车,gt535顶配,还没上牌,估计什么鬼
作者: helei    时间: 2016-3-17 10:02

为什么一辆新车在库房里放了4年没有卖出去,如果是真库存车放个1年打个7-8折很容易就卖出去了,甚至内部就消化了,为什么还能留4年????
作者: slr    时间: 2016-3-17 10:08

最好别碰,要么就是器官车要么就是有4S都搞不定的疑难杂症,到时候就慢慢扯皮吧。
作者: anime    时间: 2016-3-17 10:09

posted by wap, platform: UC
再砍砍,找个懂二手车的去看看
作者: fanti    时间: 2016-3-17 10:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III
没问题,把所以得油换了
作者: dragong    时间: 2016-3-17 10:48

不如直接买二手……
作者: 暖冰    时间: 2016-3-17 13:37

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2015-7-15 21:42 发表
油液轮胎是100%要全换的,再就是,这车怎么可能4年没卖出去。。。千万别相信天上掉馅饼的事,好像觉得30来万买个5系很屌,无奸不商,你知道中间发生了什么,就像跟你说跟你介绍个女的,35岁了,没谈过恋爱,处女,你 ...
话不能这么说,神女还是有的。。。
   问题是这女的不是在家的,在东莞会所里混了4年,相貌7分,出来从良了说没做过还是处女。。。。
作者: jiangst    时间: 2016-3-17 13:47

我一警察朋友14年1月17万买了2010年库存的CTS,然后到现在一直没有拍到牌,最近告诉我有人16万收他的车!花1万开2年CTS喷了!
作者: lizr    时间: 2016-3-17 16:04

引用:
原帖由 暖冰 于 2016-3-17 13:37 发表

话不能这么说,神女还是有的。。。
   问题是这女的不是在家的,在东莞会所里混了4年,相貌7分,出来从良了说没做过还是处女。。。。
神比喻
作者: smgxxxx    时间: 2016-3-18 15:09

5系不至于这么不好卖。库存一两年可以。4年太夸张了
作者: fjamesr    时间: 2016-3-18 19:22

库存车,或者置损车,销售时也应该按新车3年质保。
那样的话,值得考虑
作者: gtoli    时间: 2016-3-19 07:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camille  于 2015-7-16 15:36 发表
老处女多了去了,有什么不能信的
关键是老处女一般都是自己有点问题的~
作者: mting    时间: 2016-3-19 08:04

我第一次买车的时候 钱都交了 提车的时候 开出来才发现那个车 库存13个月
ssss 就说那个车不能卖了 要做什么返厂检查才能重新卖
后来只能换了个别的颜色
现在这么多年过去了 居然可以卖4年的库存车了 我觉得肯定不正常
作者: iceliking    时间: 2016-3-19 13:28

posted by wap, platform: Windows
这种事情参照二手价格不就行了吗,车库放4年把轮胎油液什么的都换掉,能比二手更便宜?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0